Отзывы о поликлинике №13 на Казачьих Лугах (24)

3.4

3.4

17.11.2025
Были на приёме , назначила совсем не то лечение, что надо (сиалор в нос) , ЗАЧЕМ??? у ренка небыло совсем насморка, назначила дышать бередуалом аж на неделю, тоже вопрос для чего так много, бередуал не лечит кашель а снимает спазмы если дышать тяжело или ребёнок заканчивается. тем более бередуал влияет на сердце. назначила кровь сказала перезвонит по результату, так как пили антибиотик, итог не чего хорошего сказать не могу. лечение не довела до конца, продолжили лечение у другого педиатра. НЕ СОВЕТУЮ.!
Что не так?
Безразличие
Неверный диагноз

детский педиатр
21.02.2025
Наблюдала год ребенка, в итоге осложнения из за не правильного диагноза. Не советую от слова совсем.

30.01.2025
Сабина Анатольевна, врач с Большой буквы (хотя еще очень молодая) внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела!!!

07.10.2024
Очень внимательный врач, мне помогла справиться с жутким головокружением.

02.09.2024
Я попала к этому […] врачу,что было большой ошибкой . Отвратительное отношение,пришла по своему времени,"врач" выскочила из кабинета и закрыла дверь на ключ! Обратилась по направлению. Объясняя это тем что она не швейцар,и выходить звать каждого не собирается! Почему я должна тратить свое личное время/деньги на такси что бы потом мне перед носом заковали дверь и отказывались меня принимать? Подошла я на 5 минут раньше, без опозданий !!!!! Уро ды вы,никому не советую.Больше к этой,не ногой. Прием на 0.

офтальмолог
22.07.2024
Ужасное отношения к пациентам. Больше не пойдем к нему, и никому не советую.

07.06.2024
Самый лучший доктор, внимательный, выслушает, а самое главное грамотно подбирает препараты , спасибо , что у нас есть такой доктор с большой буквы

кардиолог
02.06.2024
Грубый, нервный,во время работы отвлекается, не даёт рекомендации по лечению после удаления.

стоматолог-хирург
14.05.2024
Надежда Юрьевна,грамотный врач!Приезжаем к ней из другой области.

14.04.2024
Ужасный врач! Пришла сделать просто мазок на ВПЧ, медсестра сказала, что у меня все в крови. Куда она вытекала мне вот только не понятно. А Пилипенко вообще сказала, что у меня будет рак!!! Если я не буду лечиться. Вышла от них в шоке. Хорошо, что встретила знакомую и поделилась с ней. Оказывается у нее было тоже самое после приема этого врача. В Общем сходила в консультацию ни какой крови у меня нет и быть не могло. Не могу понять, как они спят? Как можно дурачить людей.

гирудотерапевт
12.01.2024
Отличный врач. Мы к ней на приём из другого города едем. Рекомендую своим знакомым 👍

08.01.2024
Здравствуйте. Отличный специалист

08.01.2024
Умница .Классный специалист. Отзывчивая,внимательная.

01.12.2023
Регистратура данной поликлиники очень на низком уровне ! Создали автоинформатор по которому невозможно дозвониться до регистратуры !!! я звоню по номеру телефона регистратуры нафига я слушаю эту запись ! с третьей попытки после обрывов соединения мне удалось дозвониться до регистратуры гинекологии но записаться на узи я так и не смогла ! ответ регистратора приходите запишем , какая проблема записать по телефону ,,, И второй момент . почему после вызова скорой помощи на дом уже по приезду домой раньше регистратор поликлиники зная об вызове скорой сам звонил родным и записывал врача на дом для дальнейшего наблюдения а сейчас ты должен сам бегать и уговаривать врача прийти , а если пациент не может позвонить и разговаривать ? почему такая система не человеческая вы же тоже люди и тоже смертные и не дай бог к вам будет такое же отношение когда вы заболеете А ОНО БУДЕТ
03.11.2023
Ужасный врач! Ужасный человек! Ужасное отношение к пациенту. Больше к ней не пойду! И знакомым своим уже рассказала.

16.03.2023
Олег Владимирович очень грамотный специалист. Опытный врач. Быстро разобрался в нашей проблеме и назначил правильное лечение. Очень благодарна ему!!!

детский педиатр
26.10.2022
Очень внимательная, грамотная. Доступно все объясняет. Спасибо.

семейный врач
05.09.2022
Врач некомпитентен, если есть вариант, то лучше идите к другому, предпочитает не работать ,а просто ходить на работу

ортопед
03.09.2022
Хочу сказать очень вежливая и адевикатная врач, рекомендую.

02.09.2022
Лучший врач-невролог в Мире!!!🤗

11.08.2022
Посоветовал обратиться к данному специалисту другой врач. Сказал, что я буду в надежных руках. Анна Юрьевна не подвела, отправила на дообследование, сделала назначение. Всё понятно объяснила что к чему. Теперь буду обращаться только к ней.

кардиолог
22.07.2022