Отзывы о клинике Луч на Краснофлотской набережной (97)

61 отзыв и 35 оценок

61 отзыв 36 оценок

progress: 4.123711340206185%

31.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Джамиля Велиева — замечательный врач, помогла. В клинике чисто, аккуратно, замечательно.

29.10.2025
Евгения Владимировна произвела впечатление очень грамотного и опытного специалиста. К проблеме подошла щепетильно и бережно, стараясь не навредить организму. Очень приятна и дружелюбна в общении. Буду рекомендовать доктора своим знакомым и друзьям

гастроэнтеролог
16.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач и приятная женщина!!! Все об’яснила и выписала хорошее лечение!!!

14.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Обратилась к Ирине Игоревне с проблемой сильного выпадения волос.Она посмотрела ,всё рассказала, назначила анализы и лечение.Лечусь месяц,могу сказать,что эффект от лечения есть,хотя к этому лекарству я относилась с опаской, но всё же хочу отметить сокращение выпадения ,так еще и бонусом чистое лицо.Надеюсь и дальше всё будет также супер!Врача точно рекомендую, т.к. обращались к ней уже не раз с разными проблемами !

13.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Разочарована в докторе. Моей проблеме она не помогла, на вопросы которые меня интересовали, мне дали понять приходите ещё раз на приём, а приём извините стоит......

03.10.2025
Хороший узист, профессионал. Делала УЗИ сердца, сказала на что обратить внимание. Спасибо.

врач функциональной диагностики
29.09.2025

Хорошая клиника
17.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Повторный прием после Мпт пкоп, Д-з грыжа, зажат сидалищный нерв. Внимательный врач, произвел повторную коррекцию позвоничника, скэнар терапию, а также скорректировал лечение, в связи с подозрением на синквестирацию рекомендовал обратиться за консультацией к нейрохирургу. самочувствия после повторного приёма улучшилось, болей стало меньше.

мануальный терапевт
11.09.2025

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

обратился к данному врачу по направлению на иглорефлесотерапию. на первом сеансе сняла блокаду + иголки, после первого посещения стало немного легче, дополню отзыв после прохождения полного лечения

рефлексотерапевт
06.09.2025
Отличный врач. Только Любовь Александровна сумела правильно диагностировать мое заболевание. 11 лет наблюдаюсь у Любовь Александровны. Всегда внимательно выслушает, даст грамотные рекомендации по заболеванию.

гастроэнтеролог
22.08.2025
Очень понравился доктор! Так тщательно на ущи ещё никто не смотрел, все распросила,рассказала...Рекомендую

22.08.2025
Специалист высокого класса видит всё, и чётко объясняет. Мне некоторые вещи были в ново. Другой врач почему то этого не замечает

врач функциональной диагностики
22.08.2025
У Лясниковой Марии Борисовны наблюдается моя дочь уже несколько лет. Замечательный, отзывчивый врач. Грамотное лечение.

20.08.2025
Мария Борисовна, я не знаю как можно описать уникальность этого врача. Не знаю вообще, имеются ли еще такие эндокринологи, которые не просто поверхностно оценивают диагнозы, ситуации, а копают глубоко. Начиная от того, что Мария Борисовна помогла мне преодолеть почечную колику, самое главное помогла мне забеременеть, после 6-ти лет бесплодия, помогла выносить эту беременность, у меня был ГСД, она нашла все возможные пути мне помочь держать сахар на уровне без инсулиновых вмешательств, до последних недель беременности, когда у меня случилось стентирование почки, она снова не осталась равнодушной, помогла мне с диетой. Я безгранично благодарна ей, не знаю как эту благодарность описать, как ее упаковать и передать ей! Врач от Бога, врач по призванию, врач, который не просто врач, а прежде всего чуткий, неравнодушный человек. Я счастлива, что нашла данного специалиста, которая изменила мою жизнь к лучшему! И в клинику Луч езжу ради нее и своего гинеколога каждый раз из Москвы, давно не живу в Твери, и это стоит того. Потому что таких врачей не найти просто так, такими врачами надо делиться, чтобы люди действительно обращались и попадали в надежные руки!

17.08.2025
ПРОФЕССИОНАЛ!!!! Проходим лечение вдвоем с мамой.

21.06.2025
Был на приёме 16.06.25 года. Удовлетворения от посещения данного врача не получил. Врач в течение всего приёма вносил в компьютер информацию с моих слов и представленных мною медицинских документов. В результате я получил заключение на полстраницы текста с информацией, которую я сам и принёс. Интересно, что было написано, что моя железа не пальпируетсяВероятно, это было сделано бесконтактным пальпированием. Далее врач стал мне рекомендовать лекарство и не только мне, но и моей жене, которую она даже не видела. На мой вопрос существует ли научное доказательство эффективности его применения мне было предложено посмотреть материал в интернете. Конечно, после этого вопросов у меня больше не было. Далее я слушал про вкусовые качества, размеры фосовок и где и почём я его могу купить.В последствии из инета я узнал, что данное лекарство не является лечебным средством, эффективность его не доказана и оно не имеет рекомендаций Минздрава РФ к применению при заболеваниях. В результате посещения врача я просто потерял время и деньги.

10.05.2025
Порекомендовала доктора дочь. На приёме Ирина Игоревна внимательно выслушала, рассказала о предполагаемом диагнозе и методах лечения, назначила дополнительное обследование крови.Грамотный специалист, вежливый. Приёмом довольна, после дообследования запишусь еще на приём. Врача рекомендую

02.04.2025

Услуга: Прием нефролога

Была с мамой на приёме у Мамкиной Татьяны Юрьевны. Нам очень понравился прием. Врача внимательная. Хороший специалист !!! Выписала лечение учитывая мамин возраст и кучу ее проблем со здоровьем. Больше таких врачей.
Прием был в апреле 2025 г.

нефролог
02.04.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Прём у врача понравился. Послеприема выписаны лекарств самочувствие лучше. Спасибо доктору.
Прием был в апреле 2025 г.

мануальный терапевт
31.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный и ответственный врач!

04.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Большое спасибо Ирине Игоревне за профессионализм и внимательное отношение! Благодаря Вашему назначенному лечению моя кожа начала заметно улучшаться. Очень благодарна за помощь и рекомендации!

03.03.2025

Услуга: Прием аритмолога

Замечательный, внимательный врач! Возила маму на прием. Диана Юрьевна внимательно изучила все документы, доступно объяснила что происходит и предположила возможные варианты решения проблемы. Очень грамотный специалист и как человек очень эмпатичная. У мамы очень тяжелая ситуация и Диана Юрьевна не добавила эмоционального напряжения, а наоборот дала надежду!!!! Мама довольна приемом.

аритмолог
кардиолог
28.02.2025

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Здравствуйте, была на приёме у врача, принесла узи и маммографию, толком мне не чего не объяснили.Больше всего не понравилось, то что после обновления сделали мазки но не спросили есть ли у меня деньги или нет.Может я взяла только с собой 1700 на прием и все.Честно не рекомендую.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
20.02.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Приемом остался доволен. По больше бы таких докторов.

инфекционист
17.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием очень понравился. Все доступно об'яснили, по итогу тщательного осмотра был поставлен диагноз и расписан план лечения на 3 месяца. Обязательно будем обращаться к Эпоян Наталье Викторовне.

15.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший специалист, все четко и по делу

12.02.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень внимательный доктор. Пока только направил на обследование. Лечение только после дополнительных исследований

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
08.02.2025
Были на приёме первый раз, очень понравился врач, внимательная, всё посмотрела, мне врач очень понравился

06.02.2025

Услуга: Прием ортопеда

Юрий Михайлович очень внимательный и отзывчивый врач.Ходил на прием с пожилой мамой.Предложил лечение которые мы сейчас проходим.
Прием был в январе 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.02.2025

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Легка в общении, хороший специалист!

подолог