Отзывы о клинике ТГМУ на Одесской

(58)
Выбор пациентов

16.06.2026
Замечательный доктор и человек. Много лет ходила к ней на периодических медосмотрах. Всегда очень внимательна к пациенту, располагает к себе, качественно проводит опрос, прислушивается к жалобам, говорит на что обратить внимание. Человек находится на своем месте и это всегда чувствуется. Хотя там такой поток очень разных людей, не каждый справится. Благодарю за работу

16.06.2026
Хочу от всей души поблагодарить Лидию Николаевну — врач от Бога! Пришла к ней с проблемой варикозной сеточки, очень переживала, что ситуация может ухудшиться. Лидия Николаевна сразу расположила к себе: была очень внимательной, всё подробно объяснила и рассказала про возможные варианты решения. Чувствовалось, что доктор искренне хочет помочь, отвечает на вопросы без спешки и не пугает сложными терминами. После приёма стало гораздо спокойнее, а план действий понятен. Огромное спасибо за чуткость и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать этого врача знакомым. ❤️

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
16.06.2026
Обратился к данному специалисту, по поводу рецидива хронического заболевания. Выбрал данного специалиста так как не первый год обращаюсь к нему по вопросам, касающихся моего здоровья. Вусале Мехитиевна тщательно подходит к осмотру пациента, соблюдая все этические правила и нормы, находя общий язык с пациентом. Врач объясняет диагноз и план лечения крайне доходчиво, что помогает решить сей вопрос в более короткие сроки, нежели у других специалистов, к коим я обращался

13.06.2026
Прекрасный доктор, много лет делала различные узи только у нее. Всегда вежлива, учтива, пунктуальна. Максимально комфортно проводит исследование, внимательна к деталям, полноценно отвечает на все интересующие вопросы, поясняет диагноз и дальнейшие действия по контролю диагноза. Заключения полные, точные. Советую доктора, оно определено специалист своего дела.

врач функциональной диагностики
11.06.2026
Попала к доктору несколько лет назад. Тогда впервые столкнулась с болями в груди, было тяжело эмоционально. Доктор была очень внимательна к моим жалобам, детально объяснила мне схемы обследований и дальнейшей тактики. Остались только положительные впечатления от доктора, очень рада, что попала к ней на прием. Лечение прописанное доктором помогло облегчить мое состояние

онколог
маммолог-онколог
06.06.2026
Удивительный доктор! Добрая и внимательная. Для меня Наталья Викторовна лучшая в своей профессии. Специалист и доктор от бога!

психотерапевт
06.06.2026
Третий год наблюдаюсь у Ирины Евгеньевны. Это профессионал своего дела. Всегда доброжелательная, вежливая, тактичная. Все доходчиво объяснит, разложит по полочкам. Спасибо Вам, Ирина Евгеньевна, за Ваше доброе отношение к нам!!!

01.06.2026
Обратилась по рекомендации. Восхищению нет предела. Отлично подобранная терапия. На все вопросы получены ответы. Обращайтесь, не пожалеете! Плодотворная работа. Огромная благодарность за Ваш труд!

гирудотерапевт
21.05.2026
Хочу выразить свою благодарность Юсифовой Вусале Мехтиевне за внимательное отношение и профессионализм. Когда я заболела ОРВИ, именно благодаря ее рекомендациям и своевременной помощи я быстро почувствовала улучшение. Врач внимательно выслушала мои жалобы, назначила эффективное лечение и дала полезные советы по восстановлению. Спасибо вам большое!!!!

10.05.2026
Обращаюсь к данному врачу на протяжении 6 лет и в этот раз пришел с беспокойством по поводу сердечного ритма. Назначила анализы провела осмотр, подробно все распросила. Все подробно рассказала, очень внимательный и позитивный врач, на приёме чувствуешь себя комфортно распологает к себе, нет чувство стеснения или не доверия. После сдачи специальных анализов и ЭхоКГ приду снова на приём. Квалифицированность и профессионализм. За лечением или консультацией только к Вусале Мехтиевне замечательный - врач

06.05.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность Терапевту Юсифовой Вусале Мехтиевной за высокий профессионалим и внимательное отношение. На приёме доктор подробно расспросил о жалобах, изучил историю болезни и результаты предыдущих анализов. Осмотр был тщательным, без спешки. По итогам врач чётко объяснил предварительный диагноз, назначил дополнительные обследования и составил план лечения. Особенно ценю, что все рекомендации были даны с понятными пояснениями — теперь я точно понимаю, что и зачем  нужно делать. Очень рад, что попал к такому грамотному специалисту

26.04.2026
Хожу к Елена Александровне уже не первый год,врач от бога,все знает,все подскажет и расскажет!Спасибо огромное за ваш труд!

16.04.2026
Юсифова Вусале Мехтиевна замечательнай терапевт !!! Грамотный и внимательный , также очень вежливая и тактичная . На приёме я чувствовал себя комфортно , доктор подробно ответил на все вопросы и доступно обЪяснила план лечения . Очень благодарен . Приятно , когда есть не равнодушный доктор !!! Спасибо большое и однозначно советую обращаться к ней !!!

30.03.2026
Хочу поблагодарить Вусале Мехтиевну за внимательное отношение. Когда я пришла с сильным кашлем и температурой, врач сразу поняла, что нужно делать. Она назначила мне хорошие таблетки и очень грамотно подобрала дозировку, объяснив, как именно их принимать и их действие. Температура спала, а кашель исчез пару дней. Спасибо за такой ответственный подход!

30.03.2026
Хочу поблагодарить Вусале Мехтиевну за внимательное отношение. Когда я пришла с сильным кашлем и температурой, врач сразу поняла, что нужно делать. Она назначила мне хорошие таблетки и очень грамотно подобрала дозировку, объяснив, как именно их принимать и их действие. Температура спала, а кашель исчез пару дней. Спасибо за такой ответственный подход,!

27.02.2026
Я в шоке от врача. В наше сов время были одни олухи. Дождались!!!

уролог
13.02.2026
Была недавно на приёме у данного врача, приём прошёл спокойно и доброжелательно. Благодарю Юсифову Вусале Мехтиевну за оказанную помощь!

Добрый день!
Спасибо Вам за ваш добрый отзыв в адрес нашего врача-терапевта Вусале Мехтиевны. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!
13.02.2026
Хочу отметить профессионализм и доброжелательность врача. Благодарю за грамотное лечение.

06.02.2026
Отличный доктор! Очень качественно проводит гигиеническую чистку и лечение кариеса. Хожу к ней уже несколько лет.
06.02.2026
Прекрасный доктор Анна Васильевна! Обращалась к ней несколько раз для проведения процедур, всегда внимательная, позитивная, аккуратная, после приема в хорошем настроении от нее выходишь.
03.02.2026
Обращался за назначением анализов. Терапевт очень грамотно и ясно всё объяснила: зачем нужен каждый показатель, на что обратить внимание. А когда пришли результаты, так же подробно и спокойно всё разобрала, ответила на все вопросы

03.02.2026
Впечатление только положительное! Много лет знаю этого доктора, помогает мне, грамотный специалист, внимательно выслушает, лечение очень подробное и помогает! Благодарю, рекомендую Ларису Викторовну!

гастроэнтеролог
22.01.2026
Очень внимательный врач! Все подробно рассказала и объяснила. Спасибо Инне Федоровне за ее профессионализм и уважение к пациентам!

22.01.2026
внимательный,обходительный доктор,долго ведет прием,вникая в каждую мелочь,касаемую здоровья пациента,чтобы правильно поставить диагноз

кардиолог
25.12.2025
Была много лет назад. Лейкоциты были рекордно низкими. До приема была у гематолога. Две пункции костного мозга подряд. В итоге по пункции норм. Елена Михайловна не могла определить причину. Назначила лечение. Проставила и пропила курс препаратов. Результат тот-же. Доктор сказала обязательно позвонит мне , когда приедет профессура, пригласит, чтобы решить проблему. ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ. Браво . Высший пилотаж !

аллерголог
иммунолог

Добрый день!
В Вашем обращении недостаточно информации, для возможности полного ответа. Сожалеем, что прием вызвал у вас негативное отношение. Нам очень важно знать, что произошло. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, дату Вашего посещения клиники и ваши контактные данные. Предлагаем Вам обратиться к заместителю главного врача Федоровой Светлане Васильевне, тел. 8(3452) 69-08-19 или написать FedorovaSV@tyumsmu.ru
Спасибо, Вам за обращение.
С уважением, Ваша Университетская многопрофильная клиника Тюменского ГМУ.
25.12.2025
Хочу выразить благодарность замечательному врачу-терапевту. Прием прошел в доброжелательной атмосфере. Получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы.

05.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Винокуровой Елене Александровне! Это настоящий профессионал своего дела. На приёме Елена Александровна всегда внимательна, деликатна и чутко относится к пациенту. Она подробно объясняет все вопросы, тщательно проводит осмотр и даёт ясные рекомендации. Чувствуется, что врач искренне заботится о здоровье и комфорте своих пациентов. Благодаря её внимательности и профессионализму я чувствую себя уверенно и спокойно. Рекомендую Елену Александровну всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого гинеколога!

30.10.2025
у доктора Селезнева были на приеме.Хочу выразить огромную благодарность за спасенную жизнь,ведь он увидел проблему и подобрал лечение,именно лечение,правильное, причем он не назначал красивых лекарст с рекламы. .а именно то что помогло. Все четко объяснил рассказал что может произойти если не начать лечение. через два месяца лечения,анализы были идеальные

инфекционист
25.10.2025
Вела в течении беременности. Очень внимательная, доходчиво и ненавязчиво все разьясняет

11.10.2025
Прекрасный, внимательный, грамотный доктор, лишнего не посоветует, заботиться о здоровье женщины не только, как гинеколог но и женщина! Благодарю

г Тюмень, ул Одесская, д 54

регистратура
Университетская многопрофильная клиника Тюменского ГМУ, Многопрофильная, адрес работы: г Тюмень, ул Одесская, д 54