Отзывы о МЦ Медпрофи
(66)Сортировать:

iva....@....ru
Это не врач от слова совсем поступил со скорой помощи отказал в госпитализации поставил неверный диагноз на все жалобы котегорически отрицал такого как этот врач увольнять и лешать права лицензии нужно заниматься мидицинской деятельностью!

Большой медицинский центр на Калинина: удобное местоположение, чистые и светлые помещения, огромный выбор высококвалифицированных специалистов, диагностики, анализов, доступные цены на услуги, приветливый персонал. Записаться на прием можно по телефону или через приложение , что очень удобно. Всегда есть свободное время для записи на ближайшие дни. Медпрофи посещают многие мои знакомые и члены семьи.

Виктория
Очень нравится медицинский центр.
Здесь всегда приветливо и доброжелательно встретят.
Записаться можно как онлайн, так и по телефону.
Запись делала онлайн и после того, как посетила врача, написала отзыв, мне начислили 300 рублей, где я могла списать их на следующий визит врача.
Все врачи хорошие.
Цены ещё приемлемые.
Остались только положительные эмоции!!!
Мяу
Ходила к врачу с проблемой болей в спине - с детских лет у меня сколиоз, начинается остеохондроз.
Врач выслушал мои жалобы, осмотрел, посмотрел рентген, грамотно, без спешки провел диагностику.
Назначил лечение: массаж, ЛФК, ортопедические стельки, физическая активность.
В моем случае спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и лечение зависит только от самого человека, насколько он будет физически активным и готовым менять свой образ жизни.
Врач спокойный, рассудительный, адекватный. При необходимости буду обращаться ещё.

Обратилась в клинику Медпрофи на Калинина для проведения процедуры ЭГДС. Эндоскопист Сорокина Г. Г. сделала обследование очень быстро: четко давала указания, аккуратно ввела и извлекла эндоскоп, подсказывала, как правильно дышать, постоянно сопровождала процедуру советами. После гастроскопии Галина Геннадьевна распечатала заключение, быстро и понятно объяснила проблему, подсказала, на что обратить внимание, ответила на интересующие вопросы. Сорокина Г. Г. - опытный, грамотный специалист, строго, но доходчиво объясняет, находит контакт с пациентом, не отвлекается, не затягивает приём. Рекомендую!

Была на 1 скрининге у неё. Отличная женщина, незнаю откуда столько негатива. Я молча лежала, пока делали узи, когда она закончила я задала свои вопросы, она на всё ответила. Пол не определила, малыш вертелся, ну ладно. Зато с радостью распечатала фото малыша. Очень понравился приём. Молодцы.

«Очень хороший специалист! Пришла к ней как к последней надежде: меня мучили боли от грыж в пояснице, а на фоне стресса я начала падать в обмороки. Врач не только внимательно выслушала, но и заметила у меня то, чего не замечал ни один доктор раньше, — очень редкую генетическую особенность. Это отдельная история, благодаря которой многое в моей жизни стало понятно (и проблемы с зубами, и ломкость костей). Но главное — она смогла меня вылечить! Назначила дополнительные обследования и хорошие лекарства на натуральной основе. В итоге я снова живу обычной жизнью: обмороки прошли, боли в спине исчезли. Огромная благодарность!

Хороший врач, но, думаю, не во всех направлениях компетентен. Из плюсов: приятное и внимательное отношение во время приёма, а также безболезненный осмотр в кресле. Врач назначает дополнительные анализы и хорошо подбирает препараты сразу (натуральные и недорогие). Однако после нескольких посещений и сдачи всех анализов диагноз так и не был поставлен — по сути, просто вылечили симптомы, а не причину.
гинеколог-эндокринолог

Светлана
Обращались с мамой для корректировки лечения по деабету . на приеме не осмотрела , задала стандартные вопросы и назначила лечение . С приемом лекарств снизилось очень давление . пришли к ней узнать как дальше принимать лекарства, так как давление снизилось до 100(без приема плановых таблеток на давление ) , обычно среднем 130 (на таблетках от давления ). посмотрела как начекнутых сказала дальше все принимать и все . В итоге пришлось записаться к другому эндокринологу (которая объяснила, что делать при снижении давления и сахара не до нормы ). Итог само лечение назначено хорошее , но есть нестандартные моменты которые не может или не хочет объяснить , такое ощущение, что нет заинтересованосиь в пациенте .
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе

Виктория
Ирина Юрьевна отличный врач!
Очень долго искали своего врача и наконец-то нашли.
Муж неоднократно ходил на приём к врачу и всё назначенное лечение всегда эффективно.
Ирина Юрьевна единственный врач, которая поставила чётко диагноз и подобрала лечение (подбирали долго).
Заметны результаты, показатели анализов пришли в норму.
Очень благодарим Ирину Юрьевну!!!

Виктория
Прекрасный врач-эндокринолог Цветкова Татьяна Олеговна. Обратилась с проблемой повышенного ТТГ. Доктор очень добрая и внимательная, сразу успокоила и расположила к себе. Назначила лечение (селен и йод), и повторные анализы показали отличный результат — помогло! Очень компетентный специалист. Теперь буду наблюдаться у неё регулярно, следующий визит уже в мае. Спасибо большое за помощь и поддержку

Ирина
Первый раз обращалась в мед профи, и попала к замечательной Елене Николаевне. Доктор от Бога. Пришла к ней с сильными болями в голове, и шее.Елена Николаевна выслушала, сняла блокаду шейного отдела ( Мне сразу легче стало, почувствовала облегчение, после уколов не было и синячка даже, главное что боли ушли), прописала лекарства, все рассказала, дала рекомендации. Сразу видно, что врач работает для того, чтоб помочь людям, и это её призвание.
Огромное ей спасибо ❤️ Если к неврологу, то только к ней.

Впервые обратилась в клинику Медпрофи экстренно летом 2025 года, чтобы удалить клеща. Оказалось, что после 15.00 сделать это ни в травмпункте, ни в другой частной клинике не было возможным. Только в Медпрофи согласились принять вечером без записи. Медсестра быстро и аккуратно удалила клеща, предложила отправить его на анализ, помогла сделать это по самой низкой стоимости, дала рекомендации по обработке раны и дальнейшему возможному лечению. Очень благодарна ей за доброжелательность, участие, заботу и внимание к моей проблеме. Анализ пришел быстро на электронную почту. Работой клиники и доступными ценами очень довольна.

Есть профессия - врач, а есть предназначение у каждого человека. У Елены Николаевны предназначение - лечить людей, и она, с высоким профессионализмом и ответственностью, выполняет свою миссию. Такие мысли приходят в голову, когда попадаешь к ней на прием. Очень внимательно выслушивает, расспрашивает, кажется заглядывает в тебя, и безошибочно определяет, какое необходимо лечение. Я на протяжении многих лет страдала от неоправданной тревожности, которая в минуты превращалась в панические атаки, резкие скачки давления со всеми сопутствующими нарушениями. Думала, это навсегда. Обратилась к Елене Николаевне по поводу сильных головокружений, которые, тоже на протяжении нескольких лет, неожиданно возникали при наклонах, поворотах, особенно запрокидывании головы... Елена Николаевна назначила необходимое обследование, правильное лечение, и избавила меня от головокружения... И от тревожности, резких скачков давления, от панических атак. Чувствую себя хорошо и искренне признательна и благодарна замечательному Доктору Елене Николаевне. Хочу пожелать ей всех благ, успехов во всех начинаниях и исполнения всех желаний.

Марина Ивановна, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Вы доктор от Бога!
У Вас доброе сердце!
Золотые руки!
Вы ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!
Дай Бог Вам здоровья!
СПАСИБО!!!

Обращалась к Екатерине Сергеевне с дерматитом на коже рук, доктор меня полностью осмотрела, назначила обследование и лечение, которые помогли, высыпания прошли. Доктор вежливая, внимательная, рекомендую!!!

От всей души хочу поблагодарить доктора Медведева Александра Юрьевича и медицинскую сестру Елену( простите не знаю фамилию), за отлично проведенную операцию по откачиванию жидкости из плевральной полости .Уважаемые медики! Вы лучшие! Внимательные, можете успокоить , очень позитивные! Профессионализм Александра Юрьевича просто потрясающий, рекомендую доктора! И еще раз спасибо!

Обращалась к врачу в клинику Медпрофи, произвёл очень хорошее впечатление, внимательный, доброжелательный, назначил грамотное лечение.

Замечательный доктор, рекомендую, обратилась по поводу бронхиальной астмы, такого внимательного отношения к пациенту увидела первый раз. Болею 32 года. Спасибо большое!

Отзыв о враче УЗИ Щербатых Оксане Васильевне
Здравствуйте! Делюсь своим положительным опытом посещения врача УЗИ Щербатых Оксаны Васильевны. Я обращалась к ней трижды: первый раз по направлению из-за проблем, второй и третий — по плановому осмотру.
Доктор произвела на меня очень хорошее впечатление. Она компетентный, внимательный и профессиональный специалист. Оксана Васильевна не сюсюкается с пациентами, говорит только по делу, без лишних любезностей. Это мне очень нравится, так как я ценю профессиональный подход в работе.
Во время всех трех посещений я чувствовала себя уверенно и спокойно. Доктор внимательно проводила осмотр, давала четкие и понятные объяснения. Ее профессионализм и знание своего дела внушают доверие.
Рекомендую Щербатых Оксану Васильевну как настоящего специалиста высокого класса. Если вам нужен грамотный и внимательный врач УЗИ, вы можете смело обращаться к ней.

los....@....ru
Врач от Бога! Исключительно доброжелательная, чуткая. Делает свою работу изумительно! Она не первый врач с кем меня свела судьба, и я могу смело заявить - это самый лучший врач.

Ооооочень замечательный Врач.Такие Врачи,как Боги!Чтобы у него было всё хорошо!Всего,всего,самого наилучшего!

Очень хороший, отзывчивый врач. Помогла мне в моей проблеме.

Хороший врач, после принятия прописаных препаратов стало лучше.

На бесплатном приеме не было нормального осмотра, только поверхностный, несмотря на сильный отек ноги. В рекомендации мазь, которая мне противопоказана.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Грамотный, внимательный доктор. Провела полноценный осмотр, всё расспросила. Назначила расширенное лечение. Врач которая душой болеет за каждого пациента. Осталось приятное впечатление от посещения доктора. Спасибо🙏

Внимательный, отзывчивый, добрый. Профессионал. Располагает. Доверяешь доктору, что всё будет хорошо. Удачи Вам, Александр Юрьевич. Здоровья.

Мария
Несколько раз посещала данную клинику, также сдавала анализы. Нравятся, специалисты, быстрота результатов, запись заранее, приём без очередей. Также есть система лояльности, очень приятно))

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Желаем крепкого здоровья! С уважением, "Медпрофи".

Наталья Васильевна мне очень нравится, обращаюсь не первый раз, сама процедура не из приятных, но с ней не страшно. Спасибо за работу!

Доктор с большой буквы ! Рекомендую всем знакомым и друзьям .
г Тверь, пр-кт Калинина, д 15
Пролетарский район