Захарова Елена Владимировна, детский невролог

г Тверь, наб Степана Разина, д 23

Центральный район

г Тверь, пр-кт Волоколамский, д 20 к 1

Центральный район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Тверь, ул Заречная, д 17

Заволжский район

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского рефлексотерапевта

Захарова Елена Владимировна: детский невролог, детский рефлексотерапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Тверской государственный медицинский университет (1997)

1998 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (неврология)

• 2017
    Тверской государственный медицинский университет (рефлексотерапия)
  • 2012
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (детская неврология)
  • 2012
    профессиональная переподготовка по программе «Рефлексотерапия»
  • 2010
    сертификационный курс по введению препарата диспорт
  • 2008
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская неврология)

• Детская областная больница на набережной Степана Разина
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Захарова Елена Владимировна (50)

Юлия
26.04.2023
Без единого обследования, доктор решила, что ребенок не ее пациент! Хотя как выяснилось позже, у ребенка букет по неврологии. Считаю такой подход совершенно некомпетентным, ходили платно .
15.02.2022
Очень хороший врач! Замечательный человек! С рождения, 16 лет наблюдаемся у неё. Спасибо вам за всё Елена Владимировна!
07.02.2022
Невролог Захарова 👍 Я и старшую 10 лет назад к ней водила в областную.
20.12.2021
Однозначно Захарова. Очень хороший врач. Чуткая и добрая. Нам помогла с нервными тиками.
Хороший врач.
19.12.2021
Захарова не плохая , раньше в областной детской работала.
18.02.2021
Ведёт троих детей с рождения, мы довольны.
14.02.2021
Очень помогла со старшей дочкой после волшебного диагноза местного невролога. И сейчас ходила к ней с младшим. Все хорошо.
14.02.2021
Наблюдаемся 11 лет! Ни разу не задумывалась, что бы поменять.
14.02.2021
Мне нравится, младшего к ней водим
04.11.2020
Мы к Захаровой ходим в Пилюлькин, мне она нравится.
16.07.2020
Мне нравится Захарова. Первому ребёнку навязывали тяжелое лечение (Дудкина), она сказала что все ок. Так и есть, ребёнок взрослый. Вот второго сейчас тоже к ней сразу водить начала.
14.07.2020
С младшим ходим к Захаровой, мне нравится
29.06.2020
Не понравилась ходили в месяц , отправила к офтальмологу,наговорила много лишнего 🤷‍♀
29.06.2020
А мне нравится она. Пришли к ней от Дудкиной. Ну да, медлительная, видео любит смотреть что родители снимают.
Лариса
29.06.2020
Нам пропустила в свое время патологию. Ребенок не спал, орал. А она все норма, да норма по неврологии. Пока судороги не выдал. К ней больше не пошли. Сороковикова для нас лучшая в городе.
25.02.2020
Захарова Елена Владимировна, принимает по средам в докторе Пилюлькине. Очень довольны.
21.02.2020
Захарова - мед.цент Пилюлькин отличный невролог.
20.08.2019
Захарова Елена Владимировна в докб работала ( 3 года назад) это профи , единственный врач в нашем городе который спустя 4 года смог поставить диагноз и вылечить ( 4 года ходила до нее к другим ... Загубила здоровье)
05.07.2019
Захарова очень хороший специалист. С 2 дочерьми ходили к ней, ненужное точно не назначит.
05.07.2019
Мне понравилась Захарова. Я думала сейчас кучу лекарств выпишет,а она все спокойно разложила по полочкам, сказала что все у нас хорошо и отпустила с миром)))) Сказала что не нужно делать лишний раз нсг и тратить деньги на невролога.
05.03.2019
Мы вообще к Дудкиной ходили с 5 месяцев до 2 лет. Но последний прием она мне совсем разонравилась. Перешли к другому. были у нее в 1,7. Все нормально было, спросила про зрр. Она сказала что до 3 лет такой диагноз не ставится, а если вам его поставят, то меняйте невролога. Пришли к ней в 2 года. Сначала ей не понравилось что дети орали на приеме типа они ее оглушат (ну боятся у меня дети врачей). Одному поставила зрр, а когда я ее спросила насколько все плохо, то она сказала что ее диагнозы не обсуждаются и дверь находится с другой стороны.да я сама в шоке была. В итоге перешли к Захаровой. Довольна ей. Зрр нет, но мы угрожаемы по задержке речи(мальчики-двойняшки, да и один перенес менингит в 4 месяца).
14.02.2019
Мне очень Захарова нравится ( в областной и пилюлькине принимала).
24.01.2019
У меня уже все знакомые своих детей переводили. А мы сами уже больше 4 лет с ней.
02.09.2018
Захарова в Пилюлькине очень понравилась, там же сделали УЗИ головного мозга у Юсуфова и сразу к ней .
22.05.2018
Была у Захаровой в пилюлькине. Очень понравилась.
07.04.2022
19.11.2019
29.10.2019
29.10.2019
16.09.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат