Отзывы о Филатовская клиника на Николая Зелинского (230)
Филатовская клиника на Николая Зелинского: отзывы

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего детского гастроэнтеролога — Елены Владимировны Волох! Мы обязательно передадим ваши добрые слова ей — для наших врачей это самый ценный знак признательности.
Мы гордимся, что в нашей команде работают такие специалисты, которые сочетают профессиональную экспертизу с искренней заботой о маленьких пациентах. Рады, что вы доверили нам здоровье ребенка!
Желаем крепкого здоровья и всегда будем рады помочь снова.
С заботой,
Команда Филатовской клиники 🌟

Огромное спасибо за ваше доверие и оценку нашей работы! Для всей команды Филатовской клиники ваши слова — лучшая награда и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады продолжать заботиться о вас и вашей семье!
С искренней благодарностью,
Команда Филатовской клиники 🌸

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: КТ височных костей

Услуга: КТ шейного отдела позвоночника

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о произошедшей ситуации. Приносим наши извинения за дискомфорт и неудобства, которые вы и ваша дочь испытали.
Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал качественную и безопасную медицинскую помощь. То, что описали вы, абсолютно недопустимо. Мы обязательно проведём внутреннее расследование, чтобы выяснить, почему направление не было учтено, и примем меры для предотвращения подобных случаев в будущем. Это может включать дополнительный инструктаж сотрудников, внедрение двойной проверки документов и усиление контроля за соблюдением протоколов.
Нам очень жаль, что вам пришлось обращаться в другую клинику. Для уточнения деталей и решения вопроса компенсации затрат на повторный рентген, свяжемся с вами в ближайшее время.
Ещё раз благодарим за ваш отзыв. Критика помогает нам становиться лучше. Надеемся, что вы дадите нам шанс восстановить ваше доверие.

Услуга: Удаление фурункула

Нам особенно приятно слышать, что наши специалисты продемонстрировали профессионализм и заботу. Также мы гордимся нашим дружелюбным и отзывчивым персоналом, который всегда готов помочь и сделать ваше пребывание в клинике максимально комфортным.
Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что в следующий раз вам тоже понравится у нас.
Просим связаться с нами по номеру 57-57-57 - отдел контроля качества обслуживания, чтобы разобраться в вашем недовольстве работой медсестры процедурного кабинета.
Если у вас возникнут вопросы или появится необходимость в повторном посещении, мы будем рады вам помочь.

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Услуга: КТ легких