Отзывы о Филатовская клиника

216 отзывов и 48 оценок
Выбор пациентов

04.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Хорошая клиника, чистенько всё, администраторы все приветственные, все подскажут и объяснят. Врачи профессионалы. Записывала мужа на прием, ему помогли.
22.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Все отлично, доброжелательное отношение, приветливый персонал

эндокринолог

Уважаемая Анастасия!

Большое спасибо, что нашли время оставить такой тёплый и позитивный отзыв о приёме у врача-эндокринолога Тушнолобовой Ольги Сергеевны!

Мы с радостью передадим ваши добрые слова Ольге Сергеевне и всему персоналу нашего эндокринологического отделения. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал не только профессиональную помощь, но и искреннее, доброжелательное отношение, которое создаёт атмосферу доверия и комфорта.

Такие отзывы, как ваш, — лучшая мотивация для нашей команды продолжать работать с полной отдачей.

Благодарим вас за доверие Филатовской клинике. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

С уважением и признательностью,
Команда Филатовской клиники.
12.01.2026

Услуга: КТ мягких тканей

прием прошел хорошо ,результат отдали достаточно быстро

Уважаемый пациент!

Благодарим вас за отзыв о прохождении КТ мягких тканей в нашей клинике. Мы очень рады, что процедура прошла для вас комфортно, а результаты были предоставлены оперативно. Для нас важно, чтобы каждый этап обслуживания — от диагностики до получения заключения — был четким и удобным.

Мы передадим ваши слова специалистам диагностического отделения. Такая обратная связь помогает нам поддерживать высокий стандарт работы.

Всего вам доброго и берегите здоровье!

С уважением и признательностью,
Команда Филатовской клиники.
06.01.2026

Услуга: КТ мягких тканей

Приняли на 17 минут позже ,врач приятная женщина ,прием прошел хорошо .
Прием был в январе 2026 г.

рентгенолог

Уважаемый пациент!

Большое спасибо, что поделились отзывом о проведении КТ у Екатерины Александровны Разуминской. Мы ценим ваше внимание к деталям и рады, что, несмотря на небольшую задержку, приём прошёл хорошо и врач произвела на вас приятное впечатление.

Приносим извинения за опоздание — мы постоянно работаем над оптимизацией графика, чтобы минимизировать время ожидания для наших пациентов. Ваше терпение и понимание очень важны для нас.

Обязательно передадим ваши тёплые слова Екатерине Александровне. Такая обратная связь помогает нам поддерживать высокий уровень сервиса и становиться лучше.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь вам снова!

С заботой,
команда Филатовской клиники 💙
18.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень рада, что попала к Ирине Александровне. Профессионально и грамотно относится к пациентам

13.12.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Замечательный врач, настоящий профессионал и прекрасный человек, которого не раздражают больные, который сопереживает людям и действительно помогает.

врач функциональной диагностики
пульмонолог
17.11.2025
Не знаю какой Лутовинин онколог, но нейрохирург нулевой. Калечит людей. Опыта абсолютно нет.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения

нейрохирург
онколог
маммолог-онколог
эндоваскулярный хирург

Уважаемый пациент!

Благодарим вас за обратную связь. Мы серьезно относимся к каждому отзыву, особенно касающемуся профессиональных качеств наших специалистов.

Хотим отметить, что врач Лутовинин Родион Владиславович обладает необходимой квалификацией и опытом, подтвержденным соответствующими документами и разрешительными документами на осуществление медицинской деятельности. В то же время мы понимаем, что восприятие работы врача может быть субъективным.

Для объективного разбора ситуации готовы:

предложить вам личную встречу с главным врачом клиники

детально рассмотреть вашу медицинскую документацию

при необходимости организовать консилиум специалистов

Просим вас связаться с нами по телефону +7 (3452) 57-57-57 для более предметного обсуждения вашего обращения. Мы готовы выслушать все ваши замечания и предпринять необходимые меры.

С уважением,
команда Филатовской клиники
7xxxxxxxx10
Уважаемый, пациент. Мне очень печально слышать такие слова. Прошу связаться со мной и решить вашу проблему. Если вы мой пациент, то у вас есть мои контакты. Абсолютно все мои пациенты всегда могут связаться со мной. Мы всегда совместно находим выходы из различных ситуаций, в том числе с привлечением смежных специалистоа и при необходимости связываемся с Федеральными учреждениями.
12.12.2025

Лутовинин Родион Владиславович

Уважаемый, пациент. Мне очень печально слышать такие слова. Прошу связаться со мной и решить вашу проблему. Если вы мой пациент, то у вас есть мои контакты. Абсолютно все мои пациенты всегда могут связаться со мной. Мы всегда совместно находим выходы из различных ситуаций, в том числе с привлечением смежных специалистов и при необходимости связываемся с Федеральными учреждениями.
7xxxxxxxx46
Заметила негативный отзыв у Родиона Владиславовича и не смогла пройти мимо, хотя обычно отзывы сама не оставляю. Родион Владиславович вел меня как нейрохирург. Изначально я пришла после курса таблеток от другого доктора, к сожалению, абсолютно без эффекта. Родион Владиславович уверил меня в необходимости хирургического вмешательства, я столько сомневалась, но постоянное чувство боли решило все за меня, и я записалась на операцию. Перед, до и после операции Родион Владиславович был со мной на связи, отвечал на миллион моих вопросов. Прошло уже больше года, как я начала новую жизнь. Уже говорила большое спасибо Вам, и скажу еще раз – Большое спасибо, доктор! Побольше вам благодарных пациентов, здоровья Вам и Вашей семье!
15.12.2025
7xxxxxxxx33
Не согласна с данным отзывом! Я являюсь пациенткой Лутовинина Родиона Владиславовича, он мне очень помог. Сейчас я нахожусь в состоянии ремисии по заболеванию, но доктор даже сейчас со мной на связи. Была проведена операция в Федеральном Центре. Большое спасибо моему доктору!
17.12.2025
07.11.2025

Услуга: Удаление новообразований

Всё прошло отлично, процедура была проведена хорошо, спасибо!

венеролог
дерматолог
косметолог
23.10.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

17 октября посетила Филатовская клиника по адресу Федюнинского 56. Клиника находится в Ново-Патрушево - новый красивый район, где много парковочных мест. Оформили быстро и приветливо. Врач гастроэнтеролог Елена Владимировна произвела хорошее впечатление, маленький ребенок не испугался и не плакал на приеме. Прием длился 40-50 минут, даны рекомендации что и как дальше действовать, какие сдать анализы и как правильно питаться. В общем мне все понравилось, придем на повторный прием!!

06.10.2025
Была на приеме все понравилось

15.09.2025
Хороший врач

18.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Лучший! Ребёнок просто просится к нему на приём снова! Пусть все детские врачи мира будут такими!

ЛОР
11.08.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Отличный,специалист, сразу нашёл подход к ребёнку, после сеанса движение шеи вернулось в нормальное состояние

23.07.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Приём был вовремя. Ходили с дочкой 4 лет. Контакт нашёл сразу . осмотр с головы до ног был проведён. Про диагноз рассказал как по полочкам разложил всё понятно. Рекомендую

22.07.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Посещали данного врача не в первый раз, пришли на консультации с ребёнком, все рассказала и дала рекомендации. Рекомендую данного специалиста.

гастроэнтеролог
гепатолог
08.07.2025
Лучшая в своем деле,спасибо

04.06.2025
Сегодня были на приёме у Эльчина Джумшудовича с сыном, специалист очень компетентен, тактичен,рассказал, объяснил, и расписал план лечения. На приёме профессионально подобрал ортопедические стельки, скорректировал их под потребности стопы. Спасибо!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.05.2025

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Елену Валерьевну знаю давно, хожу к ней каждый год, всё отлично. Обследование проводит качественно, всё нравится.

06.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ирина Журавлева — хороший специалист, всё объяснила, дала рекомендации. Приём помог, планирую при возможности продолжить лечение.

цефалголог
06.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём на высшем уровне. Обратилась с вопросом по поводу артроза правого плечевого сустава — доктор посмотрел диск, сказал, что артроз не подтверждается, я получила грамотное, адекватное и объективное мнение. Денис Михайлович рекомендовал ещё две внутривенные процедуры, но пока не было возможности их сделать. В Филатовской клинике была впервые, тоже всё понравилось. Чисто, гардероб и бахилы есть, документы оформили быстро, в регистратуре работают очень компетентные девочки.

21.04.2025

Обращались к Елене Владимировне с проблемой, она помогла, назначила лечение, всё подробно объяснила. Остались довольны приёмом.

Услуга: КТ височных костей

Приняли вовремя, хорошо провели обследование, результаты выдали сразу же.

Услуга: КТ шейного отдела позвоночника

Ждать не пришлось. Предупредили, что нужно подойти за 15 минут до приёма для оформления документов. Я получила всю необходимую информацию и диск. Обследование было проведено тщательно, началось с опроса, врач искал причину.
14.04.2025
Были сегодня на приеме у невролога Виктории Константиновны отличный невролог все грамотно объяснила и дала рекомендации по дальнейшему лечению всем рекомендую

детский невролог
детский педиатр
детский нейропсихолог
24.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Ирине Михайловне уже не первый год — всегда всё на высшем уровне. Очень довольна её внимательностью и профессионализмом. Помогает в лечении, приём проходит чётко по времени, даже раньше назначенного.

24.03.2025

Услуга: Прием травматолога

Я была на приеме у Эльчина Джумшудовича во второй раз на плановом осмотре. Доктор дал грамотные рекомендации, все объяснил по моему вопросу. В клинике все в порядке, чисто и уютно. Очень довольна приемом, все отлично!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.03.2025

Прием прошел вовремя, Денис Михайлович профессионал своего дела, все подробно рассказал, объяснил и дал свои рекомендации.

21.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Поцелуевой Ксении Анатольевне. Доктор очень внимательный, грамотный и профессиональный. Она тщательно провела обследование, поставила точный диагноз и назначила эффективное лечение. Благодаря Ксении Анатольевне мое состояние значительно улучшилось. Однозначно рекомендую доктора всем, кто нуждается в квалифицированной помощи гастроэнтеролога. Спасибо за ваш труд и заботу!
В клинике "Филатовская клиника на Федюнинского"

гастроэнтеролог
гепатолог
11.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Первичный приём Ирина Александровна провела хорошо, я получила необходимую консультацию, все понравилось.

07.03.2025
Рентгенолог не прочитав направление "нафотографировал" мою дочь как ему вздумалось. По итогу дочь получила дозу облучения и больше ничего. После Филатовской клиники нам снова пришлось идти на рентген в другую клинику. Не рекомендую данную клинику, особенно не рекомендую обращаться в рентген кабинет!

Уважаемая Лариса,
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о произошедшей ситуации. Приносим наши извинения за дискомфорт и неудобства, которые вы и ваша дочь испытали.
Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал качественную и безопасную медицинскую помощь. То, что описали вы, абсолютно недопустимо. Мы обязательно проведём внутреннее расследование, чтобы выяснить, почему направление не было учтено, и примем меры для предотвращения подобных случаев в будущем. Это может включать дополнительный инструктаж сотрудников, внедрение двойной проверки документов и усиление контроля за соблюдением протоколов.
Нам очень жаль, что вам пришлось обращаться в другую клинику. Для уточнения деталей и решения вопроса компенсации затрат на повторный рентген, свяжемся с вами в ближайшее время.
Ещё раз благодарим за ваш отзыв. Критика помогает нам становиться лучше. Надеемся, что вы дадите нам шанс восстановить ваше доверие.