Отзывы о клинике Луч в Татарском переулке

Выбор пациентов

151 отзыв 87 оценок

progress: 94.9579831932773%

29.04.2026
Пришла контрольно сделать УЗИ щитовидной, так как прохожу лечение у эндокринолога. Очень внимательно все посмотрели, сравнили с прошлыми результами узи.. Сразу получила объяснения касательно ситуации и главное - не появилось паники и беспокойства из-за наличия изменений.

29.04.2026

Услуга: Прием психолога

Искала и все таки нашла своего врача, уже третья консультация и это просто поразительно! Настолько прочувствовать нынешнее состояние и проработать прошлое, не пережитое… Объясняет все доступно, все связи и последствия. Буду продолжать терапию с Анной. Самый понимающий и лучший психолог, каждый раз жду новой встречи чтобы делиться результатами нашей психотерапии!

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
24.04.2026

Добрый день, была на УЗИ кистей рук у Натальи Анатольевны, всё понравилось, очень приятный человек и грамотный доктор. Всё объяснила доступным языком. Рекомендую)

22.04.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Очень понравилась врач, добрая, хорошо объясняет, не грубит, рассказала всё по делу, советую этого врача, буду записываться только к ней теперь, и не дорого.

20.04.2026

Ходила к Елизавете Андреевна на комплексное женское УЗИ. Приём прошёл вовремя по записи и комфортно. Елизавета Андреевна доброжелательная, аккуратная, в процессе все моменты показывает, объясняет, проверяет историю прошлого посещения, сравнивает результаты, даёт комментарии. Общается вежливо, обязательно запишусь ещё раз в следующем году. Врача рекомендую!

20.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень нравится этот врач, наблюдаюсь к Валерии Александровны уже на протяжении 6-7 лет, очень чуткая, вежливая, осмотры и взятие анализов всегда очень проходят аккуратно. Так же она помогает следить за общими показателями здоровья, дефицитом. Всё подробно рассказывает и объясняет, приятно иметь дело с квалифиуированным специалистом! Всегда рекомендую её знакомым и подругам, если речь идёт о поиске хорошего гениколога.

18.04.2026
Замечательный ,грамотный врач Лаврова Мария Евгеньевна провела мне УЗИ ,очень внимательный осмотр,установка диагноза четко и понятно .Рекомендую проводить обследования УЗИ у Марии Евгеньевны .Врач от Бога!!!

18.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доброжелательная, внимательна, хорошо объяснила про диагноз и дальнейшее лечение!

гастроэнтеролог
17.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

большой выбор специалистов. удобно здесь сдать анализы и пройти другие процедуры, необходимые для лечения. удобно, что появился личный кабинет на сайте больницы и все хранится там, если в бумаге случайно потеряешь. В процедурном кабинете максимально комфортное и приятное взаимодействие. перестала бояться сдавать кровь. Всегда приятное взаимодействие по телефону
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Ирина
09.04.2026
Сегодня была записана на прием на 19 часов,пришла в клинику за 15 минут до приема и выясняется,что врач принимать не будет,хотя днем мне звонили и уточняли,приду ли я .Я считаю,что можно было позвонить и сообщить об отмене приема как минимум за час,почему такое неуважение к пациентам со стороны вашей клиники?Очень расстроилась.Мне необходим был прием невролога.

эпилептолог
03.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный врач. Ответила на все вопросы максимально подробно. Разобрали все нюансы ситуации и разобрали таблетки, что я принимаю. Очень комфортное общение. Уходишь из кабинета с ощущением спокойствия и пониманием, что может быть и что делать.

гинеколог-хирург
7xxxxxxxx24
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы и за доверие 🌷
05.04.2026
01.04.2026
Самый "богатый" из всех филиалов сети "Луч". Внутри клиники ковры, диваны, картины, люстры. Филиал расположен в историческом районе города. Ощущение, что находишься не в клинике, а в каком-то отеле или театре, эта обстановка немного снижает тревогу перед посещением врача. Удивило, что есть лифт. В этой клинике делают колоноскопию с наркозом, не везде есть такая услуга. Все визиты в клинику приходили благоприятно, впечатление хорошее.
01.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный специалист. Мудрый подход, грамотный расклад. Всё по существу. Индивидуальный диалог, правильно расписал лечение, все объяснил что и почему. Одним словом:РЕКОМЕНДУЮ. Настоящий профессионал своего дела.

кардиолог
31.03.2026
Оперировалась у Баукиной Марины Вадимовны дважды, все две операции были сделаны успешно, за что очень благодарна, врач от Бога, золотые руки. Здоровья Вам Марина Вадимовна.

гинеколог-хирург
24.03.2026
Была в клинике Луч на Татарском 22 раза два за текущих 3 года! Отмечу профессиональный подход , внимание, домашнюю обстановку!
23.03.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Врач умничка, 👍

хирург-проктолог
22.03.2026
Была у врача на консультации по омолаживающим процедурам для лица. Врач мне показалась очень профессиональным, знающим специалистом. Грамотно оценила состояние моего лица и кожи. Очень подробно рассказала о каждом методе - это и аппаратная косметология, и нити, и инъекции, и возможные хирургические операции в будущем. Я получила много полезной информации. Прием прошел без навязывания каких-то процедур и услуг, мне это очень понравилось. Приду именно к ней, когда надумаю "подрихтовать" лицо.

пластический хирург
21.03.2026

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Очень хороший врач . Всем советую .

гомеопат
психолог
рефлексотерапевт
21.03.2026
Была у врача на осмотре и УЗИ. Осмотрела внимательно, потом сделала УЗИ. Впервые выявили небольшой фиброаденоз, врач объяснила что это такое, назначила лечение БАДом. Я решила узнать второе мнение и обратилась к другому врачу. Вторая врач сказала, что пока просто наблюдать, лечение на данном этапе не требуется. Поэтому мне показалось, что назначения были сделаны ради назначений. За это оценку снижаю.

маммолог-онколог
18.03.2026

Услуга: Прием детского уролога

Пришли с внуком на консультацию после операции. Прием прошёл очень хорошо. Юрий Геннадьевич очень внимательный,доброжелательный врач. Провел осмотр,все доходчиво объяснил,успокоил.Спасибо большое.!!! Буду рекомендовать знакомым

пластический хирург
уролог
18.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Здравствуйте. Мне очень понравился врач ,Михаил Анатольевич. Очень внимательный,объяснил все,назначил правильное лечение. Я прошла курс лечение ,и очень хорошо себя чувствую. Большое спосибо,за професоолизм Михаил Анатольевич.

17.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Отличный специалист, видно, что много знает в своем деле. Врач чуткий и внимательный.

психиатр
17.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Я таких гинекологов еще не встречала. Выслушала мою проблему . провела осмотр, все подробно объяснила и дала направление на операцию. Я довольна что была на приеме у Кристины Владимировны. Врач от бога

гинеколог-эндокринолог
13.03.2026
Выражаю огромную благодарность проктологу Михаилу Анатольевичу! Муж обратился с деликатной проблемой, очень переживал и стеснялся. Но доктор проявил максимум такта и профессионализма. Прием прошел отлично, без какого-либо дискомфорта или смущения. Назначенное лечение помогло со 100% результатом, проблема решена. Доктор также дал рекомендации по профилактике. Очень рады, что попали к такому специалисту! Спасибо вам большое!

12.03.2026
Выражаю благодарность Казаковой Елене Игоревне за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. В 2025 году в любимой клинике Восстановительной Медицины Луч на Татарском переулке делала колоноскопию под наркозом. Елена Игоревна и врач анестезиолог Савельев Олег Геннадьевич перед процедурой провели осмотр и подробно распросили все о моем здоровье. Всё прошло на отлично, рекомендую.

11.03.2026

Услуга: Прием проктолога

замечательный и главное грамотный врач, знает свое дело, лечение выписаны, всё отлично, рекомендую
Прием был в феврале 2026 г.

проктолог-онколог
хирург-проктолог
05.03.2026
14 апреля 2025 года проходила у Никифоровой Л М видеогастроскопию в Клинике востановительной медицины ЛУЧ. Процедура не из приятных, долго искала по отзывам, где лучше пройти эту процедуру и у какого врача и все прошло очень хорошо, все мои ожидания были оправданы. Любовь Михайловна провела беседу перед процедурой, все внимательно выслушали, все объяснила, как пройдёт процедура и во время процедуры была доброжелательна.

02.03.2026
Искренне, от сердца выражаю благодарность за ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Успехов вам, благополучия и здоровья.👍👍👍👍👍👍

1 отзыв и 1 оценка
27.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Ужас!
Прием был в январе 2026 г.

кардиолог
26.02.2026
Очень внимательный и грамотный доктор. Вникает в проблему и назначает обследования для поставки диагноза, спасибо.

гастроэнтеролог