Егоров Алексей Владимирович, педиатр

Центральный район

г Тверь, ул Левитана, д 34

г Тверь, ул Заречная, д 17

Прием педиатра

Тверской государственный медицинский университет (1995)
1997 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 1999 – «детская анестезиология-реаниматология» г. Москва
  • 2015 – Тверской государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
  • 2020 – Тверской государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)

• Детская областная больница на набережной Степана Разина
  • Бэби доктор на Левитана
  • МЦ Детство
Данные актуальны на 03.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Московкина Елена Павловна

Ганусова Марина Геннадьевна
Высшая • Стаж 44 года

Лебедева Татьяна Юрьевна

Пролетарский район

Отзывы о враче Егоров Алексей Владимирович (69)

42 отзыва 27 оценок

progress: 94.20289855072464%

18.01.2025
Мои внученьки с рождения лечатся у этого замечательного доктора.здоровья Вам Алексей Владимирович!Думаю нужно обязательно писать отзывы о замечательных врачах,иначе не знаешь куда бежать ,когда ребенок болеет.здоровья всем!
11.11.2023
Самый лучший педиатр Твери
05.06.2023
Вот круче врача не встречала!!!! Даже не буду писать сам отщыв, просто спасибо вам, что есть такие врачи для малышей !!!
08.05.2023
Очень хороший врач. Лучший в Твери
07.02.2022
Педиатр Егоров, очень хороший специалист, запись за неделю-полторы.
Нормальная клиника (Детство).К Егорову за неделю записываемся, попасть сложно
04.02.2022
Наш педиатр Егоров А. В., принимает в мц Детство.
08.01.2022
Егоров АА отличный адекватный врач! Вирусы лечатся симптоматически! А при ухудшении, то есть при присоединении бактериальной инфекции пьют АБ. А чтобы определить вирус или бактерия сдается анализ крови. Нам все его лечение помогает, просто не надо панику наводить и хаить врача. Не хотите леденцов, сходите в поликлинику, вам выпишут целый список лекарств и успокоитесь.)
28.11.2021
Да, к нему теперь попасть ещё сложнее чем раньше. На Карла Маркса 3а есть клиника, там педиатр Гурба, позавчера были. Мне очень понравилась. Как альтернатива Егорову и Цветкову.
17.10.2021
Если подкашливает, это пульманолог- Сапунова, если педиатр то, только Егоров ( Детство/ Бебидоктор) , а аллерголог нужен только для асит терапии в остальном, выброс денег
19.09.2021
Педиатр нравится в Детстве Егоров А. В.
05.09.2021
Хороших много,но если что-то серьезное,то только к Егорову А.В. обращаемся.Ни разу не подвёл за многие годы.
18.07.2021
Егоров А.В. для меня лучший в Твери.
17.07.2021
Егоров Алексей Владимирович, принимает в клинике Детство. Врач от бога. На все вопросы знает ответ.
23.02.2021
Нам решил проблему со сном. Легче стало. И домой приезжал. Мой любимый доктор. 1 кто показал нам результат.
22.02.2021
Прекрасный педиатр. Осмотр, опрос и рекомендации на высшем уровне. Мне очень помог и по вопросам прикорма, и по вопросам сна у ребёнка.
22.02.2021
Ходим к нему с 1,5 месяцев (сейчас нам 9) каждый месяц, между приёмами у нас появляются какие нибудь изменения в поведение, сне итд, после приема я всегда довольна, все по полочкам разложет, все расскажет и подскажет.
20.02.2021
У ребенка были проблемы со сном. Помог Егоров (детство): он подробно опрашивает, что делаете, во сколько и т.п. и говорит, что нужно изменить. Он дядька строгий, может и поругать, но ооочень помогает!
04.11.2020
Лечились у него лет 20 назад с сыном. отличный доктор. Дай Бог здоровья.
02.11.2020
Мы ходим к Егорову А.В. в детство. Егоров мне больше по темпераменту подходит, более неформальный в беседе.
07.09.2020
Если что-то серьезное,то своих детей доверяю только Егорову Алексею Владимировичу,принимает сейчас в медицинском центре "Детство" на Заречной,17.Он реально проверен временем
10.08.2020
Если что-то серьезное, то доверяю только Алексею Владимировичу. Он реально проверен временем.
20.07.2020
Егоров А.В. Поможет разобраться, нам не один врач в Твери не мог помочь, выявить причину, а он сразу нашёл и помог.
20.07.2020
Егоров Алексей Владимирович педиатр -врач от Бога.
18.07.2020
В плане ежемесячных осмотров, питания, режима - мой фаворит Егоров А.В.
18.07.2020
Когда только родила, не без труда получилось попасть к Егорову АВ . Он отличный доктор, но мне не подошли его условия. Мне нужно было, чтобы педиатр всегда был на связи.
18.07.2020
Егоров А.В. хороший, но на дом не выезжает.
19.03.2020
Егоров Алексей Владимирович, очень грамотный педиатр. В Бэби доктор.
09.11.2019
Нам Егоров А.А. Из ДД всегда смотрит и горло и нос и слушает тщательно без спешки.
17.07.2019
Чисто наше мнение что это лучший в городе педиатр, были не у одного именитого)
17.07.2019
Самый лучший. Но к нему сложно попасть, экстренно если, то нереально практически, только по записи.
Лучший педиатр.
17.07.2019
Нам он нравится. Просто тяжело попасть к нему.
17.07.2019
Мне не пришелся по душе. По крайней мере манера его общения. Такой весь раздутый, напыщенный.
Отличный врач.
17.07.2019
Мы тоже ходили к нему, а осенью неверно назначил лечение и осложнение пошло...больше не ходим к нему. Только Цветков нас теперь лечит
17.07.2019
Только к нему, лучший в Твери.
Отличный.
17.07.2019
Самое интересное, что если это твой доктор постоянный, то как правило знаешь что делать день два пока ждешь прием) Да не как у всех запись, но со временем даже перестаешь об этом задумываться))))
17.03.2019
Старшего лечили только у Егорова в "Бэби доктор", профессионал, ничего не скажешь, лечение всегда эффективно, знает абсолютно все! С младшим тоже начали к нему ходить. Единственный минус - попасть сложно.
17.03.2019
На мой взгляд Егоров А.В. лучший в городе педиатр🙌были у многих платных, он конечно гениален☺попасть сложно, дааа.. это единственный минусик))
17.03.2019
Егоров из беби доктора-👍🏻 Но к нему сложно попасть и домой он не выезжает.
27.04.2022
09.02.2022