Отзывы о детской больнице №2 на Ржевской (18)
Детская больница №2 на Ржевской: отзывы

Юлия
Очень понравилась. Ничего лишнего не прописывает. Все подробно об'ясняет.

Кирилл
Примем задержали на 15 мин.
Врач отвлекался на личный телефон, отвечала и совершала звонки во время приема.
Аппарат для проверки зрения, где необходимо ставить подбородок и прижимать лоб - не обработали. Была ли она обработана до нас тоже неизвестно. Салфетку так же не положили . Не гигиенично. После нас тоже ничего не обработали и зашел сразу же другой пациент.

Динара
Хороший врач ходим к ней постоянно

Олег Августович очень грамотный врач ,где надо - поругает ,где надо - поддержит. Все доступно объясняет ,дает рекомендации. Чувствуется ,что переживает за каждого ребенка ,хотя и строгий с виду.

ale....@....com
Были у этой женщины (врачом назвать ее не могу) на приеме зимой 2024 года, когда ребенку было 2 месяца. Совершенно не понравилось, как она себя ведет, сыну не понравилось тоже- плакал, вел себя беспокойно. Во время осмотра выдает неуместные комментарии относительно течения беременности и всего прочего. В итоге нам назначила несколько видов таблеток, поставила внутричерепное давление, отставание в развитии. При том что через пару дней на приеме невролог в платной клинике НИ ОДИН из диагнозов не подтвердил, таблетки не назначил. В итоге нам уже 6 месяцев, без таблеток себя покое но чувствуем, развитие по возрасту и ни о каком повышенном давлении речь не идет. Будьте внимательны, если к ней идете на прием, а если в чем-то сомневаетесь, лучше сходить на прием к квалифицированному неврологу

Асмик Грачовна работала у нас в поликлинике.Это очень грамотный,внимательный человек с большой буквы,настоящий врач и ооочень хороший человек.

Не понравилось: подход к ГВ (негативный, жёсткая диета без показаний), прием прошел в суете и попыхах, часть вопросов проигнорировала, часть назначений забыла, назначила ИВ, не объяснив, как правильно давать докорм. Помогло назначение по опрелости, показала, как делать родительский массаж. Под конец сказала, что дети КС не любят трудности.
В итоге обратились к другому врачу и на ГВ набрали спокойно необходимый вес.

Анастасия
Самый лучший врач.. Спасибо за вашу работу и отношение к детям хорошее

Попали на прием к Ольге Николавне совершенно случайно. Но это врач от бога. Очень внимательная, все тщательно проверяет. И назначает правильное лечение, что не мало важно. Теперь только к ней, и всем советую только ее. Наша семья ей очень благодарна. Побольше бы таких чутких и внимательных врачей

Валерия
Врач просто и быстро провел прием, все понравилось

Замечательный доктор: внимательный, а главное, знает зависимость одного от другого. Обратилась с головной болью. Определил вид боли, объяснил как ее предупреждать, дал рекомендации по обследованию и даже оставил свой контакт на экстренный случай. Очень рекомендую!

Классная! Отличный массажист и очень интересный человек.

Абсолютно чёрствая женщина, впечатление, что ей все всё должны

Отличный врач.

Виктория
В 1 месяц был назначен осмотр окулиста. На приёме ребёнок спал. Врач написал в карте: без признаков воспаления. И сказал приходить в 1 год. Принимает быстро. Это плюс.

Хам, грубиян. Ему с детьми противопоказано работать. Устал работать, сиди дома. Больным детишкам еще и психику портит.

Замечательный врач, поставила 3-х месячному ребенку верный диагноз и назначила лечение, ребенок принимает еë с радостью, побольше бы таких врачей как Алина Олеговна

Врач повышает голос и хамит
г Тверь, ул Ржевская, д 4
Пролетарский район