Отзывы о стоматологии GIDDENT на Логунова (12)

sem....@....ru
Я обратился в клинику «Гиддент» с жалобой на боль в зубе и записался на прием к Валерию Александровичу Моисееву. После осмотра мне сделали снимок и был диагностирован средний кариес. Лечение прошло комфортно и безболезненно. На самом деле, уже не первый раз обращаюсь в «Гиддент» и на приеме у этого доктора я уже был, поэтому был уверен на 100% в его компетенции, золотых руках и светлой голове. Благодаря таким врачам не испытываешь стресс перед походом к стоматологу. Очень ему благодарен и реально доволен результатом. Вопрос, с которым я обратился в клинику «Гиддент» в очередной раз решен на высоком уровне!

bar....@....ru
Обслуживание на высшем уровне ! Вместе с мамой остались довольны работой команды!
Профессионализм доктора Моисеева дал надежду на улыбку😁
Ну и конечно же ребята
ценник, в сравнении с другими клиниками просто сказка! Итог : цена и качество 🔥клинику рекомендую однозначно

Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и нашем враче. Наш доктор действительно лучший в своем деле, и мы гордимся тем, что он является частью нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество

После долгих поисков наконец-то нашла свою стоматологию. Приятный персонал, вежливые администраторы, отличные врачи. Всё чётко, по делу, с индивидуальным подходом. Спасибо!

Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что Вы обратились к нам и получили качественную стоматологическую помощь. Очень приятно знать, что Вы оценили работу наших докторов и администраторов. Мы всегда стараемся быть внимательными и заботливыми к нашим пациентам, и мы рады, что наш подход оказался полезным для Вас.

alo....@....com
Клиника отличная.Врачи профессионалы своего дела

Благодарим Вас за отзыв! Мнение пациентов для нас очень важно. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача, и будем стараться радовать Вас и дальше!

Благодарю!
Мне все понравилось.Я в положении и немножко переживала,но все прошло хорошо.
Чистка выполнена аккуратно.
Рекомендую.
И цена хорошая.
Прием был в феврале 2025 г.

edu....@....ru
Все замечательно. Внимательные врачи, вежливый персонал. С самого открытия пользуюсь их услугами. Рекомендую.

Услуга: Удаление зуба
Игорь Олегович удалял мне зуб, мне понравилось, всё замечательно и комфортно прошло.

В клинике впервые , впечатление от общения с доктором и персоналом на высоте, очень понравилось

Услуга: Комплексная чистка зубов
Отличный доктор,молодой человек был на чистке. Все бесболезненно и быстро.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "GIDDENT, стоматология"

Николай Александрович не просто специалист, он виртуоз в своем деле. Внимательный индивидуальный подход к протезированию.

sil....@....ru
Предстоит длительное лечение. На данный момент поэтапно лечу два зуба у Валерия Александровича Моисеева. Лечение проходит безболезненно,доктор очень тактичный,вежливый,тщательно разбирается в проблеме,внимателен к пациенту и я,как пациент,чувствую его заинтересованность в положительном результате лечения. Очень рада,что наконец-то нашла отличную клинику и замечательного доктора в лице Валерия Александровича. Большое спасибо.

1 оценка
Услуга: Комплексная чистка зубов
Прием был в августе 2024 г.