Отзывы о клинике Луч в Татарском переулке

Выбор пациентов

173 отзыва 96 оценок

18.06.2026

Услуга: Прием ревматолога

Пришла к Алле Викторовне с проблемой в ногах и спине, врач тщательно осмотрела, внимательно выслушала, сделала опрос, осмотрела снимки, очень хороший и внимательный врач, сделала назначение и дополнительные анализы для подтверждения диагноза,выписала лечение и объяснила что когда нужно принимать, приду к ней повторно с дополнительными результатами Врача рекомендую

17.06.2026

Услуга: Прием ревматолога

Замечательный доктор! Терпеливо выслушала, внимательно осмотрела, дала необходимые рекомендации. Спасибо большое!!!!

16.06.2026

Услуга: Прием аллерголога

Врач очень внимательная, все рассказала, оставила положительное впечатление

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
13.06.2026

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

врач отличный,пришли ,ребёнка всего осмотрела , все популярно объяснила и назначила лечение. лечение действует и малыш наконец то стал меньше плакать и все высыпания проходят.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
пульмонолог
11.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Приём прошёл очень хорошо и комфортно. С врачом было легко общаться, а для меня это главное. Анастасия Вячеславовна всё объяснила по моей проблеме и рассказала как действовать в дальнейшем. Спасибо!

психиатр
10.06.2026

Услуга: Прием психиатра

я не ошиблась с выбором этой прекрасной женщины, отличный специалист!

психиатр
07.06.2026

Услуга: Прием гематолога

Добрый день!Спасибо Дмитрию Владимировичу!Внимательно изучил историю болезни и анализы,посмотрел больного,все объяснил .Очень спокойный человек,а для пожилых онкобольных людей это главное.

гематолог
30.05.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Очень понравился приём! Ирина Александровна грамотно разобралась со случаем: всё внимательно выслушала, записала по порядку, дала чёткие и понятные рекомендации. Была приветлива и вежлива, создавала атмосферу доверия. Чувствуется большой опыт и высокий профессионализм врача. Очень благодарна за помощь!

пульмонолог
30.05.2026

Услуга: Прием травматолога

Обратилась с жалобами на боли в Крестовой области после травмы. Врач внимательно выслушал мои жалобы, задавал нужные вопросы, был пунктуальным и чутким. Далее провёл внимательный осмотр, сделал правильное заключение, дал чёткие и понятные рекомендации, открыл больничный лист и назначил дату повторного визита. Хочу искренне поблагодарить за хорошее отношение и помощь Павла Анатольевича!
Прием был в марте 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.05.2026
Врач очень внимательный и грамотный. Наблюдаюсь уже второй год, всегда все покажет и расскажет. Так что однозначно к нему!

19.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-проктологу Дмитрию Александровичу за профессионализм и внимательное отношение во время моего лечения. Дмитрий Александрович проводил у меня операцию, и с самого начала проявил себя как настоящий специалист с большой буквы. После операции он не только качественно выполнил свою работу, но и регулярно заходил ко мне, интересовался моим самочувствием, поддерживал и успокаивал. Пока я лежала в больнице, Дмитрий Александрович всегда находил время, чтобы заглянуть, узнать, как я себя чувствую, и дать ценные рекомендации. Его жизнерадостность, отзывчивость, доброта и внимательность создавали атмосферу доверия и спокойствия. Я очень рада, что познакомилась с таким замечательным врачом. Дмитрий Александрович — настоящий профессионал и человек с большой душой. Спасибо Вам огромное за заботу, поддержку и высокий уровень медицинской помощи!

хирург-проктолог
18.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший врач, приём на высшем уровне. Рекомендации получены. проблема была очень деликатная, разъяснил всё просто и квалифицированно.

онколог
16.05.2026

Услуга: Прием ортопеда

Все по делу, понятно, доступно. Спасибо

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.05.2026
Пришли на прием к Наталье Анатольевне,чтобы подтвердить диагноз после приемов двух ортопедов. Врач провела обследование, всё понятно объяснила. Очень хороший специалист. Доброжелательное отношение к ребенку. На следующее обследование придем только к этому специалисту. Буду рекомендовать ребенок спокоен, мама довольна приемом. На следующее обследование придем только к этому специалисту. Профессионал своего дела. Буду рекомендовать.

13.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

19 апреля были на приёме у дерматолога вместе с мамой, которой 90 лет. Екатерина Александровна Захарова внимательно осмотрели маму, все подробно расспросила, на что жалуется пациент, мама плохо слышит и все несколько раз переспрашивала врача и Екатерина Александровна терпеливо и мягко все объясняла и отвечала и советовала, как проводить лечение,быстро поставила диагноз. Рекомендую!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
12.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Грамотный специалист .Старой закалки доктор ,прием вел не 10 минут .Углубился в мою проблему профессионально . Осмотрел ,рекомендации выписал много по поводу моего здоровья.Гастроэнтеролог на 100 баллов

12.05.2026

Услуга: Прием ревматолога

Пришла на прием к Алле Викторовне по направлению ортопеда. Врач вначале внимательно выслушала что меня беспокоит, просмотрела все принесенные мной анализы и снимки, затем очень тщательно провела осмотр. Алла Викторовна очень располагает к себе, все подробно объяснила после осмотра, дала массу рекомендаций. Врач действительно компетентный в своей профессии и очень внимательный к проблемам пациентов. Такие специалисты редкость в наше время.

08.05.2026

Услуга: Прием ревматолога

Алла Викторовна очень внимательный к деталям доктор. Комфортное общение. Всё рассказала, обяснила нюансы, провела тщательный осмотр.

07.05.2026
Благодарю Ольгу Александровну за проведенную консультацию. Пришли с дочкой проверить родинки, всё проверили, объяснили, пояснили.Рассказала все риски, дала рекомендации. Одна родинка вызвала подозрение, перенаправила в Аваева, денег с нас не взяли. Мне понравился врач, внимательная, доступно объясняет.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
06.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Обратилась со своей проблемой к Дмитрию Михайловичу впервые ,опираясь на отзывы. Не пожалела ,что пришла к нему на прием.Все прошло замечательно. Дмитрий Михайлович отличный специалист. Провел осмотр, объяснил все на понятном языке.Ответил на все интересующие меня вопросы. Тактичен и внимателен. Назначил лечение Дал направление на операцию. Спасибо большое!!! Рекомендую данного специалиста

онколог
проктолог-онколог
хирург-проктолог
01.05.2026
Марина Вадимировна самая милая и лучшая!!!

гинеколог-хирург
29.04.2026
Пришла контрольно сделать УЗИ щитовидной, так как прохожу лечение у эндокринолога. Очень внимательно все посмотрели, сравнили с прошлыми результами узи.. Сразу получила объяснения касательно ситуации и главное - не появилось паники и беспокойства из-за наличия изменений.

29.04.2026

Услуга: Прием психолога

Искала и все таки нашла своего врача, уже третья консультация и это просто поразительно! Настолько прочувствовать нынешнее состояние и проработать прошлое, не пережитое… Объясняет все доступно, все связи и последствия. Буду продолжать терапию с Анной. Самый понимающий и лучший психолог, каждый раз жду новой встречи чтобы делиться результатами нашей психотерапии!

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
28.04.2026

Услуга: Прием гематолога

Врач, видно, опытный, обратилась с анализами, по причине плохого состояния волос и низкого ферритина. Назначили ферменты для усвоения пищи, тут вопросов нет. но для волос посоветовали самодельный отвар березы….. Даже не знаю, что и сказать)) отдала за приём 2000 рублей Судите сами. Желание варить берёзу минимальное)
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

гематолог
онкогематолог
24.04.2026

Добрый день, была на УЗИ кистей рук у Натальи Анатольевны, всё понравилось, очень приятный человек и грамотный доктор. Всё объяснила доступным языком. Рекомендую)

22.04.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Очень понравилась врач, добрая, хорошо объясняет, не грубит, рассказала всё по делу, советую этого врача, буду записываться только к ней теперь, и не дорого.

20.04.2026

Ходила к Елизавете Андреевна на комплексное женское УЗИ. Приём прошёл вовремя по записи и комфортно. Елизавета Андреевна доброжелательная, аккуратная, в процессе все моменты показывает, объясняет, проверяет историю прошлого посещения, сравнивает результаты, даёт комментарии. Общается вежливо, обязательно запишусь ещё раз в следующем году. Врача рекомендую!

20.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень нравится этот врач, наблюдаюсь к Валерии Александровны уже на протяжении 6-7 лет, очень чуткая, вежливая, осмотры и взятие анализов всегда очень проходят аккуратно. Так же она помогает следить за общими показателями здоровья, дефицитом. Всё подробно рассказывает и объясняет, приятно иметь дело с квалифиуированным специалистом! Всегда рекомендую её знакомым и подругам, если речь идёт о поиске хорошего гениколога.

18.04.2026
Замечательный ,грамотный врач Лаврова Мария Евгеньевна провела мне УЗИ ,очень внимательный осмотр,установка диагноза четко и понятно .Рекомендую проводить обследования УЗИ у Марии Евгеньевны .Врач от Бога!!!

18.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доброжелательная, внимательна, хорошо объяснила про диагноз и дальнейшее лечение!