Отзывы о клинике Laplas на Профсоюзной
(34)Сортировать:

Врач от Бога Спасибо Вам большое.Нос оперировали дышу отлично Здоровья Вам Успехов.

Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова. Непременно передадим ваш отзыв доктору Василию Александровичу. Мы очень рады, что оправдали все ваши ожидания. Здоровья Вам и Вашим близким!

olg....@....com
Евгений Васильевич мой врач с 2023 года! Была у него на двух разных операциях с интервалом в 1,5 года и хочу сказать, что в 2023 году он оперировал изумительно, а сейчас это вообще ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!
Его команда и клиника в целом показывают насколько н хороший хирург, человек, руководитель!

Решалась целый год! Дважды была на консультации и ни разу не пожалела, что решилась! Спасибо большое Евгению Васильевичу и всей команде клиники за новую меня!

en.....@....ru
Замечательный специалист! Всем рекомендую!

Внимательное отношение, аккуратно и профессионально выполнила процедуры.

Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!
С уважением, Медицинский центр Laplas».
С уважением, Медицинский центр Laplas».

yas....@....ru
Выражаю огромную благодарность Евгению Васильевичу за его труд! Прекрасный врач и хороший человек. Ответственно заявляю, что жизнь стала лучше благодаря ему!

Спасибо Вам за такие искренние и тёплые слова!
Для меня самая большая ценность — видеть, что проведённая операция действительно меняет качество жизни пациента к лучшему. Именно ради таких результатов я и моя команда ежедневно работаем.
Благодарю Вас за доверие и высокую оценку моего труда. Желаю Вам крепкого здоровья, отличного самочувствия и долгие годы радоваться своему отражению в зеркале! Всегда рад видеть Вас на плановых осмотрах.

ltv....@....com
Была у Евгения Васильевича на консультации по поводу увеличения груди! В течении 30 минут получила ответы на все свои вопросы, он развеял все страхи и сориентировал, как специалист по поводу операции😍
Понятно и доступно описал анатомию, импланты, ход процедуры. После консультации уже через 20 минут со мной связался ассистент, который предложил посмотреть коллажи такой же операции и так же ответить на все вопросы!
Я в восторге, записалась на июль и с нетерпением жду нашей встречи!🫶🏻

Спасибо за Ваши добрые слова! Очень рад, что консультация помогла Вам получить ответы на все вопросы и почувствовать себя увереннее перед операцией.
Для меня важно, чтобы каждая пациентка принимала решение спокойно и осознанно, понимая все особенности предстоящего вмешательства. Именно поэтому на консультации мы подробно разбираем анатомию, варианты имплантов и ожидаемый результат.
Благодарю Вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас в июле! До встречи, и если до операции появятся дополнительные вопросы — мы всегда на связи. ❤️
С уважением,
Евгений Васильевич Олейник
С уважением,
Евгений Васильевич Олейник

Хочу поделиться своей историей, которая началась еще 10 лет назад после двух беременностей подряд, закончившихся кесарево сечением и кормлением грудью 3 года подряд. Детки подросли и настала пора подумать о себе, а именно о своей ПРОБЛЕМЕ, не побоюсь этого слова. Грудь и живот обвисли, рубец растянулся и ужасно выглядел. После долгого поиска пластического хирурга, остановила свой выбор именно на Евгении Васильевиче из-за огромного количества положительных отзывов и рекомендаций!
Приняли решение за раз сделать подтяжку груди, абдоминопластику и коррекцию рубца, и ни чуть не пожалела! Операция прошла безупречно, а реабилитация, хоть и сложна, но прошла так же хорошо! Сейчас прошло уже 2 месяца, разрешили снять все компрессионное белье и я в восторге!
Выражаю огромную благодарность Евгению Васильевичу и его команде❤️

sur....@....com
Евгений Васильевич очень грамотный, сутки и профессиональный врач! Попала к нему в 2025 году на консультацию, после чего сразу же записалась на операцию. Не буду вдаваться в подробности самой операции, но скажу, что все, связанное с врачом, клиникой, персоналом - высший пилотаж. В стационаре после операции круглосуточное наблюдение, кнопки вызова помощи. После выписки 3 раза в неделю перевязки, постоянный контроль и связь по телефону. Очень довольна!

Благодарю Вас за такой тёплый и искренний отзыв 🙏🏻
Для меня и всей команды клиники важно не только выполнить операцию, но и провести пациента через весь путь — от первой консультации до полного восстановления 🤝🏻
Именно поэтому мы уделяем особое внимание наблюдению в стационаре, регулярным перевязкам и постоянной связи после выписки 📞
Рад, что Вы это почувствовали и оценили 🌿
Отдельно благодарю за доверие — решение об операции всегда непростое, и я ценю, что Вы выбрали именно нас ✨
Желаю Вам лёгкого дальнейшего восстановления и сохранения полученного результата на долгие годы 🌸
Рад, что Вы это почувствовали и оценили 🌿
Всегда на связи.

Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу маммологу, Кашину Ивану Васильевичу. Благодаря его профессионализму и мастерству была проведена операция. Чувствую себя лучше, результаты лечения внушают оптимизм. Доктор проявил чуткость и внимание к моей проблеме, ответил на все вопросы. Спасибо за Вашу работу! Вы настоящий профессионал своего дела! Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе!
С уважением Батыршина Н.Н.

sas....@....ru
Делала в апреле 2025 нижнюю лазерную блефаропластику . Весь процесс, связанный непосредственно с клиникой и взаимодействием с доктором, оставил исключительно положительное впечатление. Единственное - восстановление затянулось на более длительный период, чем я рассчитывала, что вызывало поначалу негативные мысли, но по истечении полугода могу уверенно сказать, что сделать операцию было очень верным решением, и выбором клиники и доктором я довольна, как и результатом операции.

Благодарю Вас за такой подробный и честный отзыв 🙏🏻
Очень ценно, что Вы отметили не только сам результат, но и весь процесс — от взаимодействия с командой до наблюдения после операции 🤝🏻
Рад, что по прошествии времени Вы смогли оценить результат и убедиться, что решение было верным 🌿
Для меня это самый важный показатель — когда пациент спустя месяцы чувствует себя уверенно и комфортно в своём отражении ✨
Благодарю за доверие и выбор нашей клиники 🤍
Благодарю за доверие и выбор нашей клиники 🤍
Всегда на связи.

Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Мы ценим мнение каждого пациента. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставленных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обязательно передадим ваш отзыв доктору Евгению Васильевичу. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём вас!

vde....@....ru
В январе 25 года сделал операцию у доктора Олейника, беспокоила гинекомастия, оказалось, что это жир, удалили с помощью ультразвукового аппарата через маленькие проколы. На перевязках общался лично с доктором, через полтора месяца смог вернуться к полноценной жизни. Вид после операции отличный

Благодарю Вас за отзыв и доверие 🙏🏻💉
Рад, что восстановление прошло комфортно и уже через полтора месяца Вы вернулись к привычной жизни 💪🏻
И главное — довольны результатом.
Спасибо, что выбрали нас 🤝🏻
И главное — довольны результатом.
Спасибо, что выбрали нас 🤝🏻

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно, что вы высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваш отзыв доктору Евгению Васильевичу. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём вас!

skn....@....com
Отзыв о работе пластического хирурга Олейника Евгения
В июне 2023 года я проходила у данного врача операцию по увеличению груди (установка грудных имплантов).
Изначально я чётко обозначила желание получить небольшой размер, соответствующий моему телосложению. Однако врач настоял на установке имплантов большего объёма. В результате итоговый результат оказался эстетически негармоничным и не соответствующим моим ожиданиям.
Также у этого же врача я проходила операцию по подтяжке в верхней части лица. Во время послеоперационного осмотра швы были сняты на два дня раньше запланированного срока, несмотря на мои возражения. Я заранее прилетела из другой страны и подстраивала график под рекомендованные сроки, однако это не было учтено. После этого в области лба сформировалась заметная шишка, которая не проходит до настоящего времени — уже более 2,5 лет, что, по моему мнению, может быть связано с преждевременным снятием швов.
Через три недели после операции по увеличению груди начались серьёзные осложнения. Стали расходиться швы, появилось кровотечение. Ситуация была крайне стрессовой эмоционально, так как я уже находилась в другом городе и не имела возможности немедленно обратиться к врачу. Я направляла доктору фотографии происходящего, однако в ответ получала сообщения о том, что «всё нормально».
Позже выяснилось, что у меня сформировался свищ (отверстие глубиной около 2,5 см). В клинике в Москве, куда мне пришлось обратиться, были удалены хирургические нити, которые, как оказалось, не являлись саморассасывающимися. Эти нити воспринимались организмом как инородный материал, и он фактически вытолкнул их через сформировавшийся свищ. Для устранения последствий мне потребовалось лечение в другой клинике.
Спустя неделю аналогичная ситуация произошла со второй грудью. На тот момент я уже находилась за пределами России, и медицинской помощи от оперировавшего врача не получила. Полное заживление заняло около трёх месяцев.
На сегодняшний день последствия остаются:
• сформировался крупный, заметный рубец с выраженным пятном в области груди
• форма груди неудовлетворительная
• результат не соответствует ни моим ожиданиям, ни тем рекламным эстетическим результатам, которые представлены в социальных сетях врача
Отдельно считаю необходимым отметить организационный момент: корректирующее бельё было продано во время операции, при этом оплату попросили перевести на личную банковскую карту врача, а не через клинику.
Мой опыт показывает низкий уровень контроля послеоперационных осложнений, слабую коммуникацию и сомнительный организационный подход.
Рекомендовать пластического хирурга Олейника Евгения не могу.
Что не так?
Осложнение после лечения

Благодарю за отзыв.
В описании приведены обстоятельства, которые не соответствуют принципам моей работы и применяемым методикам. Подбор объёма имплантов всегда выполняется строго по анатомическим параметрам пациентки и обязательно согласовывается до операции — установка «на усмотрение врача» без согласия пациентки исключена.
Сроки снятия швов и особенности восстановления определяются состоянием тканей. Индивидуальные особенности заживления могут влиять на ход реабилитации.
В своей практике я использую современные материалы и стандарты хирургии, направленные на безопасное заживление и стабильный эстетический результат.

Замечательный доктор, правильно поставленный диагноз - залог благоприятного исхода лечения. Очень благодарна за чуткое и внимательное отношение. Всех благ!!!

mc.....@....com
Александра Сергеевна, как же мне повезло встретить именно Вас!
Вы — по-настоящему выдающийся хирург-оториноларинголог, специалист, который берётся за самые сложные случаи и делает это уверенно, профессионально и с большим сердцем. А ещё Вы невероятно красивая, добрая, улыбчивая — и рядом с таким врачом совершенно не страшно идти на операцию.
Более 20 лет назад по медицинским показаниям мне была необходима операция по поводу выраженного искривления носовой перегородки. Однако из-за сопутствующего заболевания крови меня тогда не брали на хирургическое лечение. С каждым годом дыхание через нос становилось всё хуже, усиливалась аллергия, а со временем, уже в период гормональных изменений, появился и полип.
Честно признаюсь, я почти смирилась с мыслью, что так и буду всю жизнь страдать. При лечении зубов — постоянная нехватка воздуха, при промывании полости рта — буквально задыхалась. При любой физической нагрузке могла дышать только ртом. Плавать не любила — вода постоянно попадала в рот. Качество жизни было значительно снижено.
И вот — операция у Вас. И это просто невозможно передать словами. После неё я впервые за много лет почувствовала, как легко и свободно можно дышать. Такое ощущение, будто кислород наконец-то стал поступать в головной мозг в полном объёме. Плюсов — море, а главное — совершенно другое качество жизни.
От всей души хочу сказать: если у вас есть проблемы с носом, ухом или горлом — не откладывайте, срочно обращайтесь к Александре Сергеевне. Я искала такого врача 20 лет и искренне делюсь этой рекомендацией от всего сердца ❤️
С глубоким уважением и благодарностью,
Нагорная Марина

ser....@....ru
Совершенно случайно, думая, что у меня проблемы со зрением и головными болями обнаружил кисту гайморовой пазухи справа, при моей симптоматике необходимо было ее удалять. Также была искривлена перегородка (я знал об этом давно, но как я думал, что она не доставляет мне беспокойств, как-то жил с этим всю жизнь), но раз делать операцию и «заходить в наркоз», то уже делать все одним разом. На операцию решался с июня 2025, сразу же начал искать доктора, не у себя в маленьком северном городе, все не очень там у нас и радикальными методами. И по всем параметрам, на которые я опирался, и просто интуитивно я нашел чудесную и великолепную Александру Сергеевну Кротову, долго решался, записался на прием дистанционно, все обговорили, сделал все необходимые анализы и диагностику, в промежутке успел еще поболеть, как назло, и отложить операцию на 3 недели. Тем не менее настал момент, переживаний было много!!! Единственная операция в моей жизни тем более под общим наркозом была 40 лет назад, с доктором до момента операции говорили только дистанционно, ехал на операцию как «на иголках». Все переживания закончились в палате, когда поговорили, еще раз все обговорили и я сам уже сказал пойдемте делать😃😃 Все прошло чудесно! Реабилитация прошла отлично, пару раз доктор все промыл, все почистил. Вообще до операции я думал, что с дыханием и носом у меня +- все в порядке, была только киста, которую необходимо было удалить, но то, что я почувствовал через 5 дней после операции…… оказывается у меня было ужасное дыхание…. Я дышу по-новому, у меня «новый нос», столько воздуха и кислорода еще никогда, мне кажется, не попадало в мои легкие (они в шоке) — это не передаваемые ощущения. Я уже говорил лично и скажу еще 1000 раз Александра Сергеевна - Вы волшебник. Да и вообще то, как доктор «болеет» своим делом, чуткая, насколько она увлеченная, уверенная… нет слов!!!! Моя интуиция не подвела меня, это был правильный выбор😃 Спасибо Вам еще раз огромное за всё!

Огромную благодарность и низкий поклон хочу выразить доктору с большой буквы Александру Геннадьевичу Гнедашову. Очень рада, что оперировал меня именно доктор со знанием своего дела, с волшебными руками, очень внимательный, спокойный с пациентами. Храни Вас бог

Доктор от Бога! Этим все сказано. Словами не выразить благодарность человеку который спасает жизни людям.

a92....@....com
В июле 2024 года я обратилась в клинику "Лаплас" к Захаровой Ирине Алексеевне по поводу проведения операции по блефаропластике верхних век и удалению комков Биша. При первичном приёме Ирина Алексеевна произвела на меня положительное впечатление, я изучила отзывы о данном хирурге, а также о клинике, и решила оперироваться именно у неё. В результате операции мне повредили лицевой нерв с правой стороны лица, спустя год приёма различных лекарственных средств, лечебных манипуляций и физиопроцедур, нерв так и остался поврежденным, из-за чего лицо выглядит отчётливо несимметрично, имеются глубокие провалы в щеках на разных уровнях лица, также швы после блефаропластики выглядят по-разному, один глаз перетянут, другой - имеет провал. Результатом операции спустя почти год я крайне недовольна. Ирина Алексеевна не предприняла ничего для исправления данной ситуации. На претензию о неудовлетворенности результатом только обещания о том, что всё придёт в норму. Клиника также не заинтересована в исправлении плохого результата. Подведя итог, могу сказать с уверенностью, что данного врача нельзя рекомендовать для проведения операций на лице.

Спасибо доктору,здоровья ему и его семье!Я очень вам благодарна!Прекрасный доктор!!!!!

Здравствуйте врач очень сильно хороший👍

Канабаев Александр Владимирович профессионал своего дела! Лучший онколог! Операция прошла успешно и безболезненно! Низкий поклон вам Александр Владимирович !
онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог

Дмитрий Сергеевич замечательный человек!!! С ним очень легко общаться, понимает и видит человека, чего хочет человек и так легко и понятно объяснить что нужно, а что нет. У Доктора золотые руки и добрая душа. Оперировал меня 31 января все прошло просто супер на сегодняшний день я уже и забыла что всего пять дней назад была на операционном столе операция была долгой 6 часов а я еще готова к переменам, Доктор волшебник, а главное у него желание творить чудеса!!!!!! Спасибо Вам Дмитрий Сергеевич вы супер!!!

Даулет
Александр Генадьевич очень хороший хирург. оперировал много раз. поет песни. салам вам

eka....@....ru
Наблюдаюсь у Дианы Ильдаровны несколько лет по щитовидной железе. Мне нравится доктор, доходчиво объясняет моё состояние и корректирует лечение, даёт дельные советы. После её консультации всегда ухожу в хорошем настроении. Смогла снизить вес после нормализации гормонов.

Я хочу выразить благодарность Александру Геннадьевичу.!!!Он профессионал в своем деле.Чуткий,внимательный.!!!Я очень рада что попала именно к нему.

Отличный врач . Очень внимательный, все подробно объясняет. Рекомендую именно его!

1 отзыв и 1 оценка
Отличный доктор, всё четко быстро и понятно объяснила и выполнила все процедуры.
гинеколог-хирург

Вам как лучшему врачу
Сегодня я сказать хочу Спасибо за мое лечение
И за здоровья улучшение!
Благодарю за все старания!
Желаю только процветания, Лишь благодарных пациентов
И море красочных моментов! Дорогой мой врач-гинеколог Елена Петровна !!Хочу поблагодарить вас за ваши золотые руки! За ваш талант, за вашу мудрость и опыт. Вы замечательный доктор, я восхищаюсь вами, вашей работой. Дай Бог вам всего, чего желаете.
гинеколог-хирург

Отличный специалист знающий своё дело и просто одно удовольствие с ней общаться
г Тюмень, ул Профсоюзная, д 28
Откроется завтра в 08:00