Отзывы о клинике Луч на Карла Маркса

154 отзыва и 74 оценки
Выбор пациентов

progress: 2.6200873362445414%

14.05.2026
Галина Валентиновна хороший специалист! Врач проводит консультацию на профессиональном уровне, внимательно слушает и заинтересована в помощи, что очень важно! Ходила к ней 3 раза, приемы длились около часа, где мы все подробно разобрали! Ее рекомендации мне помогают, стало легче жить! Спасибо!!!

психиатр
08.05.2026
Обратился к Янковскому Виктору Леонидовичу- давно откладывал, но все-таки решился. Врач сразу расположил к себе :без лишних слов, четко и по делу , объяснил картинку, показал результаты обследования и предложил оптимальный вариант лечения. Кандидат медицинских наук , оперирующий хирург(флеболог)-чувствуется , что человек знает свое дело досконально. Никакого навязывания лишних процедур, только то, что реально нужно. Большое спасибо !

ангиолог
сосудистый хирург
06.05.2026

Услуга: Прием уролога

Первый приём у Ирины Васильевна прошёл замечательно. Доктор внушает доверие, надеюсь, что лечение принесёт хороший результат.

андролог
уролог
физиотерапевт
05.05.2026

Отличный врач, пришла на УЗИ щитовидной железы, всё отлично посмотрела, сделала пункцию без прокола. После рассказала всё как есть. Я у неё уже не первый раз, однозначно рекомендую 👍

05.05.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень понравился врач Марасанов Николай Сергеевич. Все понятно объяснил,успокоил,назначил лечение и дал нужные рекомендации. Внимательный и доброжелательный,чувствуется опыт работы у врача. Долго искали хорошего ортопеда для ребенка. Теперь будем записываться на приём только к Николаю Сергеевичу. Профессионал своего дела. Рекомендую.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
23.04.2026
Несколько разочарованы от приема. Очень долго пытались к нему попасть, мониторя открытие записи, наконец, удалось сделать. Не смотря на то, что доктор за доказательную медицину, судя по отзывам, но нам намекал о госпитализации в десткую неврологию, прекрасно осознавая, что нас там ждет в части медикаментозной стимуляции. Ну а самое главное, видя реальные серьезные проблемы по неврологии, в заключении указывать о том, что противопоказний к вакцинации нет, что лично для меня это макисмально нелогично. Спасибо другому невологу, который пусть и устно, но рекомендовал воздержаться пока от вакцинаций. В целом, доктор приветливый, дружелюбный, но показось, что не сопереживающей, с удовольствием и даже улыбкой, парируя знаниями, комментируя диагноз, который родителями уже самостоятельно изучен вдоль и поперёк. Наверное, для здоровых детей доктор хорош, но не для детей с проблемами.

23.04.2026
Всем доброго времени суток. В 2019 году у меня диагностировали тромбоз, сначала паника, т.к. есть еще сложное заболевание. По сарафанному радио узнала про доктора Янковского, приехала на прием, очень внимательный, компетентный специалист, осмотрел полностью, назначил лечение. В итоге через 2 месяца тромб полностью растворился. Низкий поклон доктору, позволю себе не согласиться с негативными отзывами. На данный момент, тромб образовался у моей мамы, только к Янковскому на прием, назначил лечение, объяснил с юморцой про каждый препарат и компрессию. Однозначно доктора рекомендую.

ангиолог
сосудистый хирург
20.04.2026

Услуга: Прием педиатра

Лучший педиатр. Обращались с ребеночком. Приём прошёл на высшем уровне, хотя было и не просто. Рекомендую теперь всем своим знакомым мамочкам. Спасибо Вам большое. Сами так же посетили врача по рекомендации. Как прекрасно, что есть ещё такие грамотные специалисты. Хочу пожелать Вам процветания, хороших пациентов и вообще всего самого хорошего. Спасибо Вам большое.
Прием был в октябре 2025 г.

детский педиатр
17.04.2026

Услуга: Прием детского невролога

Очень грамотный специалист
Прием был в апреле 2026 г.

детский невролог
06.04.2026
Неоднократно обращались в клинику восстановительной медицины «Луч» на улице Карла Маркса в Твери и остались очень довольны визитом. В клинике чисто, уютно, атмосфера располагает к доверию. Никакого навязывания дополнительных услуг не было — всё только по делу и с уважением к нашему времени. С уверенностью могу рекомендовать клинику «Луч» всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и внимательное отношение. Большое спасибо всему коллективу за заботу и поддержку!
06.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На прием к Ирине Владимировне записался первый раз. Руководствовался только отзывами предыдущих пациентов. Считаю, что решение принял правильно. Врач детально изучил все представленные анализы, результаты УЗИ и рекомендации предыдущих врачей. Учитывая, что у меня гастрит с пониженной кислотностью, врач предложила лекарства не в капсулах, как рекомендовали врачи, и не помогли мне, а просто таблетки с тем же названием и с теми же лечащими веществами. Врач это испытала на себе и ей помогло. Решил проверить и я. И знаете помогло. Стало намного лучше. Спасибо Ирине Владимировна. Рекомендую врача всем.

05.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

посещали Лора,очень довольна. Хочу оставить отзыв о самой клинике.В клинике,есть детские уголки,что очень удобно приходить с малышами,когда уходили ребёнку подарили шарик воздушный,было приятно, администраторы очень вежливые. Очереди нет,принимают во время,что огромный плюс,можно рассчитать свое время.
Прием был в феврале 2026 г.
02.04.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Разные врачи не могут поставить диагноз. Терапевт, кардиолог, невролог. Болею уже четвертую неделю Обращался и в бесплатную клинику, и платно. Все смотрят на анализы и отправляют к узким специалистам. И только этот врач хотя бы дала вектор и исключила не нужную диагностику, которую мне советовал терапевт. Больше бы таких врачей.

инфекционист
педиатр
01.04.2026
Посещала разных врачей в этом филиале. Внутри клиники довольно минималистичный интерьер по сравнению с другими филиалами. Не понравилось, как оборудован кабинет невролога-массажиста. Кабинет очень маленький, нет ширмы для комфортной подготовки к массажу и приведения себя в порядок после него. Раздеваться-одеваться приходится буквально на виду у врача (хоть он и деликатно отворачивается). В целом клиника нормальная, главное, что там принимают хорошие врачи.

Услуга: Прием офтальмолога

Была у Михаила Вячеславовича на приеме не в первый раз, т. к. у меня очень плохое зрение (сильная миопия, катаракта, было отслоение сетчатки), я регулярно проверяюсь. Очень грамотный специалист, не "паникëр", как другие врачи, все по делу. Еще в этой клинике очень хорошая аппаратура.

офтальмолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась к Галине Семёновне в процессе длительного лечения ЖКТ по рекомендации одного из лечащих врачей. Хотелось услышать её мнение, как специалиста высокой квалификации, узнать, есть ли варианты выхода из затяжной болезни. Галина Семёновна выслушала жалобы, внимательно ознакомилась с предыдущими обследованиями и схемами лечения, провела осмотр, поставила диагнозы и выписала препараты. Она очень понятно объяснила причины и возможное развитие заболевания, рассказала о действии каждого лекарства и способе его приема, прямо сказала, что болезнь не уйдет навсегда после курса лечения, но есть ещё варианты борьбы с ней. Врач очень располагает добрым и сострадательным отношением к пациенту, глубиной знаний, профессионализмом, заинтересованностью в результате. Приём длился дольше отведённого времени, пока не были объяснены все непонятные вопросы. Надеюсь на результативное лечение.

Услуга: Прием ЛОРа

После бронхита, обратился с проблемой пропавшего голоса, из-за сильного кашля. Приём прошёл без ожидания и очередей, всё пунктуально. врач провела осмотри порекомендовала обратиться к другому специалисту ( фониатр). Так же дала рекомендации по лечению до посещения фониатора. Вцелом прием понравился. Врача могу рекомендовать. Надеюсь на скорейшее выздоровление.

ЛОР
30.03.2026

Услуга: Прием флеболога

Очень компетентный доктор и отличный человек! Спасибо!

бариатрический хирург
26.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

удобно что в клинике есть запись онлайн. была только у одного врача, задержки по времени не было. за день до визита в клинику звонят для подтверждения записи. вежливый персонал, очереди в регистратуру не было. удобное местоположение клиники, есть парковка.
25.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

компетентный врач. после осмотра быстро поставлен диагноз. посещаю врача не первый год, лечение всегда помогает. немного смущает что приём в данной клинике длится несколько минут. надеюсь что врачу хватает времени на тщательный осмотр пациента.

ЛОР
21.03.2026
Обратилась в клинику Луч на К. Маркса для обследования. Хороший медицинский центр: удобное расположение, большой выбор узких специалистов, возможность проведения различных диагностик и анализов, доступные цены, запись на прием в ближайшее время, вежливые администраторы. Прием прошел хорошо, быстро, врач выдала необходимые заключения и рекомендации.
20.03.2026
Я ходила к врачу на курс массажа спины. От сидячей работы ощущаю снижение подвижности спины, слабость мышц, боли при физических нагрузках и после рабочего дня. Курс массажа мне очень понравился, я почувствовала себя гораздо легче. Врач является врачом-неврологом, а не просто массажистом, и ответил на все интересующие меня вопросы по состоянию моей спины, порекомендовал дальнейшую реабилитацию. Врач тактичный и внимательный, в процессе массажа спрашивает о самочувствии. Обязательно повторю курс массажа у этого врача. В кабинете не было ширмы, не очень комфортно готовиться к массажу. Но это уже вопрос к оснащению клиники.

мануальный терапевт
массажист
20.03.2026
Обращалась к врачу для планового осмотра, была у Екатерины Сергеевны впервые. На руках у меня уже было УЗИ и заключения прошлых лет. Врач внимательно, не спеша ознакомилась с моими бумагами и собрала анамнез. Осмотр тоже прошел очень тщательно. Врач понравилась - спокойная, доброжелательная, все по делу, такому врачу можно доверять. Ответила на все вопросы.

маммолог-онколог
20.03.2026
Выбирала врача по отзывам. Вот этот врач всем врачам врач! Очень, очень подробно расспросила меня про мое пищевое поведение. Очень внимательно и щепетильно. Я даже не ожидала такого внимания. Пропальпировала живот, было видно что не для галочки и не на отвали. Тщательно изучила мои анализы. Очень подробно рассказала про лечение, а оно долгое. Ответила на все мои вопросы обстоятельно. Прием мне очень понравился, помимо назначений получила много полезной информации. Лечение пока в процессе.

17.03.2026
Посетила данного врача-трихолога и осталась крайне недовольна. Во время приёма специалист позволяла себе высказывания, переходящие на личности, которые не относились к проблеме. Осмотр проведён некачественно: без использования увеличительных приборов (визуально, в течение пары секунд), что привело к постановке ошибочного диагноза. Назначенные дорогостоящие препараты пользы не принесли. Также хочу отметить навязывание дополнительных услуг в конце приёма. К данному специалисту я больше не обращусь и никому не посоветую

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
17.03.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

все было прекрасно дочка сразу пошла на контакт 4 года после процедуры подарили подарок
Прием был в феврале 2026 г.

детский стоматолог
16.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Галина Семёновна - умница и очень грамотный врач! Она отличается приветливым и добрым общением с пациентом, внимательным отношением к его проблемам, точностью постановки диагноза, стремлением максимально чётко подобрать наиболее подходящее случаю лечение, по-человечески простым и логичным объяснением даже сложных терминов, умением позитивно настроить человека на выздоровление. Однозначно рекомендую!

10.03.2026

Доктор очень внимательная,все сама объяснила,сказалала как правильно поступить в моем случае.Спасибо за тщательно обследование,внимательное отношение,профессионализм.Теперь только к Людмила Денисовна за обследованием.И конечно буду советовать как отличного специалиста в своём деле.Внушает доверие с первых минут общения.Большая благодарность за вашу работу.

05.03.2026
проходила ЭМНГ, процедура не совсем приятная,но Любовь Александровна все провела внимательно, аккуратно. Провела процедуру на высшем уровне,не торопясь все проверила , об"яснила все доходчиво. Описала все мои проблемы понятно и направила к неврологу для дальнейшего лечения

детский невролог
02.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Прекрасный врач, очень понятно все объясняет, подобрала лечение, мы в восторге!

детский неонатолог
детский педиатр

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.