Отзывы о Клинике лечения боли на Малой Боровской (42)

32 отзыва и 10 оценок

Клиника лечения боли на Малой Боровской: отзывы

32 отзыва 10 оценок

06.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший и профессиональный врач
Прием был в октябре 2025 г.

30.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Федоровне за точно поставленный диагноз. В течение почти всей жизни мучаюсь головными болями. Ставили разные диагнозы, чем только не лечили меня, но головная боль не проходила и не снижалась даже ее интенсивность. Татьяне Федоровне удалось выяснить причину боли и назначить лечение, которое помогло снизить интенсивность и частоту головных болей. Я, наконец - то, почувствовала радость жизни!

27.09.2025
Сегодня была на приеме на ул Демьяна бедного-92- очень хорошее впечатление о докторе! Внимательная , доброжелательная-общаться с ней легко , хотя мой диагноз не оставляет оптимизма🤔 но я вышла от Татьяны Федоровны с верой, что все получится 🙏 спасибо

17.09.2025
Очень довольна клиникой в целом. Команда состоит из грамотных специалистов, они молодые, но опытные — мне приходилось обращаться к разным специалистам, всё понравилось. Всё организовано, по времени строго отрегулировано, созданы все условия. И администраторы, и врачи доброжелательные.

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Приёмы прошли спокойно, релакс получила. После первых сеансов было легче, но потом симптомы вернулись — не знаю, может быть, нужно было ещё походить, я походила столько, сколько посчитала нужным. Может, в чём-то и были улучшения, буду в это верить! Работу Ксении Угрюмовой оценю на 4, так как мне не хватило объяснений, конкретики, а сеанс стоит недёшево. На первом приёме мы поговорили, а последующие прошли молча. В остальном всё хорошо, доктор замечательная, по крайней мере, хуже мне точно не стало.

рефлексотерапевт

Услуга: УЗИ

Владимир Борисович Тосс — замечательный врач, специалист высшего уровня! С опытом, всё подробно объясняет, советует, рассказывает. Первый раз встретила такого внимательного УЗИста, хотя проходила обследования у разных врачей.

Услуга: Прием нейрохирурга

Нейрохирург Расул Джабраилович очень понравился: спокойный, уравновешенный, всё по факту, ничего лишнего не назначает. Осмотр проводит не торопясь, чувствуется опыт, несмотря на молодость.

нейрохирург
спортивный врач

Услуга: Прием психолога

Светлана Сергеевна — молодой, но очень сильный специалист, мне кажется, она далеко пойдет. Даёт настрой, помогает, после приёма остаётся впечатление, что это действительно грамотный психолог, которому можно доверять. Планирую посетить ещё.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

К Ангелине Игоревне я ходила на ЛФК. Молодой специалист, но грамотно проводит нужные упражнения.

инструктор ЛФК
29.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У Никиты Сергеевича на приёме,я уже второй раз.Очень внимательно подошёл к моим проблемам, чувствуется профессионализм. Большое ему спасибо.Нахожусь под его медицинским наблюдением,так как думаю придется ещё раз к нему приехать, причём с другого региона.
Прием был в августе 2025 г.

22.07.2025

Услуга: Прием детского психотерапевта

Большое спасибо Татьяне Валерьевне. Как жаль, что мы Вас раньше не встретили. Ходим с ребенком. Единственный врач, который смог помочь!
Прием был в июле 2025 г.

21.07.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Быстро приняли. Врач очень хороший, рассказал на понятном языке. Будем продолжать лечение, спасибо большое
Прием был в июле 2025 г.
11.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Я остался не в восторге. У меня было два приёма с Максимом Карсоновым, контакт и взаимопонимание не получилось наладить. Не было ощущения, что он понял меня и знает, как решить мою проблему, я потом пошёл к другому специалисту.

08.07.2025

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Сеанс прошёл отлично, всё очень понравилось.

23.06.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Записывал жену к мануальному терапевту. Всё прошло хорошо, Константин Сергеевич дал нужные рекомендации, провёл массаж.

17.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотный специалист! После приема все понятно! Главное, соблюдать все рекомендации! Уходишь от этого врача с приподнятым настроением. У Оксаны Александровны большое желание сделать тебя здоровым! Рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.

16.05.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

Огромное спасибо,за внимательность,за оказанную помощь.
Прием был в мае 2025 г.

12.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор Оксана Бабич понравилась: компетентная, уважительная, всё подробно рассказала. Видно, что хорошо разбирается в своей профессии.

Услуга: Прием ревматолога

Была на приёме у Анастасии Андреевны — всё понравилось, всё устроило. Доктор общительная, всё грамотно и понятно объяснила, выписала лечение и процедуры. Уже начала лечение — помогает. На приёме уделила достаточно времени, вопросов не осталось. В этой клинике была впервые, осталась довольна.

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл хорошо, доктор понравилась. Продолжаю у неё наблюдаться.

28.04.2025
Наталья чудесный врач. Два месяца терапии позади, перестала бояться ездить в лифте с людьми, восстановила режим сна, начала радоваться простым мелочам вроде заката, искренний смех, даже дождь радует)) Впервые пришла на прием в потеряно нервозном состояние, с навязчивыми суицидальными мыслями, потеря себя и разрушенная жизнь. До этого был опыт работы с психологами, но именно Наталье удалось мягко вывести меня в стабильное состояние при этом мне не прописывала кучу лекарств от которых теряешь связь с реальностью, с заботой и трепетом относиться к психике не давит информацией.

25.04.2025

Прекрасный доктор Профессионал своего дела
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший доктор. Ревматологов у нас мало, а её мне рекомендовали люди, которые напрямую работают с врачами. Анастасия Андреевна направила меня на биопсию для уточнения диагноза, но пока не могу пройти это обследование, потому что оно редкое. Тем не менее, очень хочу вернуться к ней с готовыми результатами.

Услуга: Прием детского психотерапевта

Всё прошло отлично. Была консультация и для меня, и для ребёнка — как совместная, так и по отдельности. Наталья Валерьевна уделила нам достаточно времени, внимательно выслушала, мы очень довольны.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо большое доктору! Очень довольна приёмом, консультацией, назначением медикаментов.
Прием был в апреле 2025 г.

28.03.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

У мужа защемило в шее и отдавало в левую руку. Константин Сергеевич очень помог, теперь мой муж чувствует себя хорошо 👍. Доктор даже позвонил и побеспокоился и его состоянии. Спасибо большое! Если что обязательно обратимся именно к Вам!
Прием был в марте 2025 г.

15.03.2025

Услуга: Прием детского психотерапевта

Наталья Валерьевна – самый лучший психотерапевт, которого я встречала. Она не просто помогает, а меняет жизнь к лучшему. Подход к каждому пациенту у неё индивидуальный, она умеет не только найти корень проблемы, но и направить так, что кажется, будто ты сам с ней справился — это высочайший уровень профессионализма. Я обратилась по рекомендации, и все отзывы, что слышала о ней раньше, полностью подтвердились: врач с большой буквы, понимающая, добрая, с невероятной энергетикой. Нет слов, чтобы выразить благодарность!

15.03.2025
Клиника комфортная, чистая, красивая, сотрудники вежливые, приёмы идут по времени. Есть удобное приложение для отслеживания визитов.
12.03.2025
Замечательный специалист , единственный доктор,с которым ребенок согласилась работать , а прошли мы не мало докторов пока не попали к Наталье Валерьевне,у нас было РПВ в 11 лет….это сложный диагноз в таком возрасте , обычно это подростки постарше поэтому не каждый специалист сможет к такому ребенку найти подход . Спасибо Наталье Валерьевне за помощь , мы справились … успехов и благодарных пациентов 🌸🌸🌸

30.01.2025

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

Внимательный и грамотный врач!!! Очень рада, что попала в руки профессионала! Спасибо огромное за помощь!!!
Прием был в январе 2025 г.

нейрохирург
спортивный врач