Отзывы о поликлинике №3 на Ленина (Тюмень)
(77)Сортировать:

1 оценка
Ирина Семёновна идёт навстречу пациенту, назначает по возможности удобные даты и время лечения. Перед назначениями проводит беседу, расспрашивает о заболеваниях, рассказывает о действии лечения, как именно оно будет работать и чем должно помочь. По истечении лечения может назначить другой физиоаппарат, если желаемый эффект достигнут не полностью, не бросает на полпути. Спасибо!

an1....@....ru
ХАМАТХАНОВА Д.С. Очень разочарована визитом к данному специалисту. Врач совершенно не умеет общаться с детьми, отсутствует даже минимальный уровень профессионализма в работе с малышами.Врач продемонстрировала полное отсутствие контакта и взаимопонимания с ребёнком, её равнодушие было заметно с самого входа в кабинет. Ребёнок тут же расплакался, почувствовав холодное и неприветливое отношение специалиста. Вместо того чтобы проявить участие и постараться успокоить малыша, врач реагировала резко и нервозно, показывая своё недовольство поведением ребёнка. Такое поведение совершенно недопустимо для детского врача, ведь задача профессионала заключается в том числе и в создании комфортной обстановки для маленьких пациентов. Кроме того, специалист проявляла агрессию и раздражение при попытке задать ей вопросы. Такой уровень коммуникации абсолютно неприемлем, особенно учитывая специфику работы с детьми, которые часто испытывают тревогу и дискомфорт в медицинском учреждении. Хочется надеяться, что руководство клиники учтёт подобные отзывы и обеспечит повышение квалификации сотрудников, работающих с детьми, чтобы избежать повторения подобных ситуаций.

Грамотный специалист и очень хороший человек. Проходил обследование перед операцией и надо было срочно пройти ЛОРа. А в нашей поликлинике врач был на больничном. Оперативно сама созвонилась с врачом в другом отделении поликлиники на Ленина и договорилась о приеме. Очень благодарен за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.

Направлена на прием к даннному ревматологу по назначению терапевта на дообследование и за адекватным лечением. " врач " не спросила даже жалобы , сказала такие анализы у нас не берутся идите в окб 1

Огромная благодарность Виндилович Светлане Владимировне!Врач с большой буквы! Очень заинтересована в каждом пациенте. Прием ведется не ради галочки, не формально. Очень внимательно относится к каждому пациенту!

Елизавета
Это самый лучший терапевт, к которому можно попасть! Очень грамотная, разбирается во всем, копается в мелочах, отправит на все обследования, те что необходимы, и те, что на всякий случай проверить. Ставит цель не просто избавиться поскорее от больного, загасив симптомы, а хочет действительно полностью вылечить ! Приемы ведутся долго, но оно того стоит, и люди, которые к ней идут за помощью, это прекрасно понимают, и терпеливо ждут, без скандалов, без претензий. Дай бог вам здоровья, и спасибо за ваш труд❤️

Проходила обследование ФГДС в 3 поликлинике. Перед процедурой врач объяснил ее суть. Если честно, для меня это процедура не из приятных. Однако, обследование прошло быстро, безболезненно. После процедуры по результатам обследования все было разъяснено и рекомендовано. Спасибо большое Вам, Дмитрий Андреевич, и, конечно, медсестре.

Не перестаю радоваться, как нам повезло с педиатром. Надежда Николаевна - прекрасный врач, с отличным подходом к детям, без лишних сомнительных назначений, всегда знает ожидаемый эффект того или иного лекарства, всегда объяснит по-простому ход заболевания и как быстрее вылечиться. Очень отзывчивый доктор, а родителям важно понимать и знать что их дети под таким качественным «медицинским» контролем. Успехов нашему любимому врачу, здоровья и благополучия. Много лет ходим к нашему любимому педиатру , с удовольствием и дети рады только Надежде Николаевне, будем ходить только к ней.

y.i....@....ru
В 2023г выявил проблему с коленом, отправил на мрт, расшифровал мрт и сделал заключение, вывел диагноз, поставил внутрисуставной укол. 2 года хожу без проблем. Спасибо!

+7xxxxxxxx
Валентина Александровна понравилась, практически сразу сказала, что скорее всего, обращение не по её профилю, но тем не менее, для заключения сделала все необходимое: провела осмотр, назначила анализы, даже разрешила зайти за ними пораньше, если будет такая необходимость. Анализы подтвердили, что заболевание неинфекционной природы. Также понравилась её медсестра, участвовала в разговоре, подсказывала, видно, что тоже опытный и знающий свое дело работник.

+7xxxxxxxx
Молодая и, видимо поэтому, невнимательная. Обратилась для подготовки документов перед госпитализацией, анализы распечатала сама. Видимо, поэтому она особо не утруждалась проверить их значения и назначить дополнительное обследование. Всё это пришлось уже делать платно при госпитализации, при этом было потрачено много нервов. Необщительная, за всё время приёма не взглянула, разговаривала с неохотой. Заинтересованности нет.

1 оценка
Обратилась для расчёта дозировки витамина Д в соответствии с анализом. Так посчитать я смогла бы и сама: открыть инструкцию в интернете и выбрать минимальную дозировку, тогда как по анализам выявлен большой дефицит. Другой врач назначил чуть ли не в два раза больше. Также после двух вопросов тяжело вздохнула, явно показывая, что слишком многого хочу и пора бы заканчивать. На вопросы, тем не менее, ответила, формальности типа записи к другим специалистам, соблюла. Вывод: думаю, можно обращаться, если нет ничего серьёзного.

+7xxxxxxxx
К проблеме отнеслась внимательно, была последовательна, вежлива. Выписала анализы и записала к узкому специалисту.

+7xxxxxxxx
Понравилась. Достаточно внимательно всё посмотрела, по ходу обследования комментировала, что видит, а потом прописала всё очень подробно в заключении.

+7xxxxxxxx
Самая лучшая врач УЗД. Очень комфортное общение, без стеснения. Обследование провела внимательно, всё прописала в заключении.

+7xxxxxxxx
Понравилась, показалось, что внимательно изучила результаты обследований и анализы, объяснила всё, назначила препарат от тахикардии. Но когда стали изучать инструкцию к препарату, обнаружилось, что он весьма негативно может повлиять на глаза, к тому же никак не лечит, а просто снимает симптом. Истинная причина тахикардии у меня скорее всего в низком уровне гемоглобина. Об этом я уже узнала от терапевта, он же назначил совершенно другой препарат.

Врач настаивала чтоб я поставила спираль у меня было восполнение из за дисбактериоза я каждый месяц сдавала. Анализы на инфекции- все отрицательно , сказала пить антибиотики! А отчего вопросы !? . Итог пока она была в отпуске пошла к другому ! Врач сказал на воспаление спираль нельзя ставить и назначил свечи лакотженаль !
И самое интересное А спираль мне нужно было купить в специальном месте Валуца даже номер дала

+7xxxxxxxx
Очень приятная в общении, вежливая. Видно, что многое знает, разбирается в свойствах лекарственных препаратов и результатах анализов, консультирует уверенно.

+7xxxxxxxx
Немного грубовата, на секунду замешкался и не подал вовремя направление - рычит. В остальном все нормально, рентген сделали, описание подготовили быстро.

+7xxxxxxxx
Первый раз делала ФГДС, боялась очень, но Дмитрий Андреевич поддержал, сделал всё аккуратно. Спасибо большое ему и медсестре! Процедура неприятная, но всё прошло спокойно. Заключение составлено подробно, посмотрел внимательно. Благодаря обследованию выявлена проблема, назначено лечение.

+7xxxxxxxx
Вероника Сергеевна без проблем выписала необходимые обследования, даже сама предложила это сделать. В общении понравилась, показалась грамотной. Приглашает в кабинет чуть ли не минута в минуту, даже если пришел пораньше и никого нет.

2 оценки
Очень понравился прием. Врач все доступно объяснила, рассказала.

1 оценка
Поначалу показалась не очень то и приветливой, не поздоровалась, но уже во время процедуры спокойно объяснила, как принять правильное положение, для чего это нужно. Результат был готов, можно сказать, мгновенно. По пути домой заглянула в приложение и увидела заключение. Кабинет большой, очень чистый. Огромный плюс, что врач сам выдаёт защитный фартук, у некоторых приходится спрашивать, хотя это элементарно.

e.y....@....ru
Холодно равнодушная дама. Совершенно отсутствует чувство эмпатии. Администратор на Ленина 23 записала на срочный прием по поводу сильных болей и отечности голеностопного сустава у мужа. Еле добрались до поликлиники на ходунках. С записью вышла какая то путаница. На листке талоне написано одно время и число приема. Но, видимо, запись перенесли, нас не предупредили. Врач попросила выйти из кабинета и не мешать приему , хотя, исходя из ситуации могла бы уделить минут 10 для разговора и назначения лечения. Раз уж мы в такой чрезвычайной ситуации пришли на ррием. Я не знаю какой она специалист, но человек явно не очень хороший. Кто лучше ревматолога может знать, что такое непроходящая суставная боль. Нет, инструкции важнее, видимо. [Фрагмент отзыва удален модератором]

1 оценка
Прекрасный доктор! Первый, наверное, кто так изучил динамику , тщательно сверив все заключения и выписав информацию. Очень подробно опросил, очень доходчиво и любезно ответил на вопросы, не жалея при этом слов. Улыбчивый, с хорошим настроением, которое передаётся.

Евгения
Сегодня были на приёме у Эльчина Джумшудовича с сыном, специалист очень компетентен, тактичен,рассказал, объяснил, и расписал план лечения. На приёме профессионально подобрал ортопедические стельки, скорректировал их под потребности стопы. Спасибо!

Была на приеме у данного врача, пришла с сильной болью в ступне ( как позже оказалось это был перелом) ничем не помогла , не заподозрила перелом, не предложила срочно ехать в травматологию, прописала анальгин от боли ( зачем то рецепт на него дала) и записала на рентген через 10(!!!) дней. Позже прочитав свою выписку с приема , поняла что она даже не заполнила (!) мой приём, тк данные были со старого приема , то есть как будто я у неё и не была. Общалась надменно , ступню даже не осмотрела , не трогала , естественно так перелом и не определить .

+7xxxxxxxx
Поликлиника просторная, чистая (кроме туалета на втором этаже), впечатления от штата врачей смешанные, есть хорошие, есть совсем молодые и боящиеся назначить что-то лишнее на их взгляд, что чревато негативными последствиями. Очень неудобно стало попадать на прием в день обращения. У меня была выписка из 2 ГКБ, в порядке живой очереди в приёме отказали, записали аж через 5 часов, что очень неудобно, особенно когда ты не в самом лучшем самочувствии!

+7xxxxxxxx
Очень милая, обходительная, вежливая. Выслушала, осмотрела, назначила лечение. Всё хорошо, да только подобное лечение мне уже рекомендовалось и не было особо эффективным. В причине заболевания разбираться не стала, как пытались делать другие, никакого дополнительного обследования не выписала. Попробую пройти рекомендованный курс, надеюсь, выпишет что-то другое, если он все-таки не поможет.

Спасибо доктору за грамотное лечение, подход к лечению и просто человечское отношение. Обратились к доктору с криком души после 2-х месячного лечения синусита. В 19 поликлинике после того как потеряли наше КТ носовых пазух и отпиской что всё хорошо, было упущено врем. Пришлось обращаться к доктору Сарсекеевой Е.Г. Выбор пал по отзывам и близость к дому. И мы не ошиблись, Екатерина Григорьевна повторно назначила ренген, где и был страшенный гайморит, назначив грамотное лечение, ребенок спустя 3 дня пошел на поправку. Я очень благодарна доктору!!!
г Тюмень, ул Ленина, д 23