Отзывы о медицинском центре МедЭстет на Маяковского

Услуга: Вскрытие флегмоны

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием невролога

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мы очень рады, что прием у Екатерины Сергеевны оставил у вас такие положительные впечатления. Для нас важно, чтобы во время ультразвукового исследования пациент понимал, что происходит, и мог получить понятные ответы на все возникающие вопросы. Особенно приятно, что вы отметили внимательность врача и доступные объяснения в ходе обследования.
Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы Екатерины Сергеевны. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть вас в медицинском центре «МедЭстет»!

Услуга: Прием гинеколога

Мы искренне рады, что прием у Екатерины Сергеевны оставил у вас такие положительные впечатления. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал внимательное отношение, подробные разъяснения и четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Особенно приятно, что вы отметили профессионализм врача, ее внимательность и умение доступно объяснить все вопросы, связанные со здоровьем.
Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы Екатерины Сергеевны. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь в медицинском центре «МедЭстет»!

Услуга: Прием хирурга

Мы искренне рады, что прием у Евгения Михайловича полностью оправдал ваши ожидания и оставил положительные впечатления. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал квалифицированную медицинскую помощь, внимательное отношение и чувствовал себя комфортно во время визита.
Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы Евгения Михайловича. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть вас в медицинском центре «МедЭстет»!

Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники оставило у вас такие впечатления. Мы понимаем, насколько неприятно, когда запланированное обследование не удается пройти и приходится тратить время и нервы.
Мы обязательно разберем описанную вами ситуацию, чтобы выяснить причины произошедшего, проверить организацию приема и принять необходимые меры для предотвращения подобных случаев в дальнейшем.
Благодарим вас за обратную связь. Она помогает нам улучшать качество сервиса и работы клиники.

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием инфекциониста
Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: ЭКГ

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием терапевта

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление после посещения нашей клиники.
Мы хотим детально разобраться в описанной ситуации, однако по опубликованному отзыву нам не удается однозначно идентифицировать прием.
Пожалуйста, сообщите дату и примерное время посещения, а также, по возможности, фамилию врача или ваши контактные данные (по телефону клиники или на электронную почту). Мы обязательно проверим медицинскую документацию и обстоятельства приема, после чего сможем дать вам предметный ответ.
Заранее благодарим за помощь в выяснении всех обстоятельств.

Услуга: ЭКГ

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ