Отзывы о косметологии Grazialle на Пржевальского

(5)
4.1

4.1

07.08.2025
делала пирсинг пупка, врач криво проколол, хотя отметку поставил ровно, далее объяснил кривой прокол не такой анатомией, ужас, очень расстроенна

Grazialle Clinic, Многопрофильная косметология и дерматология

Примите мои самые искренние извинения за то, что только сейчас отвечаем на ваш отзыв. Эта задержка совершенно недопустима, и мне как руководителю клиники вдвойне стыдно, что мы своевременно не отреагировали на вашу ситуацию.

Ваш отзыв я изучила лично. Безусловно, когда идёшь на процедуру, ожидаешь идеального результата, и любое несовпадение с ожиданиями — это всегда больно и обидно. Я понимаю ваше расстройство.

В процедурах пирсинга действительно бывают нестандартные анатомические ситуации, когда даже при идеально поставленной разметке итоговый результат может выглядеть иначе из-за особенностей строения тканей. Но это не отменяет того факта, что вы остались недовольны, — а значит, мы не донесли до вас эту информацию должным образом и не создали того уровня комфорта и уверенности, к которому стремимся.

Если у вас остались вопросы или требуется дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь со мной лично — я проконтролирую, чтобы ситуация была полностью закрыта.

С уважением и надеждой на ваше понимание,
Денисова Людмила Владимировна,
врач-косметолог, руководитель Grazialle clinic.
01.06.2025
Была на биоревитализации у доктора Илкина Агасиева. Все прошло очень комфортно и быстро. Довольна результатом. Еще дополнительно сделали процедуру омоложения на аппарате Heleo4, приятные ощущения. Рекомендую клинику. Удобное расположение, своя парковка, нет очередей.

врач-косметолог
косметолог

Grazialle Clinic, Многопрофильная косметология и дерматология

Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв о работе врача Агасиева Илкина Гамдулла Оглы и нашей клинике! ❤️

Мы очень рады, что процедура биоревитализации прошла для вас комфортно и быстро, а результат порадовал. И отдельное спасибо за упоминание аппарата Heleo4 — приятно, что вы оценили не только эффект, но и сами ощущения от процедуры.

Особенно ценно, что вы отметили и организационные моменты: удобное расположение, собственную парковку, отсутствие очередей. Для нас важно, чтобы каждый визит начинался с комфорта и заканчивался только положительными эмоциями.

Спасибо за доверие и рекомендацию. Ждём вас снова в нашей клинике!

С уважением и благодарностью,
Команда Grazialle Clinic.
21.02.2025
Была на приеме у Людмилы Владимировны, она мне вселила уверенность в лечении моей многолетней проблемы. Рекомендую как хорошего специалиста.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Grazialle Clinic, Многопрофильная косметология и дерматология

От всего сердца благодарю вас за эти тёплые слова и доверие! ❤️

«Вселила уверенность в лечении моей многолетней проблемы» — для меня как для врача это самая высокая награда. Когда проблема преследует годами, так важно встретить специалиста, который не просто назначит лечение, а подарит веру в то, что всё получится. Спасибо, что позволили мне стать для вас этим человеком.

Я очень рада, что смогла помочь и оправдать ваши ожидания. Буду с нетерпением ждать вас на наших следующих встречах, чтобы вместе двигаться к здоровью и красоте!

С безграничной благодарностью,
Денисова Людмила Владимировна,
врач-косметолог, руководитель Grazialle Clinic.
25.09.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Ранее обращался к другому специалисту, но улучшений не было; Оксана Григорьевна назначила лечение, которое дало эффект. Она проявила внимательность, провела осмотр и обследования, даже больше, чем ожидалось. Рад, что попал к ней.

дерматолог
дерматолог-онколог
онколог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
89044856180 Уважаемый Евгений Александрович хочу пообщаться с Вами по тел. Сорокин Михаил Юрьевич.

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог

г Тюмень, ул Пржевальского, д 54

Откроется завтра в 09:00
Grazialle Clinic, Многопрофильная косметология и дерматология, адрес работы: г Тюмень, ул Пржевальского, д 54