Отзывы о детской больнице №1 на Рыбацкой (63)

Отличный врач,бережное отношение к детям.Быстро находит общий подход к ребёнку.Спасибо вам большое.

Наблюдаемся у врача,нацелена на результат!!!
Отказала нам в зондирование носослезного канала..,может быть врач и хороший,но ездили в СМ клинику на Марьино рощу

Зинаида
Были на приеме после узи, для консультации. Врач все объяснил, рассказал. Нам понравилось

pon....@....com
Отличный специалист. Оперировали ребенка у него в 1 дкб. Просто замечательный доктор.

mil....@....ru
Удаляли аденоиды. Сергей Сергеевич замечательный врач.

Замечательный детский доктор! Расположил ребенка, нашел подход. Операция проведена успешно! Спасибо!

Внимательная, профессионал, не спешит на приёме, всё спросит, всё расскажет.

Провёл операцию моей дочери 9лет. Спасибо огромное, было волнительно, но всё прошло хорошо. Наконец-то то ребенок не говорит в нос. Счастье для родителей и ребенка.

Спасибо большое, Сергей Сергеевич! Вы наш спаситель! Доктор все подробно рассказал, ответил на все вопросы, провёл операцию (аденоидэктомия и тонзиллотомия). Спасибо вам доктор за ваши золотые руки!

lan....@....ru
Замечательный врач. Сергей Сергеевич нашел подход к ребенку с первой минуты . Вежливый ,аккуратный ,все подробно рассказывает . Провел осмотр ,он же проводил операцию по удалению аденоидов,после операции был очень внимателен .
Рекомендую на прием к лору ,только этого врача,100%!

Сергей Сергеевич, отличный специалист, внимательный и добрый.

ele....@....ru
Сергей Сергеевич, без лишних слов, ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!!

Ната
Прекрасный врач!
Лучшая в Твери!

nat....@....com
Лежали с ребёнком две недели. Диагноз не поставили, лечение не назначили. Подвела к тому, чтобы написали отказ. Так ещё и целую неделю за выпиской ездили.

Замечательный врач свое специфики, просто волшебница

oks....@....com
Касарев Сергей Сергеевич провадил моему ребенку операцию по удалению аденойдов и частично миндалин. Очень хороший и внимательный врач. Ребёнок больше не храпит и дышит носом. Спасибо большое.

Очень внимательный и спокойный врач! Умеет найти контакт с ребенком. Рекомендуем!

wel....@....ru
Очень хороший врач, не просто хороший, а замечательный! Врач с большой буквы! Как же редко встречаешь такого врача именно "от Бога"!!! Оперировал моего сына, удаляли аденоиды, хорошее впечатление с момента первой встречи, Сергей Сергеевич очень располагает к себе, находит подход к ребенку! Мы приезжали к нему из другого города по рекомендации друзей и ни капли не пожалели. Всё прошло замечательно! Благодарим от всей души! К такому доктору хоть на край света! Спасибо, всех благ вам!!!!

mut....@....com
Хотим выразить огромную благодарность Сергей Сергеевичу за выполненную работу а именно удаление аденоидов у моего сына.Врач от бога с большим сердцем.После выписки всегда находится на связи ,отвечает на вопросы .спасибо большое ему.

fev....@....ru
Сергей Сергеевич, профессионал в своём деле. Провел операцию моей дочке, 9лет, аденотонзиллотомию.
Ребёнок ушёл спокойно с доктором и проснулась спокойно.
Ведь очень важно в детском возрасте НЕ вызвать страх к врачам и манипуляциям по здоровью!
Операция прошла хорошо.
Буду рекомендовать доктора знакомым не только для оперативного лечения, но и для консультаций!
Спасибо, Вам Доктор!!!

Очень хороший врач, не первый год проверяем детей у Елены Владиславовны. Всегда довольны ей. Спасибо Вам большое!

ris....@....ru
Замечательный доктор, профессионал своего дела! Однозначно считаю, что нам очень повезло у него оперироваться , мой сын пошёл на операцию без всяких истерик и страха , и я была спокойна , что он в надёжных руках. В отделении уютно и чисто везде. Теперь буду всем рекомендовать !

pli....@....ru
Удаляли аденоиды ребенку 3 года. Операция прошла отлично. Сам врач очень чуткий, все доступно объясняет, на все вопросы всегда ответит. Отношение к ребенку очень порадовало. Сразу нашел подход к сыну.

mar....@....com
Гоните её с работы!Пришли с ребенком на нсг.Ребенок плакал,ёрзал.При этом она за секунды ставит ему межполушарное расширение в больших цифрах.На основе этого узи ребенку выписывают кучу припаратов,уколы.В итоге идем переделываем узи платно,где следим,чтобы ребенок не плакал,к ребенку находят подход(в отличае от этого не до врача)и ву аля....у нас всё хорошо! […] А не в больнице работать!!!!Мамочки будьте бдительны!!!Дополнив отзов скажу.....в прошлое узи сделала так...что врач не разобрала её писули....мелким шрифтом...не пойми что!Более к этому не до врачу я не ногой!!!!

sso....@....ru
Делали операцию по удалению аденойдов мальчику 4 года! Косарев С.С сделал все отлично, ребенок стал дышать! Быстро отошел от наркоза.
Спасибо грамотному специалисту, за проведенную работу!

Врач очень понравился. Сделал всё очень быстро и аккуратно ещё и поддерживал во время процедуры. Рекомендую

Замечательный врач! Отзывчивый,внимательный. Все четко объясняет, полный контакт и с ребенком и с родителем. Мы очень ему благодарны за помощь.

Врач от бога! Внимательный, чуткий! Нашел подход к моему непростому ребенку! Операция прошло быстро и хорошо! Ребенок наконец то задышал носом! Очень довольны! Будем всем рекомендовать этого доктора!

Супер классный врач !
г Тверь, ул Рыбацкая, д 7