Ткачёва Светлана Валентиновна
Ткачёва Светлана Валентиновна: терапевт.
- Лечебно-реабилитационный центр на Горького
Данные актуальны на 06.03.2026
Отзывы о враче Ткачёва Светлана Валентиновна (3)

Честно говоря, первый раз пишу негативный отзыв. И весь он о «великодушном» остеопате Ткачевой Светлане Валентиновне. Принимает она на Горького у себя на дому, сделав из него якобы «центр». В целом, не моё это дело. В день приема мы с ребёнком ждали её практически полтора часа, а на мою вежливую фразу, что мне очень дорого моё время, сказала, что я могу уходить, ведь я не понимаю, что такое особенные дети и сколько через неё проходит (я на минутку реабилитолог).
Самое прекрасное, что ребёнка она потрогала минут 15, причем ребёнок был вполне себе уравновешенный (после полутора часов сидения у кабинета!), но она всецело топила за то, что она не может сделать полноценно. Что ж, потрогать ребенка 15 минут и потом писать заключение 40 минут со скоростью черепахи - это было отдельное комбо. Мало того, что путь туда и обратно занял к ней два часа, полтора часа мы её ждали, 15 минут на ребёнка и 40 - на записульки (нам необходимо было заключение ортопеда, поэтому пришлось ждать) , после того, как я решила попытаться еще раз приехать , она мне отказала словами «лечитесь, а меня прошу не беспокоить». Разные ситуации были. Везде находили компромиссы, не в моих интересах наводить конфликты. Но эта женщина - […]. Другим словом не назову. У себя на сайте отзывы она не поставила, поэтому этот отзыв оставлю везде, где только могу. Всего хорошего вам, Светлана Валентиновна.

Евгения
У сына был сколиоз 2 степени, очень помогла Ткачёва Светлана Валентиновна .

Julia