13.05.2026
Была записана на УЗИ к Ириной Галине Алексеевне Врач сидит в закрытом кабинете слушает музыку не вызывая пациентов на приём, а потом начала предъявлять Почему пациент не зашёл хотя на стук она никак не отреагировала. Нахамила и отказалась делать УЗИ администратор не решил вопрос

21.04.2026
В МЦ Центромед на Кирова обратилась в первый раз. Нужно было срочно пройти процедуру УЗИ, а в этой клинике можно пройти исследование в любой день без записи, что очень удобно. Очереди в регистратуру не было, оформление карты не требовалось, только оплата УЗИ. Всё прошло очень быстро - и оплата, и прием узиста. Администраторы вежливые, врач внимательный. Цены невысокие. Единственный минус - клиника не работает в выходные дни.

21.04.2026
Обратилась к Галиной И. А. в клинику Центромед на Кирова для проведения УЗИ органов брюшной полости. Врач внимательно выполнила процедуру, всё подробно поясняя. Дала заключение, ответила на все вопросы, была доброжелательна. Прием прошел быстро. Галина И. А. грамотный узист, приятный в общении человек. Рекомендую.

29.01.2026
Обратилась к Ольге Александровне пару недель назад в клинике Центромед на Ржевской с болью в горле от ГЭРБ. Врач провела осмотр, никаких патологий не увидела, выписала лечение от хронического тонзиллита. Препараты не дешёвые, но они не помогли. Горло стало болеть ещё сильнее. Рефлюкс лечу, а боль в горле не проходит. Возможно она не поняла мою проблему, но нужны другие лекарства. Записалась к другому лору.
Что не так?
Безрезультатное лечение

28.01.2026
Регулярно посещаю клинику Центромед на улице Кирова ( теперь на Ржевской) Плюсы: местоположение недалеко от дома, низкие цены, недолгое время ожидания записи ( к некоторым врачам можно попасть в день звонка без записи по живой очереди). Персонал доброжелателен, администраторы обслуживают быстро, без очередей. К некоторым врачам этой клиники хожу регулярно - они профессионалы своего дела с большим стажем работы. Очень радует то, что при быстром росте цен на мед услуги в Твери Центромед оставляет уровень цен ниже, чем в других клиниках города, что делает ее более доступной для населения . Желаю дальнейшего развития, профессиональных врачей и благодарных пациентов!

28.01.2026
Хожу к Галиной Ирине Алексеевне регулярно на УЗИ органов малого таза. Врач очень доброжелательная, все грамотно объясняет, подробно рассказывает, если нужно, успокоит. Процедуру проводит аккуратно, безболезненно. В общении очень приятна. Отвечает на все заданные вопросы очень понятно, даёт грамотное описание УЗИ, при этом не отвлекается на посторонние темы и не затягивает приём. Я очень довольна приемом, буду ходить к Ирине Алексеевне и дальше.

22.06.2024
К сожалению отвратительно, если не сказать больше..
Лучше бы никогда у него не лечилась..
Попадала к нему дважды..

06.06.2024
Хожу давно, брал биопсию большой узел, консультация по делу, направление на операцию( узел уже большой был), также консультация после операции у него, назначил( расчитал) дозу гормона на полгода сразу, д3, питание после операции, что полезно. В целом врач-настроения, но он такой какой есть, но грамотный. Что интересно нужно самим расспрашивать, ну это большинство у всех так. Не спросишь и не скажут сами порой.

02.04.2023
Прекрасный специалист. Внимательная, доброжелательная, очень обаятельная женщина!

30.03.2023
Очень понравилось быть на Узи у Ирины Алексеевны, все внимательно смотрит и подробно разъясняет. Рекомендую!

04.09.2022
Огромная благодарность доктору с большой буквы за внимание Професионализм золотые руки у доктора операцию по удалению камней из почки провёл на высшем уровне доктора рекомендую
г Тверь, ул Кирова, д 5
Пролетарский район