Отзывы о детской областной поликлинике на Рыбацкой (25)

4.4

Детская областная поликлиника на Рыбацкой: отзывы

4.4

25.09.2025
Очень хорошая, внимательная, приятная. Все доступно объясняет.

детский аритмолог
02.09.2025
Отличный ,грамотный доктор.Решил мою проблему быстро Спасибо огромное

10.07.2025
Были на приеме у этого врача, с проблемой плохого набора веса и общего отставания в физическом развитии годовалого ребенка. Общалась очень хорошо, назначила ряд анализов с целью дальнейшего решения проблемы. Впечатление о себе оставила хорошее. Теперь сложно попасть повторно к ней, тем более мы из другого города. Будем искать способы попасть опять к ней.

детский гастроэнтеролог
07.05.2025
Были на приëме у Оксаны Витальевны уже два раза, очень грамотный врач. Знает подход к детям. Сразу определила диагноз. Очень благодарны ей!

10.04.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] Разбрасывается смертельными диагнозами на право и на лево, доводя родственников пациента др нервного срыва. Не проводит надлежащее обследование прежде чем ставить серьёзные диагнозы. После её заключёния пришлось ехать в Санкт-Петербурге к квалифицированным специалистам, чтобы разобраться в ситуации со здоровьем ребёнка. Оказалось, что проблема вовсе не в кардиологии, а в гастроэнтерологии и неврологии!

06.12.2024
Наблюдались у кардиолога Медведевой Е.В. Ничего приятного не можем сказать. Крайне не приятная женщина: такое ощущение, что пациенты ее просто раздражают. Разговаривает грубо, постоянно командует: молчите, то сядьте, то встаньте. На встречу пациенту не идет, хамовата, если просишь анализы - не дает направления, только каждый раз на приеме рекомендует одну госпитализацию без видимых на то причин. Другие врачи про нее говорят свою работу скидывает с себя….

17.08.2024
Лечили у него трахеиты которые не проходили целый год, и это единственный врач который разобрался в проблеме и теперь мы забыли про ингалятор и пульмикорт и вечные антигистамины. Болеть перестали совсем ❤

04.07.2024
Уже два года наблюдаемся с мальчиком-подростком. Умеет убедить ребенка правильно питаться, больше двигаться. Хороший специалист!

16.04.2024
Врач не какой! Не кому не советую. Грубая, квалификации совершенно нет.

детский невролог
20.03.2024
Идеальный детский врач от Бога. Только к ней и всем советую. Спасибо за то, что Вы есть!

детский аритмолог
05.03.2024
Самый лучший врач и для взрослых и для детей. Доброго ей здоровья!!!

ЛОР
сурдолог
15.02.2024
Евгений Владимирович — врач, которому я безмерно благодарна. Мне в другой клинике дерматолог поставил розовый лишай, назначил дорогое лечение и строгую диету. После 2 недель лечения всё стало только хуже и я решила обратиться к Евгению Владимировичу. Он, конечно, ужаснулся от решения другого врача, но успокоил меня, назначил укол, отменил диету и буквально за несколько дней всё прошло. В общем и целом, спасибо огромное и, конечно же, при необходимости, обращусь вновь.

09.02.2024
Отличный выбор

детский гематолог
28.01.2024
Отвратительный врач. Ни в коем случае не ведите к нему детей. Дочку не осмотрел, ничего не назначил, у неё страшная аллергия, нусинов ни назначил анализы, ни отправил делать пробы, ни положил на стационар. Только предложил лечение препаратами, которые не продаются в аптеке, а есть только у него, но ему нужно для этого кому-то позвонить. Очень странно. Вот такие бездари доводят детей до астмы. Нужно было я думаю разговор весь записывать на диктофон и писать в следственные органы. Что это такие за методы лечения. Гнать такого врача надо.

21.10.2023
Удаляли аденойды в феврале, ребенок стал меньше болеть, очень хороший и внимательный врач, побольше бы таких,врач с большой буквы.

детский ЛОР
08.05.2023
Очень хороший врач. Спасибо большое.

офтальмолог
19.04.2023
Очень хороший врач,( есть с чем сравнить) обратилась с ребенком 4 года , сразу нашла подход и расположила к себе . На все мои вопросы , дала четкий и понятный ответ , вышли из кабинета с пониманием , что делать дальше . Всем советую

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
29.03.2023
Наблюдались Блохиной с сыном. На протяжении 7 месяцев. Толком ничего не объясняет. Только пугает. Выписывает множество лекарств. Которые, как оказалось, в принципе не нужны. Приём всегда очень длительный никогда не принимает вовремя. Когда к ней заходишь и говоришь, что у тебя другой врач, она говорит, что подождите за дверью, при этом разговаривает по телефонупо моему мнению. Врач не она, не очень. Может, кому-то и нравится она, но когда я захожу к ней в кабинет, меня аж трясти начинает, что же она выложит в этот раз. Так же, Как к аллергологу мы к ней не обращались, но у ребенка атопический дерматит. Ну и естественно, она вставила свои 5 к и сказала, что мы неправильно лечим этот атопический дерматит. И выписывала множество всяких кремов, которые даже не помогают также прописала смесь Противоаллергическую, На которую у нас пошла ещё больше аллергия. Без каких-либо анализов, хотя я просила, чтобы сделали ребёнку анализы на аллергию, прежде чем ставить ему какой-либо диагноз и выписывать лекарство. На что она ответила, что в это нет необходимости сначала пропьём смесь, и если ничего не поменяется, только тогда сделаем Анализ. Так же она сказала, что от этой смеси должна аллергия уменьшится, но аллергия стала больше проявляться и пятна начали становиться больше и краснее. В общем, никому не рекомендую этого врача.

16.03.2023
Принимала в том году мою старшую дочь очень хорошая врач

05.12.2022
Отличный врач!

детский гастроэнтеролог
08.11.2022
ОЧЕНЬ хороший,внимательный врач

27.07.2022
Очень хорошая! Знает своё дело. Только к ней ходим.

детский невролог
05.05.2022
Отличный врач!

20.04.2022
Превосходный врач!

ЛОР
09.10.2021
Лучший доктор, у кого только были!

детский уролог
детский хирург