2.7

12.11.2025
Некомпетентен полностью. В доктор А не советую проходить мед комиссии где он дает заключения о годности или негодности.
Ставит не пациентов, а клиентов мед.центра в патовые ситуации:
Находясь в отпуске, я обратился в центр Доктор А по вопросу получения мед справки по продлению водительского удостоверения. Дойдя до врача нарколога психиатра дальнейшее прохождение мед.комиссии перестало быть актуальным в связи с тем что врач Тищенко Павел Сергеевич на своем личном ноут буке мне указал что я в 2023 году был лишен права управления тс по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, с чем я был категорически не согласен. В опровержении этому я в обл. гибдд взял справку, заверенную печатами Адм.практикой что я права управления транспортным средством не лишен и никогда не лишался. Тищенко меня отправил повторно в областной наркологический диспансер для получения какой-то справки чтоб меня исключили из списка лиц, которые оказались в какой-то их базе.
Что это за база я не знаю, за наркологич.помощью я никогда не обращался, как я там оказался я не знаю, что за информационная база у врача Тищенко в своем личном ноут буку (которая противоречит базе данных административной практики ГИБДД ТЮМ.ОБЛ.) я не знаю. И почему врач Доктор А Тищенко без достаточных оснований и объективных данных, тыкая мне недостоверной информацией, отказался давать положительное заключение об отсутствии противопоказаний в продлении мне права управления транспортным средством.
Что не так?
Неверный диагноз

19.09.2024
Невнимательный врач. Только за деньги посмотрит на проблему пациента

25.12.2023
Елена Юрьевна, ГРАМОТНЫЙ специалист, внимательно и чётко всё!!!
г Тюмень, ул Мельникайте, д 138А
Откроется завтра в 08:00