Отзывы о стоматологии GIDDENT на Логунова (10)
и
1 оценка
Стоматология GIDDENT на Логунова: отзывы

25.07.2025
После долгих поисков наконец-то нашла свою стоматологию. Приятный персонал, вежливые администраторы, отличные врачи. Всё чётко, по делу, с индивидуальным подходом. Спасибо!

GIDDENT, стоматология
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что Вы обратились к нам и получили качественную стоматологическую помощь. Очень приятно знать, что Вы оценили работу наших докторов и администраторов. Мы всегда стараемся быть внимательными и заботливыми к нашим пациентам, и мы рады, что наш подход оказался полезным для Вас.

alo....@....com
27.05.2025
Клиника отличная.Врачи профессионалы своего дела

GIDDENT, стоматология
Благодарим Вас за отзыв! Мнение пациентов для нас очень важно. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача, и будем стараться радовать Вас и дальше!

05.03.2025
Благодарю!
Мне все понравилось.Я в положении и немножко переживала,но все прошло хорошо.
Чистка выполнена аккуратно.
Рекомендую.
И цена хорошая.
Прием был в феврале 2025 г.

GIDDENT, стоматология
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку! Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что Вы оценили наш труд. Здоровья Вам и Вашей семье!

edu....@....ru
02.03.2025
Все замечательно. Внимательные врачи, вежливый персонал. С самого открытия пользуюсь их услугами. Рекомендую.

03.02.2025
Услуга: Удаление зуба
Игорь Олегович удалял мне зуб, мне понравилось, всё замечательно и комфортно прошло.

23.01.2025
В клинике впервые , впечатление от общения с доктором и персоналом на высоте, очень понравилось

27.11.2024
Услуга: Комплексная чистка зубов
Отличный доктор,молодой человек был на чистке. Все бесболезненно и быстро.
Прием был в ноябре 2024 г.

25.11.2024
Николай Александрович не просто специалист, он виртуоз в своем деле. Внимательный индивидуальный подход к протезированию.

sil....@....ru
24.06.2024
Предстоит длительное лечение. На данный момент поэтапно лечу два зуба у Валерия Александровича Моисеева. Лечение проходит безболезненно,доктор очень тактичный,вежливый,тщательно разбирается в проблеме,внимателен к пациенту и я,как пациент,чувствую его заинтересованность в положительном результате лечения. Очень рада,что наконец-то нашла отличную клинику и замечательного доктора в лице Валерия Александровича. Большое спасибо.

1 оценка
13.08.2024
Услуга: Комплексная чистка зубов
Прием был в августе 2024 г.
г Тюмень, ул Александра Логунова, д 11/11
Откроется в 09:00