Шибаев Александр Николаевич, педиатр

Прием детского кардиолога
Прием педиатра

г Тверь, ш Петербургское, д 115 к 3

Заволжский район

Тверской государственный медицинский университет (1999)
2016 – Тверской государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Педиатр на Мусоргского
  • Перинатальный центр им. Бакуниной на Петербургском шоссе

Данные актуальны на 02.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Московкина Елена Павловна

Ганусова Марина Геннадьевна
Высшая • Стаж 44 года

Лебедева Татьяна Юрьевна

Пролетарский район

Отзывы о враче Шибаев Александр Николаевич (31)

24.01.2025
Хороший кардиолог, обращаемся только к нему.
07.06.2024
Лучший врач!если у вашего малыша есть проблемы с сердечком,то только к нему!!!это отличный специалист,замечательный,внимательный человек.советую всем.
17.11.2020
Шибаев в педиатре очень грамотный)
18.10.2020
А делали когда-либо УЗИ сердца? Все в порядке? Если нет, все же советую к кардиологу. А лучше сначала к хорошему платному кардиоузисту(Шибаев), чтобы все грамотно посмотрел. Есть такая штука, праволежащая дуга аорты. Она может давать сосудистое кольцо вокруг трахеи и пищевода. Это вызывает кашель. Были в случае и у нас в Твери, детей лечили педиатр, аллерголог, пульманолог и т.д. Только потом догадались посмотреть сердце, а там сосудистое кольцо уже сжимало трахею. Ни в коем случае не пугаю, просто...я бы исключила хотя бы это.
06.08.2020
Прекрасный доктор😍смотрит даже совсем крошек в пц.
07.07.2020
Шибаев в педиатре он лучший.
04.07.2020
Шибаев отличный врач кардиолог в педиатре.
30.11.2019
Нам пришлось столкнуться с кардиологом и я записалась к Шибаеву и не прогадала. Сразу и УЗИ сделал и показал и рассказал и даже нарисовал схему нашей проблемы. То есть на пальцах мне всё объяснил.
21.11.2019
Александр Шибаев - мы у него наблюдаемся, отличный врач.
05.07.2019
К Шибаеву ходили, опытный!
05.07.2019
Он Шибаев. Замечательный доктор!
05.07.2019
Если в платных - я за Шибаева.
05.07.2019
Наблюдаемся у Шибаева... в восторге, все объясняет, приятный в общении .. Ребёнку скоро 2 года, серьёзное что ставили не подтвердилось... Сначала были очень напряжены!
05.07.2019
УЗИ сердца делает Шибаев из ОДКБ. Его вызывают и в роддома делать новорожденным УЗИ сердца. Все правильно нам сказал. Принимает в Педиатре на Степана Разина.
22.10.2018
Шибаев в Педиаторе. Отличный педиатор-кордиолог.
23.03.2022
07.01.2022