900 ₽
Прием педиатра
900 ₽
Тверской государственный медицинский университет (2007)
- Клиника Добрый доктор
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Миллер Мария Владимировна (28)

Ирина
В добром докторе были у Миллер, помогла.

Natalia
Мне Миллер нравится, обожаю ее.

Екатерина
Мне понравилась Миллер из Доброго Доктора.

Ирина
Очень хорошо лечит мононуклеоз Миллер М.В., нам именно она его сразу определила.

Ирина
Нам с мононуклеозом очень помогла Миллер, принимает вроде в ДД. Она педиатр, но в мононуклеозе спец.

Олеся
Только не Миллер. Нам поставила бронхит, сказала идите рентген делайте .Я как только вышла из кабинета и ее назначения выкинула. Было Обычное орз с кашлем.это ж надо быть настолько неопытной.еще и за деньги. Не рекомендую ее. Зря потратила время.

Наталья
У нас Миллер Мария Владимировна. Уже 5 лет наблюдаемся только у нее, много всякого было, но все её назначения в точку.

Любовь
На общение приятная, внимательная. Но ферроны прописывает.

Врач хороший мы бронхит лечили.

Наташа
Подружка сына лечила, понравилась.

Маша
Мы уже 5 лет к ней ходим со старшей и почти год с младшей,очень хорошая,только к ней!моя мадам других врачей не признаёт!ферроны не прописывает.

Лилия
Мы у неё лечили ларенгит. Мне очень понравилась. Лечение ну самое щадящее, я ещё переживала, что что-то прям совсем никаких лекарств 🤷♀ но всё как она говорила, так и случилось. Даже по дням сколько будет болеть и как будет болезнь протекать. К ребёнку подход находит, игрушки у неё в кабинете всякие))) мне понравилась.

Анна

Светлана