Отзывы о перинатальном центре им. Бакуниной на Петербургском шоссе (104)

4.2
Выбор пациентов

4.2

03.10.2025
Оперировалась у неё, всё хорошо. Рекомендую.

гинеколог-эндокринолог
01.10.2025
Обожаемый мной доктор. Лежала у него под присмотром в больнице, но, к сожалению, самой мне забеременеть не удалось, пришлось удалить последнюю трубу и потом я уехала из Истры в Нижний Новгород и тут уже, при помощи врт я ношу свою дочку. Но все время вспоминаю Дмитрия Васильевича и так мне его тут не хватает((..специалист о Бога, спасибо, что встретились на моем жизненном пути. С уважением, Ирина М.

26.09.2025
Супер женщина 💐💚🫶 люблю Вас 😋 Ивлева 🙃

20.09.2025
Прекрасный врач и просто замечательная женщина! Всё показала, рассказала, на все вопросы ответила!)

16.09.2025
Доктор большая умница внимательный лечусь у него с почками он мне очень помог не назначает ничего лишнего все по делу спасибо огромное за Ваш труд побольше бы таких врачей !

андролог
уролог
01.09.2025
Внимательно слушает и даёт полезные советы!

01.08.2025
Рожала у Белоусова С.Ю. путём кесарева. Операция была плановая, без прямых показаний, но рисковать мы не стали, за что я очень благодарна! Отличный врач, который и на помощь придет, и обстановку разрядит, и сделает все на высшем уровне

12.07.2025
Младший мед персонал как […] ,с мамочками оброщяются как с быдлом если по ОМС то уже не люди
17.06.2025
Замечательный врач и человек, знает своё дело, понятно объясняет.

13.05.2025
Владимир Владимирович профессионал своего дела, внимательный, действительно Человек с большой буквы. Огромное ему спасибо за его нелегкую,но очень нужную работу,он буквально спасает жизни.От всей души желаю ему крепкого здоровья, успехов и процветания в работе.

29.04.2025
Красивый снаружи ( здание, территория) и ужасный внутри ( имею ввиду коллектив). Сегодня была на втором скрининге в Перинатальном центре. Вышла в слезах не от результатов УЗИ, а от очень грубого отношения врачей Яковлевой И. Б. и Щербатых О. В. Таким "специалистам" нельзя работать с людьми, может быть их место работы с бумагами, с какой-то техникой, но не с живыми людьми, а тем более не с беременными. Началось с того, что я пришла в Перинатальный центр в 10:30, отстояла в регистратуре, после чего меня отправили в кабинет 1118, в 10:40 я была у кабинета, зашла, чтобы отдать направление, мне там сказали, что мне нужно ждать своей очереди у кабинета 1115, подошла к этому кабинету, отдала направление и села на стул в коридоре ждать, когда вызовут. Вызвали только в начале первого, ну это ладно. Когда я зашла в кабинет, у меня спросили:"Вам ещё УЗИ сердца плода не делали?" Я сказала, что записана на всё. Меня отправили в соседний кабинет 1117. Не успела я зайти, как на меня начала кричать врач Яковлева :"Где вы были всё это время? Почему не заходили в кабинет?" Я ответила, что всё время сидела в коридоре и ждала вызова. На что в ответ снова крик того же врача :"Вы что не знали, фамилию врача и в каком кабинете он принимает?" Я объяснила, что в регистратуре меня направили в кабинет 1118,оттуда отправили в 1115, а в итоге врач была в кабинете 1117. Как я должна была об этом узнать, ни на одном из кабинетов не было написано, в каком кабинете какой врач принимает. Ладно, сделали УЗИ сердца плода , отправили на узи плода снова в кабинет 1115. Опять прождала какое-то время, но это не важно. А важно то, что когда меня вызвали в кабинет 1115, я зашла, там было 3 специалиста, одна из которых Щербатых О. В. сидела в углу на стуле и сначала просто спрашивала, кто меня направил, где я состою на учёте. А потом как начала орать со словами :"Зачем вы сюда приехали? У нас люди записаться не могут, почему мы вас должны смотреть?" На что я ответила, что мне мой врач из ЖК сказала, что второй скрининг я должна сделать именно в Перинатальном центре, дала мне направление. Я даже уточнила тогда, а не могу ли я сделать скринг в другом месте, на что она мне ответила, что нет, только в Перинатальном. Надо, так надо, я записалась заранее, приехала, прождала больше 2-х часов в очереди, а на меня ещё и наорали 2 доктора. Если им так тяжело работать на их должности , не нравится работать с людьми, а тем более с беременными, так что они тогда там делают? Такого хамского, грубого отношения врачей, как в Перинатальном центре я уже давно не встречала. Я приехала домой в слезах, долго не могла успокоиться. Очень надеюсь, что руководству Перинатального центра удасться изменить такой коллектив в лучшую сторону, либо вообще его сменить на адекватных, неорущих, негрубящих специалистов. А ещё на счёт Щербатых из моего опыта в прошлую беременность, советую после неё переделывать УЗИ у хороших врачей, потому что она видит то, чего на самом деле нет, и смотрит очень быстро, минуты по 2-3. Как за такое короткое время можно хорошо посмотреть плод? Никак. Она, как специалист, никакой. Никому и никогда не советую к ней ходить на УЗИ.
28.04.2025
Самый лучший врач! Рожала 31.01.2025 года в ПЦ г. Тверь с Натальей Анатольевной. Отточенные действия, профессиональное поведение, колоссальная поддержка в самый нужный момент, просто нет слов, я в восторге! Спасибо большое Наталья Анатольевна за сыночка!

26.04.2025
Очень внимательная врач, всегда все расскажет, посюсюкается с малышочком, не оставит без внимания ни один ваш вопрос, все по делу. Определила пол в 13 недель чётко. Всю беременность узи-скрининги делала у неё. Всегда распечатывала целую 3д фотопленку малыша на разных сроках. Подбадривала, посоветовала врача на роды. Спасибо, Евгения Анатольевна, профессионал🫶🏻

23.04.2025
Хороший врач, всегда помогает, отвечает на все вопросы!

18.04.2025
Восхищает проффесионализм, внимательность и любовь к своему делу. Это обеспечивает высокие статистические показатели. Отсюда уважение и востребовательность у пациентов!

эмбриолог
28.03.2025
Очень грамотный специалист, мастер своего дела!!! Наталья Анатольвна огромное спасибо за Ваш труд! Здоровья Вам и хороших пациентов!
19.03.2025
Была у врача на узи сердца плода. Врач опоздал . Делает все крайне не аккуратно , было неприятно больно, повысила голос , когда начала разуваться. Вызывает с корридора, когда трусы на попу натянуть не успели. Повозила поюлозила и все. Ни здрасти ни до свидания . Хамка

15.03.2025
Тарелко Елена Андреевна -самый лучший врач.Рожала у нее дочку,роды прошли быстро,без осложнений.Добрая,спокойная,чуткая,внимательная,самая самая.Человек с большой буквы.

репродуктолог
04.03.2025
Лучший анастезиолог и замечательный человек!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
21.02.2025
Евгения Владимировна удаляла мне миому. Всё прошло хорошо, дала нужные рекомендации. Очень доброжелательная, открытая, вежливая. Если понадобится помощь, то пойду именно к ней. Очень сложно найти хорошего специалиста, мне она очень понравилась.

гинеколог-эндокринолог
24.01.2025
Хороший кардиолог, обращаемся только к нему.

педиатр
19.01.2025
Очень грамотный, человек с большим, сердцем и золотыми руками, рекомендую только его!!!

16.11.2024
Была на узи сердца плода, просидела в коридоре долгон время ожидая ее, делает вид что ей должны тут и вообще не рада этой работе. Слова не добьешься , грубая

05.11.2024
На первом приеме врач произвел очень хорошее впечатление внимательная

ангиолог
лимфолог
сосудистый хирург
флеболог
03.11.2024
Очень хороший Врач,Врач с большой буквы!!!Очень человечный,внимательный,грамотный!!!

31.10.2024
Вот почитала отзывы и пишут, что врач человек настроения, ну это же не нормально и так не должно быть. Мне при беременности двойней делала в ПЦ трижды УЗИ, два раза молча, в конце только сказав что всё хорошо, но не разу даже экран не поворачивала, не показывала дочек, фотографировать тоже не предлагала. В третий раз за 2 недели до ПДР, на плановом УЗИ сказала что с детьми всё плохо, будущие инвалиды и многое что наговорила, после неё сразу направилась в приемный покой, чтобы положили на наблюдение, была вся разбитая и в замешательстве, что как так то, когда этот же врач до этого дважды говорила, что всё хорошо. Пока лежала в ПЦ, УЗИ делала там уже другой врач, успокоила и сказала, что всё хорошо, но Комиссарчик комментировать не стала. Как то так. Хорошо что все обошлось!

17.10.2024
Даже интересно,откуда у этого врача столько хвалебных отзывов, полная некомпетентность врача, начиная с приветствия - заканчивая диагнозом. На приёме услышала кучу оскорблений за лишний вес это раз, второе - не назначив анализы поставила диагноз инсулинорезистентность и выписала таблетки для диабетиков, якобы которые помогут снизить вес, но снизили они только мой сахар, который и так был по нижней границе нормы, по итогу чуть не свалилась в обморок ,хорошо была в больнице, пришла анализы сдать. Третье - диагноз бесплодие при уже имеющимися ребенке. Кстати после этого диагноза забеременела через 3 месяца и родила здоровую дочь. Спасибо Татьяна Олеговна, никому не желаю такого врача как вы.

14.10.2024
Отзывчивая, добрая. Помогла решить мою проблему

репродуктолог
02.08.2024
Добрый день, хочу поделится с вами о впечатлении о Перенатальном Центре г. Тверь. Лежала сначала в потологии для беременных, отношение нормальное, мед. Сестры и врачи все внимательные. 01.07.2024 мне предложили стимулировать роды тк срок уже позволял, я согласилась. В день х, мне сделали процедуру, после которой у начались схватки. С 06.30 до 09.00 ко мне никто не подходил, пришли только для того чтобы поставить капельницу. В 09.00 я уже просила придти ко мне, тк извините за подробности, у меня в промежности выходила головка моего ребёнка, пришла акушерка, и говорит, чего ты орёшь???? Да так, ничего, просто рожаю, одна. Пришла врач начала орать на меня, что я не правильно тужусь, не правильно вообще все делаю... Начала мне выдавливать ребёнка, орала что сейчас достанет вакуум... Это было ужасно. Никому не рекомендую там бесплатно рожать, если хотите хорошее отношение, тогда платите деньги. После родовое отделение, отношения хорошие. Но после такого отношения в родах, я никому не рекомендую там рожать, ведь роды это самое главное в жизни у женщин. После таких качелей все желание отпадает рожать ещё...
26.07.2024
Записали на первый скрин к ней ,начиталась отзывов ,в истерике к ней шла,но она прекрасна,добрая , внимательная ,все посмотрела ,все сказала ,фото крошки дала ,все прекрасно... Не знаю откуда такие отзывы

г Тверь, ш Петербургское, д 115 к 3

Заволжский район

Откроется в 08:00
Перинатальный центр им. Бакуниной, адрес работы: г Тверь, ш Петербургское, д 115 к 3