Отзывы о клинике Эксперт на Швейников (34)

Обращалась 2 раза, в декабре 2022г с болью в плечевом суставе, послала делать рентген, хотя я ей говорила что травмы не было. В итоге 1000р за снимок,выброшено на ветер. Сделала укол дипроспана, выписала мазь и сказала что через 3 недели должно пройти. Повторно обратилась в феврале еще с болью в щиколотке левой ноги, снова дипроспан и мазь, результата ноль. Плече болит, нога тоже, больно ходить. Во время приема , по моему мнению больше уделяет время заполнению бумажек в компьютере, чем ведет осмотр больного места у больного. Короче по моему мнению, деньги выброшены на ветер. Не советую этого врача.

Приехала в клинику из города Удомля, в регистратуре нет очереди, все работники очень вежливые и оперативно работают. Но отдельно хотелось бы поблагодарить генеколога , Расторгуеву Ларису Николаевну, такого приема у врача у меня никогда не было, я была просто в восторге. Все доходчиво объяснила, внимательно провела осмотр, сделала очень аккуратно и безболезненно биопсию шейки матки. Правильно поставила диагноз и вылечила.Это врач от бога. Всем женщинам советую обратиться к этому специалисту. Дай бог вам здоровья.

Не так давно была так сказать у этого врача хочется задать эй вопрос она в школе изучала биологию, обратилась с болями в коленом суставе и в итоге она с меня срубила 2800 и боль не прошла и пришлось обратиться в 6 гор больницу там мне назначел бесплатно лечение и боль прошла, Я не кому не советую обращаться к этому врачу, она только-только рубит бабло,

- Предыдущая страница
- 1