Отзывы о Косметологической клинике на Мельникайте (25)

03.09.2025
Исказала именно аппарат MOVEO для лазерной эпиляции и конечно нашла его тут! Достаточно быстро записали на прием. Все безболезненно и качественно. Спасибо!
29.08.2025
В данную клинику хожу более 15 лет. На мой взгляд- это лучшая косметология в городе. Большой выбор процедур. Квалифицированные сотрудники. Рекомендую!
27.07.2025
Сегодня в очередной раз пришла на процедуры к замечательному специалисту - Анне Александровне. С удовольствием и большим профессионализмом совместили процедуру на аппарате Эвольв (прокачивали область живота) и Биоплазму по лицу. Огромный восторг от качества оказанных процедур - удачное совмещение приятного с полезным!!! Благодарю от всей души❤️ Рекомендую для посещения клинику на Мельникайте 105❤️

26.07.2025
Отличный доктор! Обратились в клинику к дежурному врачу дерматологу Хащивской Н.О. по поводу удаления родинки на лице. Получили подробную консультацию. Через 3 дня пришли на удаление. Все прошло прекрасно!

24.07.2025
Я очень довольна посещением косметологической клиники, Мельникайте, 105. Обратилась с проблемой отёчности после операции .Предложили сделать микротоки. Процедурой осталась довольна! Курс лечения буду продолжать. В клинике приятная атмосфера, вежливый персонал, современное оборудование. Определенно рекомендую всем, кто ищет качественные косметологические услуги
28.06.2025
Наталья Петровна, прекрасный грамотный специалист! Обратилась к ней как к трихологу, доктор очень внимательно осмотрела, подробно рассказала о предстоящем лечении, я выполняла все рекомендации и как результат мои волосы были спасены!! Я и сейчас продолжаю лечение под чутким контролем доктора, результат меня радует. Как косметолог Наталья Петровна также высочайший профессионал, на консультации доктор составила не только план лечения в клинике, но и план ухода за кожей лица дома. После консультации у меня не осталось вопросов. Лучший доктор!

Косметологическая клиника на улице Мельникайте

Здравствуйте, огромная благодарность за высокую оценку нашего доктора! С радостью будем ждать Вас вновь ❤️
18.06.2025
Хочу выразить благодарность своему замечательному доктору Екатерине Васильевне! Хотелось бы отметить высокий профессионализм Екатерины Васильевны, она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и назначила грамотное лечение. Отдельно хочется сказать спасибо за чуткость и внимание. Чувствовалось искреннее желание помочь и поддержать пациента. Екатерина Васильевна ответила на все интересущие меня моменты, подробно объяснила каждый этап лечения. Однозначно, рекомендую этого специалиста всем! Мои знакомые уже были на приеме у Екатерины Васильевны и остались очень довольны! Екатерине Васильевне желаю дальнейших успехов в работе и спасибо большое от всей души!

гинеколог-эндокринолог
нутрициолог

07.06.2025
Отличная клиника с лучшими косметологами. Особая благодарность Дорофеевой Дарье Александровне. Профессионал в своём деле. Вежливый и внимательный доктор, лёгкий и комфортный в общение. Всё обьясняет в мельчайших деталях, на все вопросы дает исчерпывающий ответ. Нет навязывания ненужных процедур, что очень важно. Лечение строиться индивидуально, только исходя из потребностей пациента. Посещаю доктора уже 6 мес и вижу только положительный результат. Определённо буду рекомендовать ее всем друзьям и знакомым!

дерматовенеролог
19.05.2025
Была первый раз на шугаринге. Все очень понравилось. Рекомендую!
16.05.2025
Я была на приёме у Кушниренко Оксаны Васильевны. Врач высшей категории! На приёме была общительна, на вопросы отвечала и всё понятно объяснила. Она же делает лазерные процедуры. Сходила уже на две процедуры и результат просто превосходит все ожидания. С детства меня мучило сосудистое пятно на лице, думала, так и останется на всю жизнь... Но Оксана Васильевна проконсультировала и объяснила что и как. Хочу выразить ей за это огромную благодарность. Она помогла мне вновь поверить в себя. Оксана Васильевна - действительно врач высшей категории.
22.04.2025
Очередной раз хочу отметить профессионализм Терентьевой Марии Михайловны. Процедуры, которые мне были рекомендованы, позволили не только улучшить качество и внешний вид кожи, но и придали коже упругость и замедлили процессы старения, простимулировали выработку коллагена и скорректировали морщины. Спасибо🙏💕

16.04.2025
Самая достойная клиника в Тюмени , с профессиональным коллективом . Являюсь пациентом не один год . Довольна без исключения всеми сделанными процедурами! Спасибо, за вашу работу!!
16.04.2025
Замечательно, что в нашем городе есть такая клиника красоты. Признательна Коробовой Любовь Николаевне за ее профессионализм, душевное отношение, полезный совет. Молодею от каждого сеанса ее чудо-массажа

26.03.2025
Была у Дарья Александровны на приеме по странным родинкам, доктор провела полноценный осмотр, успокоила и дала рекомендации свои! Очень милая, тактичная! А главное профессионал и ВРАЧ! Планирую к ней записаться на уколы ботокса и губ❤️

Косметологическая клиника на улице Мельникайте

Здравствуйте, огромная благодарность за высокую оценку нашей клиники и нашего доктора 😍 с радостью ждем Вас вновь ❤️
25.03.2025
Посещаю всегда с удовольствием косметологическую клинику. Здесь действительно разбираются с твоей проблемой и предлагают качественные услуги. Косметологи с огромным опытом работы, полностью им доверяюсь и резульиат не заставляет себя долго ждать. Большой спектр услуг для лица и тела, современное оборудование. Рекомендую данную клинику тем, кто заботится о своем здоровье и красоте.
22.03.2025
Очень люблю эту клинику и посещаю только ее!Очень нравятся цены и отношение докторов. Советую делать все процедуры именно здесь. Также в клинике можно купить качественную косметику и БАДы.
01.10.2024
В эту клинику я хожу уже не первый год.Обращаюсь по новообразованиям на коже и удалению. Процедура проводится довольно быстро . Всегда получаю подробную информацию по обработке после процедуры. Так же меня интересовала тема инъекций и уход лица . Получила подробную информацию по возрасту и типу кожи.
26.06.2024
Специалист хороший, знает свое дело. Очень аккуратная в работе, ничего лишнего не предлагает, на все интересующие вопросы дает исчерпывающую информацию. Обязательно еще приду сама и всем знакомым советую именно этого специалиста.

05.10.2023
В этом учреждении была свободная запись на удобный мне день, поэтому я туда и обратился. Нужна была помощь дерматолога, врач с поставленной задачей справился: мой вопрос был решен. Могу сказать, что прием прошел хорошо, я остался всем доволен. В клинике чисто, там приятно находиться. Также хочу отметить сотрудников: они выполняют свои обязанности оперативно, спасибо им большое!
02.10.2023
Примерно 4 года пользуюсь услугами Евгении Олеговны, врач профессионал, знает свое дело, очень приятный человек, ранее была у другого доктора, тоже со стажем, но после первого приёма у Евгении Олеговны, к другим врачам идти не хочется, доверяю только ей

21.08.2023
Отличный специалист. Результатом очень довольна 👍👍👍

08.04.2023
Очень приятный в общении человек. Грамотный и уверенный врач. Профессионально провела процедуры. Это когда смотришь на себя в зеркало и видишь, что всё сделано как можно лучше. Естественно и натурально.

19.08.2022
Врач со знанием своего дела! Не навязывает ничего лишнего, всё по делу. Записывайтесь,не раздумывая.

27.07.2022
Очень внимательный, чуткий, добрый врач. Помогла вылечить дочь! Лечение сразу дало хороший эффект! Всем рекомендую данного доктора!

14.07.2022
Прекрасный специалист

г Тюмень, ул Мельникайте, д 105

Откроется завтра в 08:00
Косметологическая клиника на улице Мельникайте, адрес работы: г Тюмень, ул Мельникайте, д 105