Отзывы о поликлинике №3 на Ленина (Тюмень)

(89)
4.3
Выбор пациентов

4.3

progress: 4.49438202247191%
progress: 4.49438202247191%

02.06.2026
Очень благодарна Гульнаре Зайнуллаевне за то, что внимательно ко мне отнеслась и назначила лечение, мне значительно легче. А это уже четвертый врач, к которому я обратилась, и единственный, кто меня лечит! Отношение к пациенту выше всяких похвал!

ЛОР
01.06.2026
Георгий Юрьевич уделил мне очень много внимания и времени, провел несколько неврологических тестов, очень подробно расспрашивал о симптомах, о частоте их проявления, пытался докопаться до сути проблемы, но я ждала от приёма немного большего. диагнозы, которые выявлены при исследованиях, не взяты во внимание, а от боли выписан тот же препарат, который я использовала, но он мне не помогал, о чем я сообщила несколько раз. Также прописано лечение на устранение причины, это плюс, но оно длительного характера, поэтому позже возможно дополню или изменю свое мнение.

10.05.2026
Отличный специалист и прекрасный человек

+7xxxxxxxx
23.04.2026
Снижаю балл из за того, что на приеме Ольга Владимировна была не в настроении, это явно чувствовалось, и не отвечала на прямые вопросы, просто молчала в ответ. В заключении также прописана, к сожалению, не вся необходимая информация. Но также должна отметить, что узи она сделала со всей тщательностью, не торопясь, сравнивая с предыдущими обследованиями. Не без критических замечаний в адрес врачей, их выполнявших)

21.04.2026
Понравилась. Развёрнуто и понятно разьяснила моменты по обследованию, рассказала, на что влияют результаты, что при этом назначается, что будет полезным. Объяснила, из за чего возникли проблемы и как теперь с этим быть. Общительная, приятная, ей можно задать вопросы, не торопится и не старается побыстрее отвязаться, а делает свою работу с удовольствием. Медсестра тоже очень вежливая и грамотная.

20.04.2026
Не рекомендую! Грубая, перебивает, не слушает, не объясняет причину заболевания. Главное, не долечила и попрощалась, отправив с острой болью. На вопрос, когда приходить на прием, пожала плечами. Доктора не интересуют проблемы пациента.

18.04.2026
Грамотный специалист, всë обследование сопровождает объяснениями. Осталась очень довольна качеством приема. Спасибо.

18.04.2026
Были на приеме. Врач оставила только положительные впечатления. Подход у ребенку сразу нашла. Все объяснила, успокоила, всю схему приема лекарств обосновала. 10 из 10. С удовольствием бы ходили к ней всегда.

детский педиатр
06.04.2026
Очень внимательный врач, назначила адекватное лечение мне и состояние значительно улучшилось..А так же назначила моему сыну все необходимые анализы и обследования благодаря чему поставили правильный диагноз, в отличии от других кардиологов к которым ходили до этого. Хочу сказать Большое Спасибо этому компетентному и чуткому врачу

кардиолог
04.04.2026
Приём начался вовремя, Варвара Андреевна вежливая, общительная. Мне нужна была консультация и направления для записи к другим врачам, я получила все необходимое. Единственное замечание - не очень корректно давать советы не по своей специальности и говорить заранее, что приём будет бесполезным и определённое лечение может не помочь. Все таки на это есть узкие специалисты.

02.04.2026
Хочу поблагодарить врача ультразвуковой диагностики Копейкину Елену Алексеевну за её высокий профессионализм и внимательное отношение. Она провела мне сразу несколько исследований: УЗИ щитовидной железы, сердца (Эхо-КГ) и вен нижних конечностей. Каждое исследование было выполнено очень подробно, с полным описанием всех анатомических структур и параметров. Заключение составлено детально, чётко, по всем современным стандартам. Особенно ценно, что такое глубокое и структурированное описание помогает врачам других специальностей (хирургам, кардиологам, флебологам) быстро и правильно оценить ситуацию и принять верное решение. Спасибо Елене Алексеевне за её труд, внимание к деталям и вклад в мою подготовку к операции. Такие специалисты – настоящая опора для пациентов и коллег.

19.03.2026
Я ветеран труда пластовец л.г.после стационара в кардио отделении в Патрушева ...на следующей день доктор была уже у меня дома. ...спасибо вам за внимание к нам пенсионерам ...это очень греет и душу и сердце 💓...

09.02.2026
Ирина Семёновна идёт навстречу пациенту, назначает по возможности удобные даты и время лечения. Перед назначениями проводит беседу, расспрашивает о заболеваниях, рассказывает о действии лечения, как именно оно будет работать и чем должно помочь. По истечении лечения может назначить другой физиоаппарат, если желаемый эффект достигнут не полностью, не бросает на полпути. Спасибо!

физиотерапевт
an1....@....ru
30.01.2026
ХАМАТХАНОВА Д.С. Очень разочарована визитом к данному специалисту. Врач совершенно не умеет общаться с детьми, отсутствует даже минимальный уровень профессионализма в работе с малышами.Врач продемонстрировала полное отсутствие контакта и взаимопонимания с ребёнком, её равнодушие было заметно с самого входа в кабинет. Ребёнок тут же расплакался, почувствовав холодное и неприветливое отношение специалиста. Вместо того чтобы проявить участие и постараться успокоить малыша, врач реагировала резко и нервозно, показывая своё недовольство поведением ребёнка. Такое поведение совершенно недопустимо для детского врача, ведь задача профессионала заключается в том числе и в создании комфортной обстановки для маленьких пациентов. Кроме того, специалист проявляла агрессию и раздражение при попытке задать ей вопросы. Такой уровень коммуникации абсолютно неприемлем, особенно учитывая специфику работы с детьми, которые часто испытывают тревогу и дискомфорт в медицинском учреждении. Хочется надеяться, что руководство клиники учтёт подобные отзывы и обеспечит повышение квалификации сотрудников, работающих с детьми, чтобы избежать повторения подобных ситуаций.

педиатр
24.01.2026
Грамотный специалист и очень хороший человек. Проходил обследование перед операцией и надо было срочно пройти ЛОРа. А в нашей поликлинике врач был на больничном. Оперативно сама созвонилась с врачом в другом отделении поликлиники на Ленина и договорилась о приеме. Очень благодарен за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.

семейный врач
14.12.2025
Направлена на прием к даннному ревматологу по назначению терапевта на дообследование и за адекватным лечением. " врач " не спросила даже жалобы , сказала такие анализы у нас не берутся идите в окб 1

ревматолог
13.11.2025
Огромная благодарность Виндилович Светлане Владимировне!Врач с большой буквы! Очень заинтересована в каждом пациенте. Прием ведется не ради галочки, не формально. Очень внимательно относится к каждому пациенту!

10.11.2025
Это самый лучший терапевт, к которому можно попасть! Очень грамотная, разбирается во всем, копается в мелочах, отправит на все обследования, те что необходимы, и те, что на всякий случай проверить. Ставит цель не просто избавиться поскорее от больного, загасив симптомы, а хочет действительно полностью вылечить ! Приемы ведутся долго, но оно того стоит, и люди, которые к ней идут за помощью, это прекрасно понимают, и терпеливо ждут, без скандалов, без претензий. Дай бог вам здоровья, и спасибо за ваш труд❤️

10.11.2025
Проходила обследование ФГДС в 3 поликлинике. Перед процедурой врач объяснил ее суть. Если честно, для меня это процедура не из приятных. Однако, обследование прошло быстро, безболезненно. После процедуры по результатам обследования все было разъяснено и рекомендовано. Спасибо большое Вам, Дмитрий Андреевич, и, конечно, медсестре.

эндоскопист
01.11.2025
Не перестаю радоваться, как нам повезло с педиатром. Надежда Николаевна - прекрасный врач, с отличным подходом к детям, без лишних сомнительных назначений, всегда знает ожидаемый эффект того или иного лекарства, всегда объяснит по-простому ход заболевания и как быстрее вылечиться. Очень отзывчивый доктор, а родителям важно понимать и знать что их дети под таким качественным «медицинским» контролем. Успехов нашему любимому врачу, здоровья и благополучия. Много лет ходим к нашему любимому педиатру , с удовольствием и дети рады только Надежде Николаевне, будем ходить только к ней.

детский педиатр
30.10.2025
В 2023г выявил проблему с коленом, отправил на мрт, расшифровал мрт и сделал заключение, вывел диагноз, поставил внутрисуставной укол. 2 года хожу без проблем. Спасибо!

24.10.2025
Валентина Александровна понравилась, практически сразу сказала, что скорее всего, обращение не по её профилю, но тем не менее, для заключения сделала все необходимое: провела осмотр, назначила анализы, даже разрешила зайти за ними пораньше, если будет такая необходимость. Анализы подтвердили, что заболевание неинфекционной природы. Также понравилась её медсестра, участвовала в разговоре, подсказывала, видно, что тоже опытный и знающий свое дело работник.

инфекционист
+7xxxxxxxx
20.10.2025
Молодая и, видимо поэтому, невнимательная. Обратилась для подготовки документов перед госпитализацией, анализы распечатала сама. Видимо, поэтому она особо не утруждалась проверить их значения и назначить дополнительное обследование. Всё это пришлось уже делать платно при госпитализации, при этом было потрачено много нервов. Необщительная, за всё время приёма не взглянула, разговаривала с неохотой. Заинтересованности нет.

131 отзыв и 1 оценка
18.09.2025
Обратилась для расчёта дозировки витамина Д в соответствии с анализом. Так посчитать я смогла бы и сама: открыть инструкцию в интернете и выбрать минимальную дозировку, тогда как по анализам выявлен большой дефицит. Другой врач назначил чуть ли не в два раза больше. Также после двух вопросов тяжело вздохнула, явно показывая, что слишком многого хочу и пора бы заканчивать. На вопросы, тем не менее, ответила, формальности типа записи к другим специалистам, соблюла. Вывод: думаю, можно обращаться, если нет ничего серьёзного.

10.08.2025
К проблеме отнеслась внимательно, была последовательна, вежлива. Выписала анализы и записала к узкому специалисту.

09.08.2025
Понравилась. Достаточно внимательно всё посмотрела, по ходу обследования комментировала, что видит, а потом прописала всё очень подробно в заключении.

09.08.2025
Самая лучшая врач УЗД. Очень комфортное общение, без стеснения. Обследование провела внимательно, всё прописала в заключении.

07.08.2025
Понравилась, показалось, что внимательно изучила результаты обследований и анализы, объяснила всё, назначила препарат от тахикардии. Но когда стали изучать инструкцию к препарату, обнаружилось, что он весьма негативно может повлиять на глаза, к тому же никак не лечит, а просто снимает симптом. Истинная причина тахикардии у меня скорее всего в низком уровне гемоглобина. Об этом я уже узнала от терапевта, он же назначил совершенно другой препарат.

кардиолог
01.08.2025
Врач настаивала чтоб я поставила спираль у меня было восполнение из за дисбактериоза я каждый месяц сдавала. Анализы на инфекции- все отрицательно , сказала пить антибиотики! А отчего вопросы !? . Итог пока она была в отпуске пошла к другому ! Врач сказал на воспаление спираль нельзя ставить и назначил свечи лакотженаль ! И самое интересное А спираль мне нужно было купить в специальном месте Валуца даже номер дала

26.07.2025
Очень приятная в общении, вежливая. Видно, что многое знает, разбирается в свойствах лекарственных препаратов и результатах анализов, консультирует уверенно.

г Тюмень, ул Ленина, д 23

Поликлиника №3, адрес работы: г Тюмень, ул Ленина, д 23