Лизунов Вячеслав Леонидович
Нет информации о месте работы врача Лизунов Вячеслав Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Лизунов Вячеслав Леонидович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 9 лет.
Омский государственный медицинский университет (2016)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Отоларингология» на базе Омского государственного медицинского университета
Данные актуальны на 18.07.2026
Отзывы о враче Лизунов Вячеслав Леонидович (10)
Пациенты отмечают результат (2)

Вячеслав Леонидович - очень чуткий, отзывчивый, грамотный специалист. Смотрит вглубь проблемы, досконально и скурпулезно все обследует, назначает лечение, которое действительно помогает!
Благодаря его внимательному отношению вылечила ларингит и по рекомендации Вячеслава Леонидовича продолжила лечение у гастроэнтеролога, потому как была не только лор проблема.
Профессионал с большой буквы, замечательный специалист!
Многие лета и крепкого здоровья Вам Вячеслав Леонидович!!!

Никакой, проблема осталась, как сопли скатывались по стенке, слизь так и шла. Лечения ноль. Буду искать другую клинику и врачагглотаю сопли вместо завтрака.
Что не так?
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

Лучший лор в Тюмени!! И лучший врач в Тюмени!

sta....@....ru
Нам очень понравилось на приеме у доктора Лизунова Вячеслава Леонидовича, грамотный подход, внимательный и позитивный человек! Спасибо большое!
Услуга: Прием ЛОРа
У Вячеслава Леонидовича была не в первый раз, прекрасный специалист! Рекомендую
В клинике "МироМед, медицинский центр"

У меня случайно обнаружили инородное тело в носовой пазухе Обратилась в МЦ МироМед. Это замечательная клиника. Очень внимательное отношение. Особая благодарность врачу Лизунову Вячеславу Леонидовичу . Он безупречно провел операцию. И всю реабилитацию лично наблюдал. Спасибо всем. Настоящая команда профессионалов.

Хаким
ЛОР Вячеслав Леонидович был внимательным и помог с нашей проблемой, назначил лечение. Если понадобится снова обратиться к ЛОРу, пойду к нему.
Наталья
Излечивает избранных, с аллергиками вообще не работает, не умеет, лечит только тех, кто поддается его личному лечению, а, если аллергия страшная на препараты, которые он выписывает, он просто провожает пациента, т. К не способен излечить к более опытному врачу, мне лично совсем не помог, в настоящее время хронич ларингит, кашель,уже 4месяца, хронич. Гайморит хронический бронхит, ищу другого опытного врача.

Юлия
Приём прошёл хорошо, всё понравилось, доктор всё объяснил, лечение прошло. Я не первый раз была у Вячеслава Леонидовича, целенаправленно к нему шла. Что запомнилось: честность, ум и профессионализм. Лечение подходит, всё качественно назначается. Я случайно к нему попала первый раз и потом после первого раза, сама доктора рекомендую теперь, конечно. Очень нравится.

Помог в после операционном лечении носа ,после септопластики.Отзывчивый доктор советую