Прием детского ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Тверской государственный медицинский университет (2012)
2014 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
2019 – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
2019 – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Детская областная больница на набережной Степана Разина
- МЦ Детство
- МЦ Доктор Пилюлькин
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Нафигулин Руслан Халиуллович (8)

Удаляли аденойды в феврале, ребенок стал меньше болеть, очень хороший и внимательный врач, побольше бы таких,врач с большой буквы.

Ирина
Нафигулин Руслан Халеулович-к нему с двумя..делал сыну кукушку в 9 месяцев, другие не брались.. был двусторонни отит с бронхозпасзом, сопли ручьем.

Анастасия
Нафиулин мне не понравился если честно. Промывал уши 4 летнему ребёнку горяченной водой, ребёнок долго потом рыдал, назначил рентген на аденоиды 1 степени зачем-то. Мы пришли к нему с вопросом сиплости голоса, и он нам ничем не помог,точнее не обратил на жалобу внимания.
Супер если он помогает людям, но мы к нему больше не пойдём

Таня
Отличный лор доктор.