Отзывы о медицинском центре МедЭстет на Маяковского

4.4

95 отзывов17 оценок

05.10.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, быстро определила проблему. Деликатно провела осмотр назначила лечение дала рекомендации по питанию Внимательная если будут проблемы еще обращусь
Прием был в октябре 2026 г.

онкогинеколог
28.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный и внимательный доктор. Приём в спокойной обстановке. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2026 г.

онкогинеколог
28.09.2026
Очень внимательный врач. Подробно все рассмотрела, дала подробнейшую консультацию. Спасибо.

гастроэнтеролог
ревматолог
семейный врач
26.09.2026
Лучший врач. Объяснила все на понятном языке

14.09.2026

Услуга: Обрезание ребенку

Были с ребенком у Тажитдина Шамсулаевича, прием прошел нормально. Приняли вовремя, все было спокойно, доктор не торопился.

андролог
онкоуролог
уролог
14.09.2026

Услуга: Вскрытие флегмоны

Прошло все отлично. На приеме была хирургическая операция, врач заранее объяснил, как она будет проходить, сколько займет времени и что делать после. Заживление уже прошло, советы врача помогли. Выбирал по отзывам, не разочаровался. Доктор общался хорошо, был позитивный.

онколог
маммолог-онколог
проктолог
травматолог
11.09.2026

Услуга: Прием хирурга

Доктора Сарана мне посоветовала подруга, я приемом довольна и уже записалась к нему на операцию. Он все рассказал, не торопился, был заинтересован максимально проинформировать, очень приятный мужчина и хороший врач.

пластический хирург
11.09.2026

Услуга: Прием невролога

У Виталия Витальевича прием прошел нормально, я довольна. Этого доктора мне посоветовали.

08.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приятное впечатление. Доктор все, что видит по узи произносит вслух. Все объясняет доступно. К такому специалисту хочется приходить на приём еще.
Прием был в сентябре 2026 г.

Спасибо за ваш отзыв!

Мы очень рады, что прием у Екатерины Сергеевны оставил у вас такие положительные впечатления. Для нас важно, чтобы во время ультразвукового исследования пациент понимал, что происходит, и мог получить понятные ответы на все возникающие вопросы. Особенно приятно, что вы отметили внимательность врача и доступные объяснения в ходе обследования.

Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы Екатерины Сергеевны. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть вас в медицинском центре «МедЭстет»!
08.09.2026
Внимательный и отзывчивый человек. Хороший специалист.

педиатр
07.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Осталась довольна, доктор прекрасная, всё объясняет, очень внимательная. Екатерина Сергеевна провела осмотр как положено, назначила лечение, рассказала, что дальше делать.

МедЭстет, медицинский центр

Спасибо за ваш теплый отзыв!

Мы искренне рады, что прием у Екатерины Сергеевны оставил у вас такие положительные впечатления. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал внимательное отношение, подробные разъяснения и четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Особенно приятно, что вы отметили профессионализм врача, ее внимательность и умение доступно объяснить все вопросы, связанные со здоровьем.

Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы Екатерины Сергеевны. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь в медицинском центре «МедЭстет»!
06.09.2026

Услуга: Прием хирурга

Евгений Михайлович оправдал ожидания, прием прошел без проблем. Все отлично.

онколог
маммолог-онколог
проктолог
травматолог

Спасибо за ваш отзыв!

Мы искренне рады, что прием у Евгения Михайловича полностью оправдал ваши ожидания и оставил положительные впечатления. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал квалифицированную медицинскую помощь, внимательное отношение и чувствовал себя комфортно во время визита.

Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы Евгения Михайловича. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть вас в медицинском центре «МедЭстет»!
04.09.2026
Администратор, учит медсестру брать анализы по листочку. Анализ стоит 2800. К 8.00 пришла, в 8.40 с нервозом ушла, без анализа.

МедЭстет, медицинский центр

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники оставило у вас такие впечатления. Мы понимаем, насколько неприятно, когда запланированное обследование не удается пройти и приходится тратить время и нервы.

Мы обязательно разберем описанную вами ситуацию, чтобы выяснить причины произошедшего, проверить организацию приема и принять необходимые меры для предотвращения подобных случаев в дальнейшем.

Благодарим вас за обратную связь. Она помогает нам улучшать качество сервиса и работы клиники.
02.09.2026

Услуга: Прием невролога

Виталий Витальевич внимательно изучил наш вопрос. Оказалось, что проблема не по части неврологии, поэтому он не стал назначать лишнего, а направил нас к нужному специалисту. Подходом доктора мы довольны.

01.09.2026
С администраторами вышла путаница: меня отправили ждать у кабинета, но врачу об этом не сообщили, и мы долго искали друг друга. Кроме того, обещанные результаты анализов так и не прислали, хотя срок уже прошёл. Цена оказалась чуть выше, чем я ожидала, но к этой сумме была готова.
01.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный специалист, всё разложила по полочкам, проконсультировала, не навязывала лишних анализов, осмотр провела аккуратно и уделила достаточно времени. Советую доктора Е.С. Чайку.

23.08.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Алина Видадиевна мне во всех отношениях понравилась. Она очень общительная и вежливая — половину болезней снимает своим общением. Я был у неё один раз и остался очень доволен.

инфекционист
17.08.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Была на УЗИ, прошло все комфортно, приняли быстро, все рассказали. Так же в данной клинике продолжу лечение. Спасибо большое.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в августе 2026 г.
10.08.2026
Клиника прекрасная ,транспортная доступность один из важнейших приоритетов этой клиники,попали мы с ребенком туда случайно,была отменена запись в другой клинике ,а нам необходимо было сделать ЭКГ ,запись в эту клинику была выложена онлайн ,мы быстро записались ,администратор нас очень вежливо приняла ,и зашли мы с кабинет раньше времени по записи ,нас быстро обслужили и сделали расшифровку ,цена приятно удивила
06.08.2026

Услуга: Прием кардиолога

Прием у кардиолога Медведева прошел нормально, получил ответы на вопросы и необходимые рекомендации.

кардиолог

Услуга: ЭКГ

ЭКГ сделали быстро и без проблем, заключение оформили вовремя. Доктором довольна, персонал на ресепшене тоже понравился.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Екатерина Юрьевна Чумак — чуткий, внимательный и всё понимающий врач. Я попала к ней в стационар, а потом продолжила лечение. У меня серьёзное заболевание, она правильно поставила диагноз, подобрала лечение и постоянно его корректирует, поэтому без неё никуда.

гастроэнтеролог
05.08.2026
Были организационные нюансы: из-за опоздавшего пациента доктор задержалась, и мне пришлось ждать дольше назначенного времени. Я потеряла 40 минут.
04.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Мукаддес Шабердиевна хорошо отнеслась ко мне, всё выслушала и поняла, какая у меня проблема. Обращалась с ОРВИ, лечение оказалось эффективным. Доктор ответственная и действительно заинтересована в том, чтобы помочь.

01.08.2026
Добрый день ! Пришла сделать узи щитовидной железы и брюшной полости . Доктор опоздала , не переоделась , за 8 мин провела узи . Еще раз напишу - что мне нужно было и щитовидную железу и брюшную полость посмотреть . Я была в легком шоке , как можно провести узи - за такое короткое время . Самое скоростное узи , кот мне когда то делали . Оплата была за 2 узи , за 8 мин - не рекомендую .

Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление после посещения нашей клиники.

Мы хотим детально разобраться в описанной ситуации, однако по опубликованному отзыву нам не удается однозначно идентифицировать прием.

Пожалуйста, сообщите дату и примерное время посещения, а также, по возможности, фамилию врача или ваши контактные данные (по телефону клиники или на электронную почту). Мы обязательно проверим медицинскую документацию и обстоятельства приема, после чего сможем дать вам предметный ответ.

Заранее благодарим за помощь в выяснении всех обстоятельств.
31.07.2026

Услуга: ЭКГ

ЭКГ сделали нормально, специалист была вежливой и внимательной, жена осталась довольна общением. Но результат пришлось ждать до вечера. Нас сразу предупредили, что врача на месте нет, однако исследование делали, чтобы успокоиться, а в итоге весь день ходили в напряжении и ждали заключения.
31.07.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Суточное мониторирование проходила впервые. Мне было важно сделать его как можно скорее, и всё получилось быстро, задержек с результатом не было. Специалист Рахманова перед установкой объяснила, как пользоваться монитором.

30.07.2026
Чистка зубов прошла в комфортной обстановке. Болезненные ощущения были, но процедура того требовала, доктор Мажидов работал очень аккуратно.

стоматолог-терапевт
29.07.2026
Замечательный врач. Профессионал высокого уровня. Оказала маме высококвалифицированную помощь. Спасибо !

21.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Прием у Эки Важевны оставил очень положительное впечатление, понравились её компетентность, внимание, советы и доброжелательное отношение. Мы пришли без анализов, сразу сделали ЭКГ и УЗИ, теперь сдаем анализы и вернемся к ней повторно.

кардиолог