Отзывы о кардиологическом диспансере на Комсомольском (41)

Не дозвониться по телефону 4 дня! Обслуживание на низком уровне!

Хороший узист, профессионал. Делала УЗИ сердца, сказала на что обратить внимание. Спасибо.

Отличный специалист. Назначенное лечение помогло.

shd....@....ru
Отличный Врач, настоящий Профессионал, на приеме ощущается, что прежде всего он старается найти решение проблемы, пока есть возможность у него наблюдаться, другие варианты даже не рассматриваются!!! Всем рекомендую, в какой бы клинике не вели прием, приеду только к нему!

evg....@....ru
Обратились к данному врачу с аллергией у ребенка. Из плюсов приема: врач приветлив. На этом всё, остальное будут минусы: 1. Абсолютно не ценит время своих пациентов- задерживает прием минимум на 20 минут.( в бесплатной поликлинике меньше ждать ) 2. Неохотно отвечает на вопросы ( да, вопросы могут быть глупые, но меня они волнуют и я хочу услышать ответы от врача); приходилось один вопрос несколько раз задавать, чтоб получить ответ ( как-будто делает вид что не слышит) 3. Обратились как к аллергологу, назначила сначала 3 аллергена, потом в другой прием еще 3, зачем? Если можно сразу назначить комплекс, такие существуют в кдл и др клиниках. Нет мы назначаем по 3, чтоб к вам чаще ходить на прием и почаще мучать ребенка взятием крови из вены. «Отличная позиция». 4. Начала дополнительно выписывать кучу противовирусных таблеток для поднятия иммунитета. Хотя известно, что они чаще бессмысленны, тем более речь не шла об орви; ингаляции назначала, от которых ребенку становилось хуже ( кашель приступообразный). Диагноз так и не был поставлен за несколько приемов, такие комментарии врача « а может быть», «скорее всего» и тд не внушают доверия.

Была на приеме в кардио диспансере, врач от бога, прием на высшем уровне, все объяснила, успокоила, дала рекомендации. Михеева,

Мария
Хороший кардиолог, всё спокойно выслушает, объяснит, даст рекомендации. Ходим с мужем уже много лет, состоим на учёте в диспансере. Светлана Борисовна даже давала справку для квоты, на операцию в Москву 🙏

Сходила к этому замечательному врачу, были проблемы с головной болью. Я в восторге, боли ушли, спина перестала болеть. Рекомендую данного доктора!

Хороший врач, была у неё в кардиоцентре. Выписала лечение, дала рекомендации. Мне понравилось.

Делала эхо кг сердца в кардиологическом центре у этого специалиста. Очень понравилось, всё объяснила, рассказала. Теперь только к ней. Спасибо.

Наталья Николаевна лучший кардиолог в нашем городе, к пенсионерам относиться как к родным людям с терпением и пониманием, спасибо ей большое 🙏🙏🙏

Я Светлана, была несколько лет назад, у Олега Михлвч. Очень мне помог, со спиной. Долгих лет жизни и всех благ! Советую всем, врач от Бога! 🌹

Жалею о потраченном времени на этого […] . Все мои жалобы пролетели мимо ушей, один вердикт "Вы сидите на шее парня, ленивая без профессии вот и все ваши проблемы, вам нужно рожать иначе вы никто".

Наталья Юрьевна очень хороший чуткий человек и врач с большим внимание м относится к пациентам я очень ей благодарна за хорошее отношение и лечение моей мамы СоболевойВ С

erm....@....com
Добрый день. Хочу выразить благодарность персоналу диспансера.Состою на учете не первый год.Врачи, медсестры, лаборанты всегда с уважением относятся к пациентам.Особая благодарность Чистяковой Юлии Сергеевне и её медсестре Елене (извините, отчества не знаю) за их профессионализм в работе, внимательность, добропорядочность.
С уважением Ермак М.В.

Я обратилась в данное 'заведение' по направлению от терапевта. Ждала я своей записи месяц. Пришла к врачу Шмелёвой и объяснила ей ситуацию. Рассказала о том, что у меня часто высокий пульс от 110 и выше, на что услышала ответ ''это нормально'. Как нормально если я плохо себя чувствую от такого пульса, на что врач ничего не ответила. Рассказала что сердце иногда бьется по несколько ударов сразу даже в состоянии покоя, так же пожаловалась, что при вдохе иногда в сердце возникает боль, на что врач ответила, что это невралгия. Абсолютно без каких либо обследований поставила мне диагноз Вегетососудистая дистония "опираясь, видимо, на свой опыт" или на что, я не знаю. На мой вопрос, будут ли проводить хоть какие-то обследования ответила "нет". Хотелось плакать. Начала писать мне как рекомендацию, посетить терапевта, на мой вопрос, зачем к терапевту, ответила, дословно "Да делайте что хотите". Даже таблетки не посоветовала какие пить, что бы пульс понизить. Перед посещением начиталась очень плохих отзывов об этом диспансере, но не думала что настолько всё.... Слов нет. Люди ждут неделями-месяцами своей записи, для чего. Товарищи, вы точно сидите не на своём месте

Просила продиагностировать депрессию или подобное. Была по ОМС. Сказал, что "надо смотреть дальше своего носа", ведь я засветилась в системе, а у меня водительские права и преподавательская деятельность, ведь "мало ли как жизнь повернет, коды МКБ изменят в очередной раз, и будут последствия". Ведь платный прием не так дорого стоит и полная анонимность. Прописал какие-то таблетки и тестирование у психолога. Результаты теста ждала месяц, психолог сказала, что все напишет в карточке. Пришла к врачу на повторный визит, сварливо ответил, что в психологов не верит, и это все ерунда, надо было у психолога результат спрашивать, а вы "ждете, когда вам в рот все положат". Предложил продолжить пить таблетки, я отказалась и ушла.

Берет 3500 за сеанс но на мой взгляд не отрабатывает не помогает !!

yul....@....com
Врач абсолютно некомпетентный и незаинтересованный. Такое ощущение, что его заставляют там работать

dub....@....com
Три года назад Юлия Сергеевна сама взяла меня из очереди на приём когда я после операции сидел в коридоре . с тех пор наблюдаюсь у неё . хороший добрый внимательный человек и опытный врач большое спасибо. А негативные отзывы бывают на всех не угадаешь. Желаю вам всего самого наилучшего и в жизни и в работе.

pap....@....ru
Очень грамотный врач, её доброжелательность, чуткость и умение внимательно выслушать пациента вызывает доверие доверие.

zaz....@....ru
Приём у данного врача продлился от силы 5 - 10 минут. Пришла с постоянной тревогой , так же с сонным параличом. Его вердикт был таков : " Вы же женщины любите себе надумывать , вам делать нечего, знаний в голове нет , вот и заняться нечем" , " и прописал таблетки.
Далее сказал , что психиатрическую помощь он может оказать ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ и в удобное ему время , считаю это неподобающее поведение для врача.

Внимательный доктор. Специалист в своем деле.

Врачь от Бога. Спасибо большое за заботу о тех кто нуждается в помощи.
Алена
В мае у мамы случился инфаркт, в областной больнице сделали операцию - поставили 2 стента (огромное спасибо, что приняли и спасли, ведь мы не из Твери, а из Вышнего Волочка) . После выписки нас направили в областной кардиоцентр. С тех пор прошло 6 месяцев. Все это время мама наблюдалась у Орловой Екатерины Сергеевны, все обследования проходила в кардиоцентре по записи. Скажу одно: привезла маму на инвалидной коляске, сейчас она ходит - пусть немного, в день около километра, но своими ногами! Ей 72 года, лишний вес, диабет, почечная недостаточность, анемия, позади инфаркты и инсульты... Сейчас в норме холестерин, гемоглобин, нет сильных сердечных приступов, мама не задыхается (как было раньше, даже когда просто вставала) . Конечно, я понимаю, что вылечить такое заболевание с таким сопутствующим букетом нереально, но хотя бы человек теперь живет, сам себя обслуживает, моется, может дойти от машины до магазина или поликлиники.
Врач - профессионал своего дела: не сюсюкает, сопельки не подтирает, зато лечит! И очень понравилась медсестра - все четко, грамотно - сразу видно, что большой стаж.

хороший доктор лечусь 3 года самочувствие хорошее после операции инфакта Нестеров

7xxxxxxxx39
Доктор душевный, от общения с ней уже, кажется, легче становится! Все объясняет доходчиво, успокаивает. Муж - дилатационная кардиопатия, лечение подобрано со знанием проблемы, заметное улучшение. Спасибо Вам, Екатерина Сергеевна
11.08.2024

7xxxxxxxx39
11.08.2024
Константин
Не помог, от слова совсем

очень грамотный специалист, настоящий знаток своего дела.
назначает анализы для точной диагностики и выявления проблемы.
после назначения лечения на основе выявленных несоответствий в анализах крови проблема ушла.

Плохим отзывам НЕ ВЕРЮ!!! Это конкуренты,на такого Человека осмеливаются гадости писать. Все бы врачи были такого уровня профессионализма и такими чуткими и внимательными к пациентам,как Дмитрий Генадьевич!

oli....@....ru
Спасибо Олегу Михайловичу. Я ожила. Проблемы с позвоночником, остеохондроз, защемление. Прекратились головокружения и головные боли.
г Тверь, пр-кт Комсомольский, д 19
Заволжский район