Наблюдались Блохиной с сыном. На протяжении 7 месяцев. Толком ничего не объясняет. Только пугает. Выписывает множество лекарств. Которые, как оказалось, в принципе не нужны. Приём всегда очень длительный никогда не принимает вовремя. Когда к ней заходишь и говоришь, что у тебя другой врач, она говорит, что подождите за дверью, при этом разговаривает по телефонупо моему мнению. Врач не она, не очень. Может, кому-то и нравится она, но когда я захожу к ней в кабинет, меня аж трясти начинает, что же она выложит в этот раз. Так же, Как к аллергологу мы к ней не обращались, но у ребенка атопический дерматит. Ну и естественно, она вставила свои 5 к и сказала, что мы неправильно лечим этот атопический дерматит. И выписывала множество всяких кремов, которые даже не помогают также прописала смесь Противоаллергическую, На которую у нас пошла ещё больше аллергия. Без каких-либо анализов, хотя я просила, чтобы сделали ребёнку анализы на аллергию, прежде чем ставить ему какой-либо диагноз и выписывать лекарство. На что она ответила, что в это нет необходимости сначала пропьём смесь, и если ничего не поменяется, только тогда сделаем Анализ. Так же она сказала, что от этой смеси должна аллергия уменьшится, но аллергия стала больше проявляться и пятна начали становиться больше и краснее. В общем, никому не рекомендую этого врача.