Отзывы о Клинике Фомина на Чайковского (90)

58 отзывов и 32 оценки

Клиника Фомина на Чайковского: отзывы

26.09.2025
Очень благодарна Анастасии Дмитриевне.... Опытный и умный врач Доброжелательная.., отзывчивая, внимательная Лечусь у нее не первый раз.. СПАСИБО.

22.09.2025
Заоблачные цены за обычную 15-минутную консультацию !! Бесстыжая клиника !!
20.09.2025
Обращались к Морозовой Анастасии Дмитриевне с ребенком. Доктор очень внимательная, квалифицированный специалист. Теперь знаем, что если у ребенка будут проблемы с лор органами, будем обращаться за помощью только к ней.

17.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательная и доброжелательная врач, а главное, что отличный, грамотный специалист!!!

16.09.2025
Доктор большая умница внимательный лечусь у него с почками он мне очень помог не назначает ничего лишнего все по делу спасибо огромное за Ваш труд побольше бы таких врачей !

андролог
уролог
11.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный врач. Вникла в проблему, дала понятные рекомендации. Хороший профессионал. Прекрасное впечатление.

гастроэнтеролог
05.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Отличный врач! Всё доходчиво объяснила, выписала адекватный курс. Буду надеяться, что лечение поможет!

ревматолог
27.08.2025
Очень хороший врач 👍грамотно объясняет, если что то нужно узнать в плане операции и вообще!

16.08.2025
Абсолютно бестактный врач, довел жену до истерики, ничего нормально не объяснил, отправил в гос. больницу, ну и да, конечно, с вас 5 тыщ… это нормально?)

гинеколог-хирург
14.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательная имеет знания, опыт и желание помочь человеку обратившемуся за медицинской помощью . Огромное благодарность за внимание и помощь , уверенность что все поправимо и лечение принесет облегчение и исцеление. Побольше таких врачей ! Желаю Ольге Александровне успехов в этом труде на благо людей. Всего доброго и здоровья. С уважением Трушина Наталья Константиновна.
Прием был в августе 2025 г.

05.08.2025
Очень понравилась врач кардиолог Прутенская ОА. Врач внимательный, очень хочет не только сама понять, что с пациентом, но и донести до самого пациента информацию о происходящих процессах. Понимает юмор, это большой плюс. Обязательно прислушаюсь к ее советам и рекомендую другим людям.

02.08.2025
Была дважды на приеме у Сергея Владимировича Головинского. Могу сказать, что нашла своего врача. Тщательное изучение медицинской документации, профессионализм и обстоятельный разговор с пациентом. Все это внушает доверие в положительный исход лечения.

19.07.2025
Экстренно понадобилось УЗИ брюшной полости и почек. Записались к Бурмак К. В., врач очень доброделательная, грамотный специалист, провела расширенное исследование, выявила причину экстренной боли в области поясницы, объяснила на доступном языке почему происходят приступы боли. Большое спасибо за проффесианализм, и за доброе человеческое отношение.

рентгенолог
14.07.2025
Отличная клиника. Врач сразу поставил диагноз и назначил лечение. Помогло. Спасибо.

хирург-травматолог

ЛОР-хирург
пластический хирург
09.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Грамотный внимательный доктор. Два раза обращалась, очень довольна. Рекомендую.

03.07.2025
Ирина Васильевна очень мне понравилась. Внимательная, корректная, вежливая. А по её вопросам я поняла, что это профессионал, заинтересованный в излечении пациента. Назначила дополнительные обследования. Очень рассчитываю на выздоровление. Спасибо большое!

гастроэнтеролог
28.06.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач от бога, внемательный

23.06.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень доволен услугами Татьяны Александровны, она большой молодец, назначенное лечение всегда подходит.

аритмолог
23.06.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Доктор очень внимательный, начитанный, молодой, перспективный, всем интересуется, он очень продвинут в своём направлении. Мне Михаил Евгеньевич очень понравился, я планирую повторно к нему.

дерматолог-онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
22.06.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прекрасный врач . профессионален , внимателен и доброжелателен .

дерматолог-онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург

Услуга: Прием торакального хирурга

Сегодня (10.06.25) я была на приёме у Сергея Владимировича. Врач от Бога. Ответил на все мои вопросы, всё объяснил понятным языком. Очень доброжелательный, уважительный. Спасибо, что есть такие врачи. Хочу пожелать здоровья, благополучия и дальнейшего профессионального роста. P.S. Написала от чистого сердца, 20 баллов не нужно 💕

Услуга: Прием флеболога

Первое впечатление на отлично.дальше думаю проходить лечение именно у Максима Александровича

ангиолог
пластический хирург
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший доктор

04.06.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность онкологу Автомонову Олегу Михайловичу за его профессионализм и исключительно человечный подход к пациентам. Мой визит в клинику Фомина оставил самые положительные впечатления. Что особенно порадовало – это умение доктора создать доверительную атмосферу с первых минут общения. Несмотря на серьезность моего диагноза, Олег Михайлович сумел найти правильные слова и настроить меня на позитивный лад. Его спокойная уверенность и оптимистичный настрой невероятно важны для пациентов с онкологическими проблемами. Доктор Автомонов объяснил все аспекты заболевания простым, понятным языком, без излишней медицинской терминологии. Он подробно рассказал о методах диагностики, вариантах лечения и возможных результатах, что помогло мне лучше понять свое состояние и снизить тревожность. Все мои вопросы, даже самые тривиальные, были встречены с пониманием и терпением. Особенно ценно, что доктор уделил достаточно времени на прием, не создавая ощущения спешки или формального подхода. Чувствовалось, что он действительно заинтересован в помощи пациенту, а не просто выполняет работу. В клинике Фомина также отмечу комфортную обстановку и вежливый персонал, что дополнительно создает положительное впечатление от посещения. Рекомендую Олега Михайловича Автомонова как высококлассного специалиста с редким сочетанием профессиональных навыков и человеческих качеств, что особенно важно в такой сложной области медицины как онкология.

онколог
онкоуролог
27.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Впечатления о враче и клинике очень хорошие,я осталась довольна , большое спасибо за помощь.

15.05.2025

Услуга: Прием ревматолога

Отличный врач, обсудили все моменты которые беспокоят, разъяснили по полочкам. Советую непременно!

ревматолог
12.05.2025
Замечательный врач и профессионал высшего уровня! У Андрея Алексеевича делала операцию по удалению щитовидной железы, в клинике Фомина на проспекте Чайковского. Все прошло просто идеально, Андрей Алексеевич развеял все мои страхи, был на связи во время реабилитации после операции, все вдумчиво объяснил. Шов просто прекрасный, чуть менее месяца прошло, после операции, но, мое самочувствие намного лучше, я смогла вернутся к полноценной жизни, работе и спорту! Благодарю!

хирург-эндокринолог
флеболог
флеболог-хирург
11.05.2025
Сергей Владимирович очень грамотный доктор, владеет знаниями не только в своей сфере, но и в смежных. Смотрит кт, пересматривает диагнозы... Доктор молодой, оперирующий. Видно, что живёт своей профессией, постоянно повышает свои знания. Рекомендую!

02.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Осмотр внимательный и скурпулезный. Пропьем недельный курс и дополнил отзыв.

гинеколог-хирург