Прием педиатра
Тверской государственный медицинский университет (2002)
- Клиника Добрый доктор
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Трунина Ксения Владимировна (92)

Обратились к Ксении Владимировне на консультацию, всё подсказала, помогла, мы остались довольны. Были у неё пока один раз, но впечатление очень хорошее.

Арина
Трунина,у нас была лактозная недостаточность, по ее рекомендациям и гв сохранили и ребёнок с возрастом все перерос.

Ксения
Я очень много лет вожу своих детей к Труниной, сама будучи ребёнком тоже у неё была на участке. За всё время у нас ни одного лишнего или неверного назначения. Но к ней попасть тоже сложно.

Ирина
В добром докторе были у Труниной, помогла.

Алина
Мы с рождения до 3 лет в Добром докторе на программах. В целом, все устраивает. После 3 просто выборочно на приемы ходим, Трунина. там отличный набор спецов за небольшим исключением. Отличные: УЗИ (Сосюк), офтальмолог (Золотов), ЧЛХ (Денис), хирург (Светлов), массаж (Егорова). Что касается ортопеда - мне Стеклова нравится, но встречала разные отзывы. Вот с неврологами крах. Мы ходили, конечно, к Белокопытовой, но это исключительно для галочки.

Наталья
Трунина К.В. , нам даже и другой врач не нужен был, все она вылечила.

Анна
тоже 2 раза её вызывала, один раз не дождалась, второй лучше б не дождалась, деньги на ветер.

Светлана
Такая же ситуация была с Труниной(2 дня ждали а температурой 38,5 я вызвала участкового,но его лечение вызвало сомнения и вызвала Трунину чтобы ещё раз посмотрела сына но увы не дождалась(

Здравствуйте, хорошо

Марина
Слушает хорошо, но очень высокомерна.

Арина
Хороший доктор,ходим к ней с 1 месяца,и как человек она отличный, с нами она общается на отлично. отличный специалист доказательный медицины.

Мне Трунина нравится.

Дарья
Трунина К.В. (Добрый доктор). Специалист с большой буквы.

Альбина
Лишнего не назначит и всегда четко по делу👍она была у нас участковым (до доброго доктора)

ТРУНИНА КСЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА.ДОБРЫЙ ДОКТОР!очень компетентная и грамотная👍👍👍

Наталья
Про Цветкова слышала что хороший. Сами ходили к Егорову и Труниной очень понравились.

Марина
Педиатр Трунина в добром докторе принимает. Очень хороший специалист! Но попасть к ней трудно.

сходите к Труниной!советую👍👍👍

Наталья
Запишитесь к Труниной в дд, хороший и грамотный педиатр , а коклюш под вопросом вам не ставили?

Юлия
Нам не понравилась как врач. Все диагнозы неверно.

Алина
Наблюдаемся с рождения, сейчас два года. Отличный специалист! Но вообще своего врача нужно найти.

Irina
Не понравилась, ещё и вызовы на дом у других врачей отбирает (случайно выяснили).

Мне Трунина понравилась 👍 с ребёнком общается, смотрит и уши, и нос, слушает, смотрит живот. Со мной общается, на все вопросы отвечает, сама рассказывает что то. Моя подруга вызывала её на дом, у ребёнка были пятна на теле. Так она после осмотра попросила маму рассказать о беременности с самого начала!!!!!

Маргарита
Наблюдаемся у нее с рождения. Сейчас нам 2 года. Все объясняет и успокаивает, хотя я тот еще паникер, когда малыш болеет. Много не назначает. Нас устраивает и сынок только у нее улыбается и ведет себя спокойно.

Анастасия
Всегда на связи, отвечает даже по пустякам. Очень нравится. Лишнего ничего не назначает.

Анастасия
Мне вот тоже по началу она понравилась, отзывчивая, улыбается, все объясняет. Вызывала первый раз, у ребёнка был мононуклеоз, сказала лечить не надо, но нам становилось все хуже , пошли к инфекционисту, она сказала как же не лечить, запустили. Потом мы лечили у неё кашель, по её назначениям, мы лечили его до 3 недель, нашли другого врача. Поэтому 50/50.

Екатерина
Наблюдаемся с рождения. Все устраивает, менять врача не хочу. Лекарства всегда по минимуму, ничего лишнего. 2.9 нам, все диагнозы ставила правильно.

Анастасия
У неё давно наблюдаемся. Всегда на связи, бредовых назначения не делает, за доказательную медицину, не паникёр 👍

Не понравилась

А мне не нравится!

Алена
Самый лучший врач на свете!!! Таких больше нет. Если нужна помощь, лучше не найти. Это точно.

Алена
Очень хороший врач.

Лиза
Были 1 раз, двоякое чувство.Назначила гормональную мазь от укуса комара.Не стала мазать,само все прошло.

Наталия
Сложное ощущение. С одной стороны, она явно хороший врач, внимательная, всегда на связи. С другой стороны, она назначила ребенку лекарство, а дозировку указала неправильно, хорошо, что вовремя поняли. Возможно, это случайность, конечно.

Трунина, хорошая.

Нелли
Трунина Ксения Владимировна. Замечательный врач.

Жанна
Трунина в Добром докторе!Супер врач!!!!!!!!

Анастасия
Замечательный врач, очень нам помогла .

Кристина
Трунина Ксения Владимировна в Добром докторе. Была история с затяжным кашлем, она помогла.

Гаяна
Были у Труниной, понравилась.

Алёна
Мы у Труниной,замечательный педиатр)

Юлия
Рекомендую: Цветков С.А и Трунина К В, но лучше Цветков.

Наталья
Были мы у всех.толку-то( хороший педиатр-он же и иммунолог и лор🙂 Трунина.

Мария
Ксению готова боготворить Это чудо, что в Твери нашёлся такой педиатр. Лучше нет, умница!

Алла

Василиса