Отзывы о детской областной поликлинике на Рыбацкой

(31)

progress: 77.41935483870968%

23.02.2026
Приехали к Корсантия Л.Ш. в детскую областную поликлинику на Рыбацкой по направлению участкового педиатра . Запись на прием была не скоро, а нам был нужен срочный осмотр, и Лали Шермадиновна попросила записать нас в регистратуре на следующий день. Очередь к гематологу огромная, ждать приема пришлось несколько часов, но оно того стоило. Врач осмотрела ребенка, собрала анамнез, внимательно изучила всю медицинскую карточку за 14 лет., направила на дополнительные анализы крови, исключила возможные заболевания, и правильно поставила диагноз. Лали Шермадиновна очень толковый, грамотный врач, доброжелательна, подробно и понятно доносит информацию. Очень рекомендую этого гематолога!

детский гематолог
15.02.2026
наблюдалась у данного врача до 18 лет. самый лучший кардиолог! приятная,внимательная) в общем профессионал! назначила холтер,лечение стало намного лучше) наблюдала меня пока я лежала в детской больнице) не могу не отметить ее память на каждого пациента) врач от бога,друзья!! с детьми только к ней 🫶🏼

26.01.2026
прекрасный врач и чуткий человек!не просто грамотно поставил диагноз и подобрал эффективное лечение ,но и сумел успокоить ребенка,разговорить его,превратить прием в ненавязчивый диалог.Рекомендую от всего сердца!
Что не так?
Долгое ожидание приема

03.01.2026
Врачи безответственные, никого нет на месте , буду писать жалобу в министерство здравоохранения
14.10.2025
7 лет назад удалили сыну аденоиды,с тех ребенок ни разу не болел

08.10.2025
Были у этого врача в сентябре этого года. Врач даже не осмотрел ребёнка. По результатам анализов назначил лечение препаратом которое очень сложно купить в Твери, на мой вопрос а если альтернатива лечения сказал нет.

25.09.2025
Очень хорошая, внимательная, приятная. Все доступно объясняет.

02.09.2025
Отличный ,грамотный доктор.Решил мою проблему быстро Спасибо огромное

10.07.2025
Были на приеме у этого врача, с проблемой плохого набора веса и общего отставания в физическом развитии годовалого ребенка. Общалась очень хорошо, назначила ряд анализов с целью дальнейшего решения проблемы. Впечатление о себе оставила хорошее. Теперь сложно попасть повторно к ней, тем более мы из другого города. Будем искать способы попасть опять к ней.

детский гастроэнтеролог
07.05.2025
Были на приëме у Оксаны Витальевны уже два раза, очень грамотный врач. Знает подход к детям. Сразу определила диагноз. Очень благодарны ей!

Мария
10.04.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] Разбрасывается смертельными диагнозами на право и на лево, доводя родственников пациента др нервного срыва. Не проводит надлежащее обследование прежде чем ставить серьёзные диагнозы. После её заключёния пришлось ехать в Санкт-Петербурге к квалифицированным специалистам, чтобы разобраться в ситуации со здоровьем ребёнка. Оказалось, что проблема вовсе не в кардиологии, а в гастроэнтерологии и неврологии!

evm....@....ru
06.12.2024
Наблюдались у кардиолога Медведевой Е.В. Ничего приятного не можем сказать. Крайне не приятная женщина: такое ощущение, что пациенты ее просто раздражают. Разговаривает грубо, постоянно командует: молчите, то сядьте, то встаньте. На встречу пациенту не идет, хамовата, если просишь анализы - не дает направления, только каждый раз на приеме рекомендует одну госпитализацию без видимых на то причин. Другие врачи про нее говорят свою работу скидывает с себя….

17.08.2024
Лечили у него трахеиты которые не проходили целый год, и это единственный врач который разобрался в проблеме и теперь мы забыли про ингалятор и пульмикорт и вечные антигистамины. Болеть перестали совсем ❤

04.07.2024
Уже два года наблюдаемся с мальчиком-подростком. Умеет убедить ребенка правильно питаться, больше двигаться. Хороший специалист!

Любовь
16.04.2024
Врач не какой! Не кому не советую. Грубая, квалификации совершенно нет.

детский невролог
20.03.2024
Идеальный детский врач от Бога. Только к ней и всем советую. Спасибо за то, что Вы есть!

05.03.2024
Самый лучший врач и для взрослых и для детей. Доброго ей здоровья!!!

сурдолог
15.02.2024
Евгений Владимирович — врач, которому я безмерно благодарна. Мне в другой клинике дерматолог поставил розовый лишай, назначил дорогое лечение и строгую диету. После 2 недель лечения всё стало только хуже и я решила обратиться к Евгению Владимировичу. Он, конечно, ужаснулся от решения другого врача, но успокоил меня, назначил укол, отменил диету и буквально за несколько дней всё прошло. В общем и целом, спасибо огромное и, конечно же, при необходимости, обращусь вновь.

09.02.2024
Отличный выбор

детский гематолог
Анастасия
28.01.2024
Отвратительный врач. Ни в коем случае не ведите к нему детей. Дочку не осмотрел, ничего не назначил, у неё страшная аллергия, нусинов ни назначил анализы, ни отправил делать пробы, ни положил на стационар. Только предложил лечение препаратами, которые не продаются в аптеке, а есть только у него, но ему нужно для этого кому-то позвонить. Очень странно. Вот такие бездари доводят детей до астмы. Нужно было я думаю разговор весь записывать на диктофон и писать в следственные органы. Что это такие за методы лечения. Гнать такого врача надо.

21.10.2023
Удаляли аденойды в феврале, ребенок стал меньше болеть, очень хороший и внимательный врач, побольше бы таких,врач с большой буквы.

детский ЛОР
08.05.2023
Очень хороший врач. Спасибо большое.

офтальмолог
19.04.2023
Очень хороший врач,( есть с чем сравнить) обратилась с ребенком 4 года , сразу нашла подход и расположила к себе . На все мои вопросы , дала четкий и понятный ответ , вышли из кабинета с пониманием , что делать дальше . Всем советую

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
Ангелина
29.03.2023
Наблюдались Блохиной с сыном. На протяжении 7 месяцев. Толком ничего не объясняет. Только пугает. Выписывает множество лекарств. Которые, как оказалось, в принципе не нужны. Приём всегда очень длительный никогда не принимает вовремя. Когда к ней заходишь и говоришь, что у тебя другой врач, она говорит, что подождите за дверью, при этом разговаривает по телефонупо моему мнению. Врач не она, не очень. Может, кому-то и нравится она, но когда я захожу к ней в кабинет, меня аж трясти начинает, что же она выложит в этот раз. Так же, Как к аллергологу мы к ней не обращались, но у ребенка атопический дерматит. Ну и естественно, она вставила свои 5 к и сказала, что мы неправильно лечим этот атопический дерматит. И выписывала множество всяких кремов, которые даже не помогают также прописала смесь Противоаллергическую, На которую у нас пошла ещё больше аллергия. Без каких-либо анализов, хотя я просила, чтобы сделали ребёнку анализы на аллергию, прежде чем ставить ему какой-либо диагноз и выписывать лекарство. На что она ответила, что в это нет необходимости сначала пропьём смесь, и если ничего не поменяется, только тогда сделаем Анализ. Так же она сказала, что от этой смеси должна аллергия уменьшится, но аллергия стала больше проявляться и пятна начали становиться больше и краснее. В общем, никому не рекомендую этого врача.

16.03.2023
Принимала в том году мою старшую дочь очень хорошая врач

05.12.2022
Отличный врач!

детский гастроэнтеролог
08.11.2022
ОЧЕНЬ хороший,внимательный врач

27.07.2022
Очень хорошая! Знает своё дело. Только к ней ходим.

детский невролог
05.05.2022