Отзывы о детской поликлинике №3 на Ямской (20)

06.10.2025
Нам понравилась. Интеллигентная , профессионал своего дела. С ребенком хорошо пообщалась. Назначила лечение. Нет сухости и торопливости. Мягкая, добрая.

22.04.2025
Хорошая поликлиника, часто очереди к педиатру, но все доктора отзывчивые, не хамят, но конечно фильтр- это дорога в ад, постоянно очередь, но доктора не причём, стоит организовать ещё один кабинет в фильтре, это уже пожелание к руководству.
22.04.2025
Хороший доктор, назначила лечение от тревожного расстройства, с учётом что 2 года проходила с ребёнком к психологам и это не дало никакого результата, не ожидала что лечение доктора в бесплатной поликлинике поможет, но эффект возник через 2-3 недели приёма, не узнать ребёнка; теперь мы ваши пациенты навсегда♥️♥️

16.04.2025
Очень грамотный педиатр! Лечение назначает адекватное, не выписывает бесполезные препараты, которые не обладают доказанной эффективностью, наблюдаемся с 2 детьми у неё с рождения. Очень благодарна ей за человеческое, доброе отношение!

31.03.2025
Хорошо относится к дитми и ихни родителям

03.02.2025
Ужасный врач. Абсолютно плевать на пациентов. Пришли с ребёнком сказала,что он полностью здоров,нужен только массаж. А когда посетила врача,которой направляет на массаж,узнала ,что она поставила моему ребенку поражение головного мозга. При том что в анамнезе пишет ,что ребенок разговаривает хорошо,развит по возрасту,отклонений нет. Если есть проблема,то почему не сказала мне сразу,а если проблем нет,то какого черта писать это в протоколе осмотра. Берегите себя от этого горе врача

31.01.2025
Молодой врач, стаж - год с небольшим, наверное. Доверие не возникло, показалась невнимательной, упускающей множество деталей. На вопросы отвечала с явной неохотой, к себе никак не расположила. Выписала раньше времени после серьёзного заболевания, хотя можно было подержать ребенка ещё пару-тройку дней на больничном, чтобы восстановить силы. Как будто из своих выходных дней отнимала, даже после прямой просьбы реакции - ноль. При этом не скажу, чтобы прям долго болели, чтобы это действительно нужно было как-то проблемно оформлять, всё в обычных рамках. Также добавлю, что справку оформила не как полагается, пришлось возвращаться и просить дописать информацию. В общем, учиться, учиться и еще раз учиться и нарабатывать опыт и эмпатию для общения с пациентами и мамами)

16.01.2025
Прекрасный, внимательный, вдумчивый, корректный, вникающий во все мелочи и детали, врач. Вежливая и тактичная. Очень внимательно проводила осмотр, подробно опрашивала по симптомам. Таким и должен быть каждый, тем более, детский, доктор! Заподозрила диагноз, назначила обследование, сама перезванивала для записи и консультации по телефону, интересовалась самочувствием. Очень жаль, что нельзя к ней попасть на прием как к врачу. Нам посчастливилось, что она приезжала на вызов в качестве дежурного врача в выходной. Подобранное лекарство помогло практически сразу и удалось вылечить довольно-таки серьёзное заболевание, которое пропустила предыдущий врач. Спасибо!

11.01.2025
Не произвела должного осмотра, не отправила на рентген, выписала дорогое лекарство, от которого не было никакого толку и которое спустя день отменил другой врач, так как диагноз был гораздо серьёзнее, чем определила Наталья Геннадьевна. По сути ее больше интересовало, почему мы пришли к ней с другого участка и практически всё внимание она направила на выяснение, кто же наш врач. Когда поняла, что наш врач в отпуске, уделила немного внимания и даже показалась вежливой и грамотной, если бы не её ошибка в диагнозе и последствия. Также надо добавить, что выписанное лекарство, как оказалось, выдавалось по рецепту, но нам оно было написано на простой бумажке из блокнотика. Хорошо, что фармацевт выдал его так, иначе пришлось бы тратить время на еще один поход за нормальным бланком. В общем, от врача со стажем 33 года ожидали гораздо большего опыта и внимания!

08.01.2025
Избегайте данного врача! Серьезные проблемы со здоровьем будет списывать на тревожное расстройство и кормить антидепрессантами, при этом насмехаясь над вашими доводами что возможно это что-то сосудистое. После года антидепрессантов обратился к другому врачу - сразу был направлен на срочную операцию, просто повезло что ничего не случилось. После операции симптомы прошли буквально в течении нескольких дней. Пожалуйста, будьте внимательны при выборе врача, и лучше посетите 2-3 врача для точности вашего диагноза.

03.11.2024
Выписанное лечение помогло, а это самое главное. Спасибо Вам огромное и всего наилучшего!

24.09.2024
Понравилась мне и дочери. Приятная в общении, с юмором, понимающая. Дает нужные рекомендации, в том числе и по врачам.

педиатр
15.09.2024
Понравился. Поводом к обращению был обычный медосмотр, но врач провёл его не для галочки, а также не затруднился проконсультировать по другим вопросам. Медсестра также участвовала в беседе, была вежливой. После посещения кабинета остались приятные впечатления. Были у него в 3 детской поликлинике на Ямской.

детский хирург
14.09.2024
Совсем не понравилась. Непрофессиональная, грубоватая, самоуверенная, осмотр проводит для галочки, говорит одно, пишет другое. Для справки пойдёт, но если хотите получить информацию и лечение по существу, у настоящего врача, то точно пока еще не сюда.

27.06.2024
Общие впечатления очень даже хорошие. Администраторы вежливые, с желанием помочь. Есть некоторые странности типа записи к узким специалистам через педиатра, но в целом, поликлиника нравится. Зачем создавать очереди к педиатру и тратить время на прием, если и так точно понятно, что нам нужен, например, гинеколог или эндокринолог? Почему невозможно записаться к ним через приложение? Еще из интересностей: на прием к гинекологу записал педиатр, но перенести прием через администратора уже нельзя, хотя она имеет доступ к записи. Вздыхает и объясняет, что если она лично перепишет, то запись будет как будто от нее и ее могут наказать. Ну бредовенько же? Снова идти к педиатру, ждать дату его приема, а потом ждать дату приема к гинекологу? На прием попадает самый терпеливый?)) Если бы была доработана система доступной записи, то поликлинике можно было бы смело поставить пять!
26.06.2024
Приятная женщина, спокойная, идет на контакт, при проведении УЗИ рассказывает и показывает на экране, что видит. Делали УЗИ мягких тканей, сказала, что в детской поликлинике №3 недостаточно разрешения у аппарата, поэтому точного описания не смогла дать, вопрос, что за новообразование, остался открытым, но основные моменты, что увидела, она прописала и озвучила. Впечатление о самом враче хорошее.

19.03.2024
Отличный врач! Очень грамотная, отзывчивая. Наблюдаемся у нее 16 лет, все три ребенка, довольна. Огромное Вам спасибо.

09.01.2024
Прекрасный врач!! Она очень хороший специалист, очень внимательная, добрая, душевная.

27.11.2023
Самый лучший педиатр

18.01.2023
Хороший, ответственный и очень внимательный педиатр

г Тюмень, ул Ямская, д 96/2

Откроется завтра в 08:00