Рожнова Ольга Владимировна, детский невролог

г Тверь, наб Степана Разина, д 23

г Тверь, ул Левитана, д 34

г Тверь, ул Заречная, д 17

Заволжский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Тверской государственный медицинский университет (1997)
2000 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (неврология)
  • 2013 – Тверской государственный медицинский университет (неврология)
  • 2018 – Тверской государственный медицинский университет (неврология)

• Детская областная больница на набережной Степана Разина
  • Бэби доктор на Левитана
  • МЦ Детство

• 2022
    Центр здоровья Детство, многопрофильная клиника, Врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Лежен Алексей Николаевич

Эпоян Наталья Викторовна
Луч на Краснофлотской набережной
г Тверь, наб Краснофлотская, д 4

Центральный район

Отзывы о враче Рожнова Ольга Владимировна (84)

53 отзыва 31 оценка

progress: 1.1904761904761905%

20.08.2025
Очень прекрасный специалист , чуткий и понимающий
17.02.2025
Ольга Владимировна, врач от бога. Она спасла моего сына. Всегда чуткая, внимательная, переживает как за своего ребенка. Спасибо Вам большое за всё, я рада что именно Вы наш лечащий врач.И привет Вам от моего Дениски.
16.09.2024
Добраделательная, внимательный врач, хороший специалист. Приезжаем из другого города специально к этому врачу.
15.02.2022
В Твери всего 2 нормальных детских Невролога, грамотных. Сороковникова, но она не берет новых пациентов раньше, чем через год. И Дульнев. Другие либо залечивают здоровых, как Дудкина, либо у них "все здоровые, отстаньте от ребёнка", даже когда на самом деле совсем не здоровые, как у Рожновой.
19.12.2021
Рожнова очень хороший врач!
19.12.2021
Рожнова вас лечить не будет (это слова другого врача, не мои, но я после двух визитов к ней полностью согласна), Любавина - ученица Сороковиковой, я бы к ней пошла
19.12.2021
Рожнова ведёт нас уже лет 10. 2 детей под её присмотром. У старшего были проблемы, лечение корректирует нам помогает.
19.12.2021
Рожнова нам очень понравилась, с двумя детьми наблюдалась с рождения у неё. Всё объясняет доступным языком.
19.12.2021
Рожнова! Очень толковый невролог!
19.12.2021
Если планово осмотр то Рожнова неплохая, но если есть проблемы не советую.
01.10.2021
Ездим в детство на УЗИ к Юсуфову, там же невролог Рожнова и ортопед Кенис👌
20.09.2021
Хожу уже 10 лет к доктору на плановые осмотры с 3-мя детьми. Самые положительные отзывы. Нет цели залечить детей, всё по делу. Ни разу не разочаровалась, вполне адекватный врач.
20.09.2021
Пошли по совету знакомых, мне врач понравилась, к ребёнку подход нашла, очень детально всё объясняла. Мы правда давно не были у неё, вот собираемся.
20.09.2021
А мне она не понравилась, время потеряли, не увидела проблем. Но мы ходили 4 года назад
20.09.2021
Очень грамотный и внимательный врач! У меня трое детей,всех троих к ней вожу.
20.09.2021
поддерживаю. Вежливая, да. Но нашу проблему тоже прошляпила 6 лет назад, хорошо, быстро Титов обнаружил
20.09.2021
Моё мнение к ней только со здоровым ребёнком. Да, вежливая, приятная, но вот по лечению у меня с ней негативный опыт.
23.01.2021
Мы у Рожновой наблюдались со старшим. Стоял диагноз натальное поражение цнс под вопросом. Все норм, с лекарствами не борщила, доступно объясняла всегда, очень приятная.
21.01.2021
Трое детей, всех она вела. Очень нравится, всё по существу и ничего лишнего. Как человек - приятная.
21.01.2021
Ходили с рождения, пропустила все что можно именно по речи, все по её словам было хорошо, пока не пришла неожиданно жопка)). Не советую её если есть проблемы.
21.01.2021
Мне не понравилась Рожнова .
21.01.2021
Нас Рожнова вела с самого рождения и не видела никаких проблем, а когда в 3 года попали на скорой в неврологию детской областной она сделала вид, что нас первый раз видит!
21.01.2021
Хороший врачя у нее правда была с непроблемным ребенок, но она одна из немногих,кто ставил диагноз не из стандартных таблиц, а глядя на конкретного ребенка.
26.11.2020
Рожнова Сороковикова... Анисимова назначала тоже нам в 1.5 года из за того что говорит не фразами...в итоге естественно я давать ни чего не стала... и через неделю ребенок сам заговорил фразами...я не призываю делать так же. советую сходить к Рожновой она более доступна чем Сороковикова... и ей можно доверять.
29.07.2020
Я посоветую Рожнову -она замечательная. Если серьезных проблем нет Рожнова-к ней проще попасть...
29.07.2020
Рожнова О.В. Смотрит внимательно, лишнего не назначает, как человек очень приятная. Сейчас принимает в "детство" на соминке.
21.05.2020
Вызывала на днях ее на дом Отличный врач, очень понравилась как специалист и как человек, очень внимательная. Понравилось что таблетками не пичкает как делают это обычно другие.
17.05.2020
Мы с рождения у нее наблюдаемся, сейчас дочке 5 лет. Очень нравится, отличный врач.
17.05.2020
Мне не очень. Лишнего да не назначает, просто лечить начинает когда уже много времени проходит🤷‍♀
17.05.2020
Мне понравилась...лишнего не назначит.. смотрит хорошо...
17.05.2020
Обращались к ней по знакомству. (Советовала однокл.)Нам с мужем она понравилась и как врач, и как человек. Дала советы, успокоила. Но у нас ничего серьезного не было. Моя однокл.обращается только к Рожновой при необходимости , как к неврологу, уже не один год с рождения детей (дети школьники уже). Очень довольна.
17.05.2020
Тоже практически с рождения. Всегда успокоит, все распросит, полный осмотр. Лишнего не назначает. Я довольна
Отличный врач,с рождения у нее наблюдаемся. Ребенку 2.9
Нам она нравится.
17.05.2020
С двумя детьми у нее, я довольна.
17.05.2020
Мы наблюдались у нее с рождения. Мне нравится. Лишнего ничего не пропишет. Хотя у меня сын плохо спал с 4 мес. Она говорила, что никаких лекарств не надо. Хотя я уже и просила. В 2 года травки прописывала.
14.04.2020
Нам Рожнова понравилась.
19.11.2019
Нам Рожнова нравится, но не всегда...например по двум деткам моим мне она норм, но по старшей не очень...
16.09.2019
Рожнова, Сороковикова исходя из личного опыта.
16.09.2019
Рожнова вот точно лишнего не назначит и все по делу.
20.08.2019
Мне Рожнова очень понравилась).
16.08.2019
Мы к Рожновой ходим, мне нравится, просто так ничего не назначает, к ребенку подход нашла.
16.08.2019
Мы ходим к Рожновой. Меня как специалист она устраивает. Полный осмотр всегда, все распросит. Лишних лекарств не назначает. Вот скоро опять к ней планово пойдем.
16.08.2019
Рожнова! Подход найдёт, лишнего не назначает, карту просмотрит! и вообще располагает к себе.
16.08.2019
Была у Рожновой! Придя на приём, попросила ее пообщаться с ребёнком и сказать своё врачебное мнение после общения! И только потом я сказала свои претензии! Карту смотрела, с ребёнком разговаривала, все разъяснила, раздевала! Но у нас и проблем Слава богу нет серьезных! так на то она и врач что б найти подход! Обычно они ж на основании наших жалоб делают выводы. А придя к ней я решила что пусть врач сам скажет есть какие нибудь претензии у неё к моему ребёнку именно после общения, наблюдения! Опытному врачу 10 минут хватит. И оставшееся время на вопросы ответы!
16.08.2019
С дочкой хожу к Рожновой. Близко к дому. Саму меня в своё время Коршакова вылечила бесплатно, 12 лет её добрым словом вспоминаю. Кстати, в больнице она нас смотрела зимой и от того, что говорит Рожнова по дочке отличий нет
11.02.2019
Невролог Рожнова нравится.
Рожнова мне понравилась.
12.01.2019
Рожнова совсем не понравилась. Белякова нравится очень
12.01.2019
Нам Рожнова нравится. Она принимает на Левитана Беби доктор, в ДОКБ работает. И на дом выезжает при необходимости.
19.08.2018
На вкус и цвет...но не понравилась рожнова
05.03.2018
Я за Рожнову!
28.07.2016
Мы были в клинике Беби Доктор, в южном, врач Рожнова Ольга Владимировна, остались очень довольны.
02.10.2021
29.04.2021