Отзывы о детской поликлинике №6 на Парфенова (16)
Детская поликлиника №6 на Парфенова: отзывы

Евгения
Сегодня были на приёме у Эльчина Джумшудовича с сыном, специалист очень компетентен, тактичен,рассказал, объяснил, и расписал план лечения. На приёме профессионально подобрал ортопедические стельки, скорректировал их под потребности стопы. Спасибо!

aly....@....ru
Очень чуткий и внимательный педиатр, дочь любит Татьяну Владимировну ,она в свою очередь всегда найдет подход к каждому ребенку)Благодарю Вас за здоровое наших деток!!!💖

Грубая, надменная. От массажа эффекта нет никакого. Навязывает платные услуги

Александра
Массажист не понравилась, грубые движения по отношению к ребенку, тянула его за руки и за ноги, считаю это недопустимо. Ребенок плакал. Не рекомендую данного специалиста

Очень приятно общаться с этим врачом очень внимательный человек наблюдаемся с рождения

Маргарита
Большое спасибо! Профессионал своего дела!

Антон
Очень благодарна Марине Александровне за массаж, очень внимательно и ответственно относится к свои маленьким пациентам, советую!!!!

Елена Владимировна очень грамотная врач всем советую 👍👍👍👍

Елена Владимировна замечательный человек и врач. Мы наблюдаемся с рождения у нее. Дает только нужные рекомендации, ни чего лишнего. Выстушает, ответит на вопросы доступным языком. И всегда на приеме встречает с улыбкой. Отдельно без ребенка может поговорить с родителям.

Анна
Лариса Николаевна замечательный врач и человек.

Анна
Татьяна Владимировна самый лучший врач❤️❤️❤️

София
Пришли на прием после операции. Ничего не выписал. Месяц с осложнением пролежали.

Очень внимательный врач

Отличный врач! Елена Викторовна всегда на позитиве и ответственна в работе. Очень внимательно посмотрит и назначит рекомендации! Благодарю за внимание и заботу!

Очень грамотный и добрый врач!

и
1 оценка
Как врач вроде ничего, но манера общения не очень понравилась. Сделала замечание, что мы пришли не к своему педиатру и не должны были приходить в день здорового ребёнка, видите ли, нам больше года. Но извините, если записи к нашему доктору нет, а нам всего лишь нужно получить направление на анализ крови и сдать её, то нам нужно неизвестно сколько ждать и приходить, когда весь коридор полон сопливых детей? При этом мой ребёнок не болеет. Как то нелогично!
г Тюмень, ул Парфенова, д 40 стр 1