Отзывы о клинике на Губернской (9)
Клиника на Губернской: отзывы

Очень благодарна Игорю Александровичу за теплое отношение и квалифицированное лечение. Думала, что уже и не выздоровлю. Чудо! Шесть лет на таблетках и уколах, а он за четыре сеанса вернул способность ходить без боли. Удивительно, что цена очень демократичная по сравнению с результатом. И ниже, чем у других докторов по неврологическому направлению. Матвеева Екатерина.

Светлана
Замечательный человек и очень опытный врач УЗИ. Обращалась к ней ещё когда она работала в клинике Евромед. Всегда ответит на все интересующие вопросы.

Спасибо за добрые слова.

Очень внимательный и компетентный доктор. Все четко, понятно и без лишних слов Была у Елены Николаевны первый раз в 2024 году на узи ног. Доктора рекомендую!

Добрый день, благодарим за отзыв.

Добрый день, благодарим за хорошие слова

eka....@....ru
Наблюдаюсь у Дианы Ильдаровны несколько лет по щитовидной железе. Мне нравится доктор, доходчиво объясняет моё состояние и корректирует лечение, даёт дельные советы. После её консультации всегда ухожу в хорошем настроении. Смогла снизить вес после нормализации гормонов.

Лилия
Лечилась у него год назад с гастродуоденитом, вроде вылечили, но случился рецидив, решила прекратить у него лечение

Добрый день, хочу поблагодарить замечательного врача - гинеколога Авазову А.К.
Очень давно хотела сделать лабиоплатику малых половых губ, но никак не решалась. Малые половые губы хотела убрать не из-за своих прихотей, а просто из-за неудобства. В повседневной жизни я испытывала жуткий дискомфорт. Вот и решилась на операцию и выбрала именно Аллу Кашшафовну. На первичной консультации Алла Кашшафовна показала себя очень профессиональным врачом, что опять же утвердило мое намерением идти именно к ней. Операция проходила под местной анестезией, я ничего не чувствовала, все было хорошо. После операции несколько часов находилась в клинике под наблюдением врача. Спасибо огромное Авазовой А.К. за заботу, внимание до и после операции. Результат превзошел желаемого, я очень рада, и ни на минуту не пожалела о своем решении сделать лабиопластику. Результат отличный, теперь малые половые губы симметричны и не выходят за большие. Если решитесь на лабиопластику малых половых губ , то рекомендую вам Авазову Аллу Кашшафовну.

kri....@....com
Доктор профессионал своего дела, это видно невооружённым глазом!

Спасибо за хорошие слова, обязательно озвучим Ваш отзыв на врачебной планерке.

Была на приёме у врача Грамотный врач

Все очень хорошо
г Тюмень, ул Губернская, д 46