г Тверь, б-р Гусева, д 27
1996 – Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (лечебное дело)
2013 – Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (терапия)
- Поликлиника №7 больницы №6 на Гусева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ершенко Юлия Витальевна (4)

Отвратительный врач. Только орёт и грубит. Моя мать ушла от неё с нервным срывом. […] Будет написана жалоба в министерство здравоохранения.

Очень грубая, невнимательно относится к пациенту, просто хамло других слов про нее не скажешь.

Хороший отзывчивый человек, отличный специалист

tar....@....com
Ершенко Юлия Витальевна терапевт.Нет никакой надежды что она Вам поставит правильный диагноз или выпишет правильные таблетки, также перепутает все анализы которые надо сдавать, при мне к ней приходили, что она недодала(как и мне) напровление на кровь или другие талоны на анализы, а мне она дала (копии если кто-то запросит (недоверчитые пациенты или администрации поликлиники номер 7 от6 горбольници)я вышлю в чате) два совершенно одинаковых направления (талона) на кровь гепотит или ещё что-то(второе должно быть на биохимию). Когда пришёл к ней разбираться почему нет анализов на биохимию она сказала что ты получили направление (талон) и в компьютере стоит галочка что получили и на биохимию и должны сдать кровь. Когда я получал эти направления (толоны)посмотрел что на кровь направлений много и мочу и так далее. В этих каракулях ничего не разберёшься. Но ошибся,повёлся на доверие врачу. Но зря ,направления на кровь биохимии там не было. Это я потом посмотре как он выгледит.Не стал ругаться, что мне недодала направление на биохимию. Когда спросил у неё,ну время есть дайте мне ещё талон на сдачу крови она сказала, что направление на анализ уже получили и тебе больше неположен талон на сдачу биохимии в течение полугода бесплатно. Вот тут я понял, что в поликлинике номер 7 на бульваре Гусева 27 в Южном от 6 гор больницы до ремонта,...,да и после кап. ремонта поликлиники в Южном всё не бесплатно и врачи стали алычные . А если Вам понадобится ещё сдать анализы на кровь (биохимию или другие анализы)через 2 месяца к примеру на стационарное лечение - кому закинуть деньги я непонял. Как обычно в ожидании долгого приёма у врача пациенты обсуждают свой болячки и как их лучше лечить, а так же какой из врачей терапевтов лучше, все говорят, что Ерошенко Ю. В. недоброжелательная из всех других в этой поликлинике терапевтов.

7xxxxxxxx38
Поддерживаю каждое слово! Я сама к ней когда попадала всегда уходила обратно со своей проблемой обратно. Вообще не умеет слушать или не хочет пациента. Ещё не договорила - она мне уже диагноз ставит. Я ей начинаю договаривать - уже другой диагноз. И так на каждом слове. Может лучше всё-таки услышать пациента, а не с порога забрасывать его ненужными диагнозами? Очень груба в общении. Включает вечно какую-то […]...очень странное поведение для врача...очень. Я думаю она просто выгорела. Так бывает....
10.07.2024