Отзывы о клинике Луч на Карла Маркса

Выбор пациентов

196 отзывов113 оценок

progress: 0.6472491909385114%

03.10.2026
Очень нравится врач,постоянно к ней ходим,внимательная,доброжелательная

детский кардиолог
24.09.2026

Услуга: Прием хирурга

Нарывал заусенец, врач обработал ранку, очистил от гноя, дал рекомендации. Доброжелателен. Лечение помогло
Прием был в сентябре 2026 г.

флеболог
12.09.2026

Услуга: Прием травматолога

Обращалась к Олегу Павловичу после перелома руки. Боль не утихала год. Он очень внимательный, отзывчивый, выслушал, сделал всё необходимое. чтобы избавить меня от этой боли. Я очень благодарна . Почаще бы нам встречались такие доктора. Успехов в работе и в личной жизни!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
05.09.2026
В этой клинике я была в первый раз. Очень рада, что посоветовали эту клинику, даже если не получилось дозвониться к ним, позже сами перезванивают и ты записываешься на приём! Врач гастроэнтеролог Вихрева Ирина Владимировна изучила все мои анализы и исследования, жалобы и внимательно провела осмотр, все не спеша и подробно рассказала, как мне принимать и когда, выписаные лекарства. Врача советую!

гастроэнтеролог
04.09.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

обратилась с дочерью по поводу осмотра в детский сад, врач очень хороший, добрый и внимательный, дочка была довольна. Сразу нашел подход к ребенку. В добавок ещё и игрушку подарили за смелость. Рекомендую и клинику и врача. В следующий раз опять придем именно туда. Моя оценка- твердая 5+! )👍👍👍
Прием был в сентябре 2026 г.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
01.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Ирина Владимировна - Замечательный доктор, опытный специалист с внимательным и заботливым отношением к пациентам! Огромное спасибо.

гастроэнтеролог
31.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

К Арине Юрьевне обратились с проблемой носового дыхания, заложенностью носа и искривлением носовой перегородки. Врач внимательно выслушала, понятно объяснила причины проблемы, назначила лечение и повторный прием через 5 дней. Доктор дала рекомендации по приему лекарственных препаратов и спрея. После посещения врача неприятные опасения по поводу проблемы были сняты. Спасибо за внимание..

30.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотный специалист , быстро и качественно помогла подобрать лечение . Все очень понравилось и устроило .

гирудотерапевт
эндокринолог
29.08.2026
Делала у Сергея Владимировича УЗИ в областной больнице. Беспокоило повышенное давление и боли в сердце. При повышении давления надувалась Вена на шее. Думала может закупорка в артерии, бляшка. Врач сделал узи сердца и посмотрел шейную артерию и вену. Все посмотрел, подробно рассказал, что видит на экране. Артерия чистая, сердце без патологий. Есть искривление шейных позвонков, которые давят на артерию. Причину выявили. В общем рекомендую.

25.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

«Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный и внимательный подход! На приёме доктор спокойно выслушал все жалобы, провёл тщательный осмотр и подробно объяснил, в чём причина проблемы и как её решать. Все назначения понятны, лишних процедур не предлагали. Уже после первых дней лечения чувствую заметное улучшение. Очень ценю такое чуткое и грамотное отношение к пациентам — обязательно буду рекомендовать этого врача!»

21.08.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Приезжали на плановый прием, осмотр. Дочке 2,4 года, всё прошло хорошо, врач аккуратно смогла посмотреть, несмотря на то что у меня довольно активная и буйная девочка. всё понравилось

детский стоматолог
21.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший,внимательный врач.

гинеколог-эндокринолог
sve....@....com
19.08.2026
Редкостная хамка. Непонятно зачем она выбрала профессию врача, если настолько ненавидит людей.

кардиолог
15.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач очень понравилась, обратились с проблемой хронического ринита, врач посмотрела все эндоскопом, выяснилось, что ринит аллергический, направила к аллергологу, но тем не менее назначила лечение, которое другой врач одобрил и оставил. Очень помогла разобраться в проблеме и исключить инфекционные и вирусные причины. Теперь буду всем рекомендовать именно Лора Мореву!

12.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Повторный отзыв. 5 баллов.

10.08.2026

Услуга: УЗИ матки

Посетила все филиалы сети клиники восстановительной медицины ,,Луч,, и осталась очень довольна. Администраторы вежливые и внимательные, быстро оформили все документы. Врачи профессионалы. Приятный интерьер ,есть детские комнаты. Запись на прием организована удобно, можно записаться как по телефону, так и через сайт. Время приема соблюдается, ждать не пришлось.Рекомендую данную клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
09.08.2026

Услуга: УЗИ матки

После приема у Валетины Николаевны осталась очень довольна.УЗИ прошло в полном комфорте. Валентина Николаевна работает четко и уверенно, подробно комментировала процесс исследования, отвечала на все мои вопросы .Всё чётко и понятно объясняет. Видно, что врач разбирается в своём деле. Я очень довольна визитом и рекомендую данного специалиста. Спасибо за профессионализм!

07.08.2026

Услуга: Прием нефролога

Очень внимательный и компетентный врач

27.07.2026

Услуга: Прием детского трихолога

Водила дочь к детскому трихологу Анне Денисовне. Очень хороший доктор, мне понравилась. Проблему она решила, контакт с дочкой нашла.

дерматолог
педиатр
трихолог
21.07.2026
Нам срочно надо было попасть с мамой к нефрологу и нам перезвонили и предложили Кондрашову Марину Евгеньевну. Очень понравился врач, просмотрела все анализы, даже за прошедшие годы и все новые анализы и все обследования, очень внимательно провела тщательный осмотр и расспросила, что беспокоит, назначила дополнительные обследования и сделала назначение. Очень доброжелательный доктор, рекомендую!

21.07.2026
В данный момент прохожу лечение спины, записан к данному врачу на общий массаж спины. Сергей Давыдов слышит и понимает пациента, прорабатывает триггерные точки. Боли уменьшились спине стало легче. Спасибо Сергею, надеюсь в будущем повторно пройти курс массажа для поддержания состояния спины и его улучшения.

Отзыв о специалисте

массажист
14.07.2026

Услуга: Прием нефролога

Обратилась к Марине Евгеньевне, для консультации во время беременности, как к нефрологу. Прием начался вовремя. Врачь провела доскональный осмотр, просмотрела все результаты анализов в обменной карте беременной. Во время приёма была внимательной и вежлевой. Дала все необходимые рекомендации и назначения. Объяснила все досконально. Врача рекомендую, теперь если к нефрологу понадобиться, то только к ней.

13.07.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все по делу и конкретно,очень деликатный осмотр и профессиональный подход

онкогинеколог
09.07.2026
Просто прекрасный офтальмолог. Все прекрасно и чётка о объяснила мне и моей дочке. Несколько раз проверяла дочке знания, хотели линзы, не могли найти специалиста, а тут нам мелькнула надежда, Титова. Просто чудо, что она наш доктор. Я много раз благодарю ее. Спасибо ей за помощь🙏🏼. Желаю ей только всего хорошего в жизни. И девушка на регистратуре тоже очень вежливой была, спасибо ей тоже

07.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Пришла на прием к врачу с проблемой в глазу, врач выслушал мою проблему, провел внимательно осмотр все объяснил, назначил лечение порядок лечения, и дальнейшие действия. Приятный хороший доктор, рекомендую

05.07.2026
Грамотный, высокопрофессиональный специалист.

флеболог
02.07.2026

Услуга: Прием терапевта

В Луч я пришла именно из-за нужного мне врача. Прием прошел хорошо, Екатерина Матвиевская на вопросы отвечала, лечение назначила, и оно помогло. В самой клинике всё нормально: тихо, спокойно, удобно.

педиатр
пульмонолог
30.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Уже не первый год хожу к Надежде Ивановне на прием. Мне нравиться её отношение к пациенту, всегда доброжелательная, внимательная к деталям, осмотр проводит очень тщательно попутно комментируя результаты. Объясняет все простыми словами, осмотр проводит не только для галочки, а именно очень скрупулёзно. я никогда не назначает дорогих и ненужных тебе препаратов. Профессионал с большой буквы. Как врача офтальмолога конечно рекомендую!

29.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

17 лет назад обратилась к врачу круглову. Не буду писать медицинскими терминами. Врач заклеил лазером разрывы сетчатки. Успокоил. С тех пор я каждый год и все мои родственники посещают только Михаила Вячеславовича. Всегда внимательный и доброжелательный профессионал. Советую.

23.06.2026

Услуга: Прием невролога

Ольга Николаевна стала почти семейным врачом. Кто бы мог подумать, что десять лет назад, когда я привела к ней свою маму, сама окажусь на приеме. За это время многие наши знакомые обращались к ней за советом, и она всегда определяла диагноз.

профпатолог