Отзывы о СЦЗ Медис

(60)

0.0

20.05.2025
Была на приёме у врача...ну,что сказать...выкачка денег!Ни чего толком не сказал,но зато очень рекомендовал сделать УЗИ вен у его жены,и даже записал на УЗИ,а так же в этот же день опять придти к нему на приём,вот только в другую клинику,и заплатить за приём ещё больше.Не рекомендую!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
20.05.2025
Внимательная, профессионал, не спешит на приёме, всё спросит, всё расскажет.

Мария
10.04.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] Разбрасывается смертельными диагнозами на право и на лево, доводя родственников пациента др нервного срыва. Не проводит надлежащее обследование прежде чем ставить серьёзные диагнозы. После её заключёния пришлось ехать в Санкт-Петербурге к квалифицированным специалистам, чтобы разобраться в ситуации со здоровьем ребёнка. Оказалось, что проблема вовсе не в кардиологии, а в гастроэнтерологии и неврологии!

детский кардиолог
10.04.2025
Наблюдаюсь у Петра Васильевича уже лет 15, если не больше!Лечатся у него вся семья и родные! Прекрассный врач и человек! Вызывает доверие своим непоколебимым профессионализмом и всегда актуальными методами лечения. Лишнего не назначает-всегда всё по делу! Желаю клинике обратить внимание на то, какие должны быть специалисты и на кого нужно стремиться быть похожими молодым специалистам!

03.03.2025
Обращались к данному врачу с ребёнком, лечение прыщей. Остались довольны

венеролог
03.03.2025
Марина Анатольевна наблюдает нашего ребёнка с раннего детства. Грамотный педиатр!

детский педиатр
28.01.2025
К Наталье Валерьевне обращаемся не первый раз, очень грамотный врач.Нам помогает в наших проблемах.Спасибо Вам большое.

evm....@....ru
06.12.2024
Наблюдались у кардиолога Медведевой Е.В. Ничего приятного не можем сказать. Крайне не приятная женщина: такое ощущение, что пациенты ее просто раздражают. Разговаривает грубо, постоянно командует: молчите, то сядьте, то встаньте. На встречу пациенту не идет, хамовата, если просишь анализы - не дает направления, только каждый раз на приеме рекомендует одну госпитализацию без видимых на то причин. Другие врачи про нее говорят свою работу скидывает с себя….

детский кардиолог
23.11.2024
Врача посоветовали знакомые, очень понравилось внимание ко всем возможным фактором возникновения проблемы. Наталья назначила анализы и лечение.

12.11.2024
Елена Борисовна очень квалифицированный специалист! Добрая, симпатичная доктор!

12.09.2024
Так приятно, когда продаешь к специалисту, который пришел в профессию по призванию. Комплексный подход к проблеме, индивидуальный подход к пациенту и решению проблемы, дар вселять людям уверенность в себе ещё в процессе лечения, от быстрых результатов. Восторг мамы, у которой сын имеет проблемы с кожей в подростковом периоде. Сын в процессе лечения, но результаты уже на лице и на лицо! Мы очень довольны и рекомендуюем тем, кто ищет специалиста высшего пилотажа!💪🔥❤️🌺

05.09.2024
Замечательный, внимательный доктор....всегда выслушает ,никогда не отказывает в советах....Здоровья и всего доброго Татьяна Евгеньевна

онколог
маммолог-онколог
23.08.2024
Врач очень понравилась! Все рассказала подробно о ребенке, о прикорме. Придем еще раз обязательно

детский педиатр
18.07.2024
Врач просто и быстро провел прием, все понравилось

детский хирург
03.06.2024
Это очень, очень хороший доктор - внимательный, самоотверженный и неформальный, таких немного сейчас

эндокринолог
04.05.2024
Иванова Наталья Валерьевна хороший специалист. Профессиональна, тщательно разбирает проблему, назначает обследование и только потом лечение, доброжелательна, но в тоже время реально описывает ситуацию, не дает ложных надежд. Рекомендую.

21.03.2024
Замечательный врач, очень ее любим. По больше бы таких грамотных врачей!!!

05.03.2024
Самый лучший врач и для взрослых и для детей. Доброго ей здоровья!!!

сурдолог
19.02.2024
👍

19.02.2024
👍

нефролог
12.01.2024
Очень хороший врач,инструктор и настоящий профессионал своего дела!! Ходили сначала со старшим сыном-результат отличный! Теперь ходим с дочкой и результат не заставил себя ждать! Людмила Николаевна легко находит контакт с любыми детьми! Очень хороший специалист и человек.

инструктор ЛФК
07.01.2024
Врач «от бога». Единственная, которая правильно подобрала препараты. Спасибо ей большое. Очень рекомендую.

кардиолог
13.12.2023
Осталась довольна посещением данного специалиста. Все четко и грамотно об’яснила, дала рекомендации.

06.12.2023
Врач очень хороший! Рекомендую!

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
13.11.2023
Отлично врач

01.10.2023
Самый лучший врач в моей жизни, провел у меня две операции и я осталась довольна. Грамотный врач благодарна всю жизнь буду

ЛОР-хирург
пластический хирург
29.09.2023
Врач не понравился. Пришла к Е.Г. на прием по трихологии, никаких обследований она не провела. Сказала, ну раз вам в Москве диагноз поставили, значит, он такой и есть. И по лечению также общими словами, о чем итак я знала, о чем можно прочитать, простите, в интернете. Не советую! Если есть проблема с выпадением, то лучше сразу в Москву, к сожалению в Твери нет нормальных трихологов.

венеролог
22.09.2023
Мастер своего дела, ходим и на массажи и на лфк результат на лицо, очень рады, что с ней познакомилась и ребенок не боиться идет, даже когда просто видит Людмилу Николаеавну.

инструктор ЛФК
15.09.2023
Отличный хирург, внимательный доктор! Очереди к нему всегда. Оперировал мой нос. Очень довольна результатом. Спасибо ему большое! Специалист своего дела!

ЛОР-хирург
пластический хирург
31.07.2023
Очень понравился врач, своим знакомым всем желаю только обращаться за помощью к ней.

кардиолог

г Тверь, ул Ивана Седых, д 8

Центральный район

Медис, семейный центр здоровья (Клиника закрыта), адрес работы: г Тверь, ул Ивана Седых, д 8