Отзывы о поликлинике №11 на Рижской (11)
Поликлиника №11 на Рижской: отзывы

не помог ничем, спина и шея по прежнему, деньги на ветер

Хадиджа
Спасибо за ваш профессионализм🙏 вы меня спасли честно говоря я не могу передать свои чувства словами 😢 огромное спасибо вам 🙏 рекомендую всем 😊

bel....@....ru
Был у Елены Анатольевны на процедуре омоложения.
Грамотный доктор, все что посоветовала, объяснила , для чего делается, как поэтапно лучше эти рекомендации выполнить.
Мы убрали красноту на лице
Потом были уколы, недели через две
мои морщины разгладились.
Доктор назначила обследование моего организма и по результатам посоветовала обратиться к эндокринологу.
Что я и сделал. Очень вовремя оказалось.
обязательно буду регулярно обращаться к Елене Анатольевне, результат на моем лице объективно очень радует!
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Выражаю благодарность Марии Владимировне за ее профессионализм, чуткое отношение к пациентам, грамотные консультации и просто хорошему человеку. Здоровья доктору и успехов во всем!

Никита
Прекрасные доктор, оперировался у него! Удалял геморроидальный узел. Операция прошла быстро (30 минут) под местным наркозом. Доктор назначил курс препаратов после операции и наблюдал за мной в период восстановления после операции! Отвечал на все интересующие меня вопросы! Большое ему человеческое спасибо!

Очень хороший профессионал в своей работе,как будто всё знала про мои болезни,только не пойму ,как она могла узнать?

Очень хороший врач ,делает все быстро и четко ,мастер своего дела

rus....@....ru
Благодарим доктора за компетентность, сдержанность, человечное отношение. Получили рекомендации по дальнейшему лечению и ответы на все интересующие вопросы👍

Лучший врач), все коротоко по делу.

Я на небольшом сроке, в положении, проходила медосмотр при приёме на работу, все прошла все анализы отличные, Никонова отказала в заключении без пояснения причин, заключение не выдали, отправили какие-то положения искать к работодателю о моем будущем рабочем месте, при этом место рабочее офисное на компьютере с бумагами. Всем проафишировала о врачебной тайне. Итог беременной женщине с отличными анализами не найдя никаких противопоказвний отказали в заключении, оставили без работы и выкинули на улицу. Хочу пожелать Татьяне Николаевне чтобы ее дети и близкие не встречались с подобными врачами убийцами, которые колечат жизнь беременных женщин.

Плохой узист
г Тюмень, ул Рижская, д 53/1