Отзывы о Филатовская клиника на Николая Зелинского (230)

187 отзывов и 43 оценки
Выбор пациентов

Филатовская клиника на Николая Зелинского: отзывы

15.09.2025
Хороший врач

Уважаемая Алина!

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего детского гастроэнтеролога — Елены Владимировны Волох! Мы обязательно передадим ваши добрые слова ей — для наших врачей это самый ценный знак признательности.

Мы гордимся, что в нашей команде работают такие специалисты, которые сочетают профессиональную экспертизу с искренней заботой о маленьких пациентах. Рады, что вы доверили нам здоровье ребенка!

Желаем крепкого здоровья и всегда будем рады помочь снова.

С заботой,
Команда Филатовской клиники 🌟
05.09.2025
Вежливая, корректная. Показалась профессионалом своего дела. Под контролем УЗИ, которое она выполняла, мне делали пункцию и врач советовался с ней, как сделать лучше.

Уважаемый пациент!

Огромное спасибо за ваше доверие и оценку нашей работы! Для всей команды Филатовской клиники ваши слова — лучшая награда и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады продолжать заботиться о вас и вашей семье!

С искренней благодарностью,
Команда Филатовской клиники 🌸
18.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Лучший! Ребёнок просто просится к нему на приём снова! Пусть все детские врачи мира будут такими!

ЛОР

Филатовская клиника, многопрофильный медицинский центр

Спасибо вам за эти прекрасные слова! Мы с абсолютным согласием передадим вашу благодарность Евгению Валерьевичу. То, что дети идут к врачу с радостью — это высшая оценка его труда и настоящий талант. Очень ценим, что выбрали нашу клинику и делитесь своим мнением.
11.08.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Отличный,специалист, сразу нашёл подход к ребёнку, после сеанса движение шеи вернулось в нормальное состояние

23.07.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Приём был вовремя. Ходили с дочкой 4 лет. Контакт нашёл сразу . осмотр с головы до ног был проведён. Про диагноз рассказал как по полочкам разложил всё понятно. Рекомендую

22.07.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Посещали данного врача не в первый раз, пришли на консультации с ребёнком, все рассказала и дала рекомендации. Рекомендую данного специалиста.

гастроэнтеролог
гепатолог
08.07.2025
Лучшая в своем деле,спасибо

04.06.2025
Сегодня были на приёме у Эльчина Джумшудовича с сыном, специалист очень компетентен, тактичен,рассказал, объяснил, и расписал план лечения. На приёме профессионально подобрал ортопедические стельки, скорректировал их под потребности стопы. Спасибо!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ирина Журавлева — хороший специалист, всё объяснила, дала рекомендации. Приём помог, планирую при возможности продолжить лечение.

цефалголог
06.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём на высшем уровне. Обратилась с вопросом по поводу артроза правого плечевого сустава — доктор посмотрел диск, сказал, что артроз не подтверждается, я получила грамотное, адекватное и объективное мнение. Денис Михайлович рекомендовал ещё две внутривенные процедуры, но пока не было возможности их сделать. В Филатовской клинике была впервые, тоже всё понравилось. Чисто, гардероб и бахилы есть, документы оформили быстро, в регистратуре работают очень компетентные девочки.

21.04.2025

Обращались к Елене Владимировне с проблемой, она помогла, назначила лечение, всё подробно объяснила. Остались довольны приёмом.

Услуга: КТ височных костей

Приняли вовремя, хорошо провели обследование, результаты выдали сразу же.

Услуга: КТ шейного отдела позвоночника

Ждать не пришлось. Предупредили, что нужно подойти за 15 минут до приёма для оформления документов. Я получила всю необходимую информацию и диск. Обследование было проведено тщательно, началось с опроса, врач искал причину.
14.04.2025
Были сегодня на приеме у невролога Виктории Константиновны отличный невролог все грамотно объяснила и дала рекомендации по дальнейшему лечению всем рекомендую

детский невролог
детский нейропсихолог
24.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Ирине Михайловне уже не первый год — всегда всё на высшем уровне. Очень довольна её внимательностью и профессионализмом. Помогает в лечении, приём проходит чётко по времени, даже раньше назначенного.

24.03.2025

Услуга: Прием травматолога

Я была на приеме у Эльчина Джумшудовича во второй раз на плановом осмотре. Доктор дал грамотные рекомендации, все объяснил по моему вопросу. В клинике все в порядке, чисто и уютно. Очень довольна приемом, все отлично!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.03.2025

Прием прошел вовремя, Денис Михайлович профессионал своего дела, все подробно рассказал, объяснил и дал свои рекомендации.

11.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Первичный приём Ирина Александровна провела хорошо, я получила необходимую консультацию, все понравилось.

07.03.2025
Рентгенолог не прочитав направление "нафотографировал" мою дочь как ему вздумалось. По итогу дочь получила дозу облучения и больше ничего. После Филатовской клиники нам снова пришлось идти на рентген в другую клинику. Не рекомендую данную клинику, особенно не рекомендую обращаться в рентген кабинет!

Уважаемая Лариса,
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о произошедшей ситуации. Приносим наши извинения за дискомфорт и неудобства, которые вы и ваша дочь испытали.
Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал качественную и безопасную медицинскую помощь. То, что описали вы, абсолютно недопустимо. Мы обязательно проведём внутреннее расследование, чтобы выяснить, почему направление не было учтено, и примем меры для предотвращения подобных случаев в будущем. Это может включать дополнительный инструктаж сотрудников, внедрение двойной проверки документов и усиление контроля за соблюдением протоколов.
Нам очень жаль, что вам пришлось обращаться в другую клинику. Для уточнения деталей и решения вопроса компенсации затрат на повторный рентген, свяжемся с вами в ближайшее время.
Ещё раз благодарим за ваш отзыв. Критика помогает нам становиться лучше. Надеемся, что вы дадите нам шанс восстановить ваше доверие.
28.02.2025

Услуга: Удаление фурункула

Всё нормально. Доктор отличный, поговорил со мной, объяснил всё. Вскрыл фурункул, почистил, обработал, сейчас у меня красивое лицо.

хирург-проктолог
проктолог
28.02.2025
Клиника на 5: всё классно, чисто, красиво, персонал приятный, на регистратуре хорошая девушка. Процедурному кабинету ставлю 1 из 5. Я не хотел каждый день выкладывать по 3 тысячи за перевязку. Мне там говорили всякие страшилки, что, мол, если не приду, то мне половину лица отрежут и всё такое. Это выглядело как запугивание. Да, я понимаю, что перевязка нужна, но не считаю, что это должно стоить столько, плюс постоянные уговоры.

Филатовская клиника, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли предоставить вам комфортное и оперативное обслуживание.
Нам особенно приятно слышать, что наши специалисты продемонстрировали профессионализм и заботу. Также мы гордимся нашим дружелюбным и отзывчивым персоналом, который всегда готов помочь и сделать ваше пребывание в клинике максимально комфортным.
Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что в следующий раз вам тоже понравится у нас.
Просим связаться с нами по номеру 57-57-57 - отдел контроля качества обслуживания, чтобы разобраться в вашем недовольстве работой медсестры процедурного кабинета.
Если у вас возникнут вопросы или появится необходимость в повторном посещении, мы будем рады вам помочь.
20.02.2025

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Очень грамотный специалист. Мне есть с чем сравнить. Была с ребенком 10 месяцев. До этого неоднократно нелаюа УЗИ у других специалистов и в других клиниках. Небо и земля. Спасибо большое.
19.02.2025

Услуга: КТ легких

КТ лёгких сделали очень хорошо, всё понравилось. Обслуживание в клинике отличное. Понравился доктор и сама клиника. Всё внимательно. Спасибо.

рентгенолог
19.02.2025

На приёме мне понравилось всё, но назначили обследования, всё дороговастенько. Доктор, конечно, молодец, делает всё как положено. Рекомендации по лечению подошли, обследование сделала по своему усмотрению.

гастроэнтеролог
гепатолог
28.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный доктор ! Хороший осмотр, правильный диагноз ! Быстрый подход к маленькому ребенку .

ЛОР
15.01.2025

Услуга: КТ головного мозга

Доктор чудесный! Я сама медик, и мне порекомендовали обратиться именно к нему. Мне очень понравилось описание, он очень долго всё рассказывал, я очень много нового узнала. В медицине каждый год что-то меняется, так что было очень интересно. Я не только удовольствие получила, общаясь с таким доктором, но он донёс до меня всё, что я, между прочим, ждала с 2011 года. У меня была проведена операция на сердце, полостная, очень серьёзная. Мне там делали КТ, но в анамнезе всё написали так неразборчиво, так запутанно и мутно, что я не могла понять, почему на меня смотрят как на дуру. А оказывается, они что-то там перепутали, может, намеренно, не знаю, потому что произошёл инсульт. Мне сказали, что был микроинсульт, а сейчас я узнаю, что это был не он, сейчас называют уже инфаркт, и не в правой доле только, а ещё сзади. Они написали, что был ишемический инсульт, без паралича, а у меня с 2011 года осталось онемение левой стороны. То есть, с этим документом сейчас я смогу доказать, что это было на самом деле так. Другой врач, невролог, говорила, что у меня не было никакого инсульта. А сейчас я могу принести ей этот официальный документ и доказать, что это именно в 2011 году произошло. Понимаете, как это мне помогло! Я очень довольна, мой сын сейчас пойдёт к этому доктору, а потом муж. Обязательно. Только туда. Что касается клиники, то какой директор, такие у него подчинённые. Я зашла в эту клинику - сидят девчонки, такие доброжелательные, всё рассказали, помогли. Как-то всё легко, притягательно, приятно. После этого посещения я такая счастливая была, на крыльях оттуда вылетела.
02.01.2025

Услуга: Прием ревматолога

Прием длился около часа, доктор внимательно осмотрела и собрала анамнез. Под вопросом очень сомнительный диагноз, много ненужных анализов назначено… а в целом доктор очень хорошая

детский кардиолог
детский ревматолог
20.12.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Были на повторном приёме у Елены Владимировны. Всё-таки специалист своего дела. Отличный доктор.

04.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Не первый раз прихожу к доктору, всё хорошо, постоянно у неё наблюдаюсь. Всегда даёт полезные рекомендации.

02.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Доктор Фомичева очень понравилась. Приём длился не 5 минут, как у многих врачей, ребёнок был осмотрен не только по той проблеме, с которой мы пришли, а полностью, от и до. Обращались с уже длительным кашлем и у ребёнка часто краснели щёки, до этого были у других педиатров и лечение не помогало. А после назначений Натальи Сергеевны всё прошло через 2-3 дня, она порешала все наши проблемы.

детский кардиолог
детский ревматолог