Отзывы о Федеральном центре нейрохирургии на Односторонка Червишевского тракта (52)

4.3
Выбор пациентов

Федеральный центр нейрохирургии на Односторонка Червишевского тракта: отзывы

4.3

07.10.2025
Чтобы добиться операции, прошла почти всех нейрохирургов там, последним был вот этот врач, толком ничего не объяснил. Лишь вопросом сказал, как смотрите на операцию.... Вот и всё, надеюсь в самом отделении госпитализации будет хорошо.

04.07.2025
Вежливыи ,внимательныи врач, обьснит все интерисующие вопросы, тактичныи, поставил более точныи диагноз, чужие диагнозы не смотрит смотрит по дискам, рекамендую!

29.06.2025
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу Федерального центра нейрохирургии, в частности Сергею Михайловичу Карасёву, за спасение жизни моей мамы, Ларисы Федоровны Зуевой. Сергей Михайлович, невероятный Доктор с большой буквы. Профессионал с золотыми руками и огромным добрым сердцем. Низкий поклон Сергею Михайловичу Карасёву и остальным сотрудникам центра, принимавшим участие в операции, консультировании, наблюдении. Вы лучшие! Здоровья Вам, всяческих успехов и процветания!!!

21.06.2025
Мой муж был на приёме у Сагдиева,после осмотра врач сказал что нужна операция и ему позвонят.Это было 12.03.25.Сегодня 22.06.25г.До сих пор ждём звонка.Звонила в центр нейрохирургии, мне ответили что операция ненужна а надо комплексное лечение.А мужа что не надо оповестить об этом.Считаю что это не порядочно со стороны врача.Что за бардак творится в этом центре.

вертебролог
13.06.2025
мне этот врач не понравился по отношению, меня как пациентке

вертебролог
07.06.2025
Хочу оставить Очень хороший отзыв, девушке, Яна. которая работает в кабинете платных услуг. очень хороший и вежливый человек позитивный и очень добрая. Оценка с большой цифрой 5+ !
03.05.2025
Дали в 5 поликлинеике направление на консультацию нейрохирурга. Совершенно не возможно дозвониться. Полчаса робот благодарит за терпение, потом сбрасывает
17.04.2025
Три года назад мне * посчастливилось+ попасть в это отделение, где я получила хорошее лечение. Много добрых иотзывчивых людей я там встретила, но я хочу поблагодарить заведующего отделением Орлова Александра Сергеевича. Какой замечательный доктор!!! Тактичный, воспитанный, интеллигентный, внимательный, всегда прислушивается к своим пациентам - высокопрофессиональный доктор. Невольно в памяти встают стихи известного поэта+Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей+

26.01.2025

26.01.2025
Читая отзывы пациентов, которые попали в руки ДОБРЫХ, ВНИМАТЕЛЬНЫХ, ОТЗЫВЧИВЫХ врачей, очень за них рада. Ведь когда-то, они взяли на себя ответственность лечить и помогать. Но со мной, увы, приключилось по-другому. Обо всем по порядку. Центр впервые я посетила в ноябре 2024, попала к врачу Бальжирову Э.Д. Здесь человек проявил все качества Человека - врача. Все доступно рассказал, прокомментировал и подтвердил все диагнозы, с которыми я приехала. Об этом враче только положительные воспоминания. Все прошло быстро, качественно, а главное с УВАЖЕНИЕМ. 24.01.25 мне была назначена госпитализация по квоте от Курганской области. Я очень рада , что не попала на операцию к врачу, который меня в последствии, даже не посадил на стул, в своем кабинете. Фамилия врача Черкасов А.В. Во-первых, по приезду в больницу попала к врачу только через 4 часа. Причем сидела ожидала в полном неведении. Сказали присаживайтесь , ждите. Вот я и ждала. После ожидания, врача наконец-то пригласили, и я, думая и надеясь, что моя проблема и человек стоящий передо мной ее решит как профессионал и как ЧЕЛОВЕК. Но к своему удивлению и прожитому опыту , со мной , не соблюдая врачебную этику, начали разговор за стойкой администратора. После чего , уточнив у администратора, что сейчас делать, когда мне в коридоре сказали, что операция отменяется, в связи с тем, что на последнем МРТ они увидели улучшения, та ответила- идите за врачом, который меня даже не дождался в 29 кабинет. Цифры могу путать. Зайдя в кабинет, меня не пригласили присесть, очень грубо отвечали на мои вопросы и абсолютно безразлично ответили , что бы я ехала обратно домой , и проходила лечение там. При мне , врач на снимки МРТ , сделанные ранее , даже не взглянул. Их не было вообще , и каким образом он делал выводы - мне не ведома. Вообщем , уехала я, с ощущением ненужности и ненадобности. С такими двумя приемами я столкнулась в центре. Небо и земля. Вопрос , это на мне только так « звезды сошлись» или он со всеми так ?! Всем здоровья!

23.12.2024
Были на приёме у нейрохирурга Бальжирова Э. Д., в декабре 2024г с сильными болями в спине. Ознакомился с диагнозом, разъяснил все то что было нам не понятно, отправил дополнительно на КТ и МРТ, и вечером с результатами пришли опять на приём, все грамотно разъяснил-понятными словами, дал рекомендации и записал на приём к неврологу. Мы приехали с Уватского района и были в шоке что можно все так быстро и бесплатно пройти обследование!Рекомендую как Грамотного Специалиста!!!

05.12.2024
Все просто печально и ужасно!!! Человек занимает не свое место. Не рекомендую

19.07.2024
Очень грамотный и классный врач как и врачи в фцн очень квалифицированный и грамотный все понятно и доступно объясняет грамотно подобранные рекомендации и лечение эрдэни доржиевич профессионал своего дела опять же как и врачи в фцн Спасибо вам за ваш профессионализм наши доктора спасители федерального центра нейрохирургии р. s. Наблюдаюсь в данном центре довольно давно и ничего плохого не скажу про врачей данного центра ведь они когда то спасли мне жизнь самый лучший центр и лучшие врачи ❤️❤️❤️❤️

21.06.2024
Мы обратились в центр нейрохирургии с криком о помощи удалить пулю . Очень быстро откликнулись и уже через 3 недели после обращения приехали в центр где благополучно убрали пулю ребенок быстро восстановился низкий поклон врачам и примного благодарны всему медицинскому персоналу все с кем пришлось общаться были вежливыми и внимательными а этого и хочется когда горе случилось. Операцию делал Суфианов Альберт Акрамович примного благодарны да и всем врачам что принимали участие низкий поклон. Сам центр понравился кормили хорошо даже наша маленькая бусинка и удовольствием ела. Очень рассчитываем на помощь врачей и в дальнейшем так как не всё закончилось на благополучном удалении пули. Мы приехали в центр из Калининграда.

27.04.2024
Андрей Григорьевич замечательный врач. Но что еще важно он замечательный человек. Очень спокойный, вежливый, добрый. Такому доверяешь себя на все 10000%

21.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Тазетдинову Г В. Я уже второй раз на консультации у этого грамотного доктора. Он профессионал в своем деле, всё объяснил ,показал на МРТ Дал рекомендации. Очень добрый и умный Спасибо за таких работников Прошу руководство поощрить,наградить данного врача С УВ Пелевина В В Ответ прошу направить на данный Эл адрес

13.03.2024
Спасибо большое!!!! Альберт Абрамович!!!Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности.9 марта 2024 прооперировали мою маму.

06.03.2024
Очень благодарен этому человеку,провел 8 операций востоновил меня после серьезной травмы!

09.02.2024
Специалист с большой буквы.Огромное спасибо за выполненную им работу.Я снов начал полноценно жить

09.02.2024
Очень внимательный доктор, все подробно объяснил, рекомендую!

06.02.2024
Была на приеме 5 февраля. Доктор оставил приятное впечатление. Все доступно объяснил, дал рекомендации. Спасибо

31.01.2024
В сентябре 2023 года, наш 72 летний папа Щукин В.Н., обратился в нейроцентр, у него была обнаружена опухоль в правой лобной доли, состояние резко ухудшалось, папа угасал на глазах. Огромное спасибо Тазетдинову Галею Валеевичу за то, что согласовал его экстренную госпитализацию, безмерно Вам в этом благодарны! Уважаемый Вячеслав Владимирович, Вам хочу выразить огромную признательность за успешно проведенную операцию, которая длилась порядка 4 часов. И хочу сообщить, что наш папа вернулся к обычному образу жизни, прошел курс х/л терапии, полностью самостоятельный, один совершенно спокойно передвигается по городу, все так же шутит и юморит, полностью осознан. Мы все очень надеемся, что такое его состояние продлится еще долгие годы. Спасибо Вам огромное! Папа передает Вам свою благодарность, и очень ценит Вас, как доктора! Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни!

29.12.2023
Хороший и отзывчивый врач

01.12.2023
Очень хороший врач,провел 6 безупречных операций, специалист своего дела, очень благодарен данному врачу. Мадаев Ахьяд

13.10.2023
Галина К. Хочу отвсей души и сердца выразить огромную благодарность нейрохирургу Вячеславу Владимировичу Куртукову за блестяще проведенную операцию 21.09.2023 года по удалению менингиомы головного мозга, предварительно объяснив все риски. Вячеслав Владимирович, спасибо за Ваш профессионализм, за ежедневное внимание, рекомендации, за добрые слова!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье! Так же хочу отметить доброжелательное отношение всего медицинского персонала 4-го нейрохирургического отделения. Еще раз. спасибо, что есть такие профессионалы и такие центры!!!

29.09.2023
То, что у доктора нет практики, это понятно, но то что он совершенно безграмотный, это очень ПЕЧАЛЬНО.

25.09.2023
Игорь Иванович врач от Бога!низкий поклон и огромная благодарность вам Игорь Иванович!!!

19.09.2023
Добрый день! С глубочайшей признательностью и благодарностью оставляю свой отзыв о Федеральном центре нейрохирургии (г.Тюмень). ФЦН в г. Тюмень это современное медицинское учреждение с лучшим оборудованием и врачами мирового уровня с золотыми руками! Огромное спасибо и низкий поклон профессору Суфианову Альберту Акрамовичу и его команде за проведенную мне (14.08.2023) сложнейшую операцию! Сердечное спасибо всему коллективу 4-го нейрохирургического отделения (нейроонкологиии) за чуткое отношение и заботу, за внимание и терпение, профессионализм! Здоровья и счастья всем Вам, вашим родным и близким! Спасибо за ваш труд! С уважением, Чудинов А.Е.

20.08.2023
Лучший,прошла с ним 9 операций (разрыв аневризмы г.м.) очень благодарна,данному специалисту!

04.08.2023
Не рекомендую Переписал диагноз из моих обследований. Чихал на приеме После третьего чиха наконец надел маску Зазвонил телефон- поговорил по телефону (терпеливо подождала окончания разговора)Зачем такие консультации? Да еще в Федеральном Центре

г Тюмень, ул Односторонка Червишевского тракта, д 5

Федеральный центр нейрохирургии, адрес работы: г Тюмень, ул Односторонка Червишевского тракта, д 5