Отзывы о детской больнице №1 на Рыбацкой
(69)Сортировать:

len....@....com
Замечательный доктор ! Сергей Сергеевич нашел подход к ребенку с первой минуты . Вежливый ,аккуратный ,все подробно рассказывает . Провел осмотр ,он же проводил операцию по удалению аденоидов,после операции был очень внимателен .
Рекомендую замечательный Доктор с золотыми руками и добрым сердцем.

Отличный специалист. Внимательный, открытый. Быстро находит контакт с детьми

sve....@....ru
Очень хороший доктор, только положительные впечатления. Ребёнок 3 г, проходили лечение в декабре 24 г (удаление аденоидов), все на высшем уровне, объясняет доходчиво, внимательно общается с ребенком, по лечению все конкретно, ничего лишнего, после операции заметно ощутимая разница между тем, что было, и как стало, ни разу не пожалела, что решилась на операцию такого маленького ребёнка, да и в целом, очень приятный молодой человек, спасибо Вам, Сергей Сергеевич, огромное!!!

Виктория
Обращались к Виктории Анатольевны с ребенком!
Были сданы анализы (каждый месяц сдавали на хорошую сумму!).
По итогу врач собрала полный анамнез и пришла к мнению, что нужно всего лишь переводить на другую смесь.
Изначально проблема была решена (как казалось).
Снова обследования...
В конечном итоге опять смена смеси, для чего, непонятно, если по анализам противопоказания к молочной кухне.
Не следуя рекомендациям уже, полная отмена молочной кухни и само всё прошло.
Лечения толком не было.
Хотя, по отзывам выбирали врача.
Больше на приём не приходили.

ibr....@....com
После посещения врача осталось хорошее впечатление. Врач поэтапно объяснил и дал рекомендации для лечения моей проблемы!

Отличный врач. Нашел подход к ребенку. Операция прошла успешно ✅ рекомендую.

Отличный врач,бережное отношение к детям.Быстро находит общий подход к ребёнку.Спасибо вам большое.

Наблюдаемся у врача,нацелена на результат!!!
Отказала нам в зондирование носослезного канала..,может быть врач и хороший,но ездили в СМ клинику на Марьино рощу

Зинаида
Были на приеме после узи, для консультации. Врач все объяснил, рассказал. Нам понравилось

pon....@....com
Отличный специалист. Оперировали ребенка у него в 1 дкб. Просто замечательный доктор.

mil....@....ru
Удаляли аденоиды. Сергей Сергеевич замечательный врач.

Замечательный детский доктор! Расположил ребенка, нашел подход. Операция проведена успешно! Спасибо!

Внимательная, профессионал, не спешит на приёме, всё спросит, всё расскажет.

Провёл операцию моей дочери 9лет. Спасибо огромное, было волнительно, но всё прошло хорошо. Наконец-то то ребенок не говорит в нос. Счастье для родителей и ребенка.

Спасибо большое, Сергей Сергеевич! Вы наш спаситель! Доктор все подробно рассказал, ответил на все вопросы, провёл операцию (аденоидэктомия и тонзиллотомия). Спасибо вам доктор за ваши золотые руки!

lan....@....ru
Замечательный врач. Сергей Сергеевич нашел подход к ребенку с первой минуты . Вежливый ,аккуратный ,все подробно рассказывает . Провел осмотр ,он же проводил операцию по удалению аденоидов,после операции был очень внимателен .
Рекомендую на прием к лору ,только этого врача,100%!

Сергей Сергеевич, отличный специалист, внимательный и добрый.

ele....@....ru
Сергей Сергеевич, без лишних слов, ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!!

Ната
Прекрасный врач!
Лучшая в Твери!

nat....@....com
Лежали с ребёнком две недели. Диагноз не поставили, лечение не назначили. Подвела к тому, чтобы написали отказ. Так ещё и целую неделю за выпиской ездили.

Замечательный врач свое специфики, просто волшебница

oks....@....com
Касарев Сергей Сергеевич провадил моему ребенку операцию по удалению аденойдов и частично миндалин. Очень хороший и внимательный врач. Ребёнок больше не храпит и дышит носом. Спасибо большое.

Очень внимательный и спокойный врач! Умеет найти контакт с ребенком. Рекомендуем!

wel....@....ru
Очень хороший врач, не просто хороший, а замечательный! Врач с большой буквы! Как же редко встречаешь такого врача именно "от Бога"!!! Оперировал моего сына, удаляли аденоиды, хорошее впечатление с момента первой встречи, Сергей Сергеевич очень располагает к себе, находит подход к ребенку! Мы приезжали к нему из другого города по рекомендации друзей и ни капли не пожалели. Всё прошло замечательно! Благодарим от всей души! К такому доктору хоть на край света! Спасибо, всех благ вам!!!!

mut....@....com
Хотим выразить огромную благодарность Сергей Сергеевичу за выполненную работу а именно удаление аденоидов у моего сына.Врач от бога с большим сердцем.После выписки всегда находится на связи ,отвечает на вопросы .спасибо большое ему.

fev....@....ru
Сергей Сергеевич, профессионал в своём деле. Провел операцию моей дочке, 9лет, аденотонзиллотомию.
Ребёнок ушёл спокойно с доктором и проснулась спокойно.
Ведь очень важно в детском возрасте НЕ вызвать страх к врачам и манипуляциям по здоровью!
Операция прошла хорошо.
Буду рекомендовать доктора знакомым не только для оперативного лечения, но и для консультаций!
Спасибо, Вам Доктор!!!

Очень хороший врач, не первый год проверяем детей у Елены Владиславовны. Всегда довольны ей. Спасибо Вам большое!

ris....@....ru
Замечательный доктор, профессионал своего дела! Однозначно считаю, что нам очень повезло у него оперироваться , мой сын пошёл на операцию без всяких истерик и страха , и я была спокойна , что он в надёжных руках. В отделении уютно и чисто везде. Теперь буду всем рекомендовать !

pli....@....ru
Удаляли аденоиды ребенку 3 года. Операция прошла отлично. Сам врач очень чуткий, все доступно объясняет, на все вопросы всегда ответит. Отношение к ребенку очень порадовало. Сразу нашел подход к сыну.
г Тверь, ул Рыбацкая, д 7
Центральный район