Отзывы о косметологии Grazialle на Пржевальского
(6)Сортировать:

Людмила
Хочу поблагодарить Анастасию Николаевну за бережный и очень профессиональный массаж! Пришла с хроническим напряжением в шее и плечах — голова болела постоянно. Уже после первого сеанса стало легче, а после курса (5 процедур) я почувствовала, что голова перестала быть "чугунной".
Особенно понравилось, что Анастасия Николаевна перед массажем расспросила обо всех проблемных зонах, уточнила, где болит, и в процессе постоянно интересовалась моими ощущениями. Руки тёплые, движения плавные, но при этом прорабатывает глубоко — именно так, как нужно. Нет боли, но есть результат!
После массажа — лёгкость во всём теле, уходит усталость, настроение поднимается.
Очень рекомендую Анастасию Николаевну как чуткого, внимательного и грамотного специалиста. Обязательно приду ещё!
Марина, 34 года
*Процедура: массаж шейно-воротниковой зоны и спины (курс 5 процедур)*
📍 Grazialle Clinic, Тюмень, ул. Пржевальского, 54

Уважаемая Марина!
От всей души благодарим вас за такой подробный, искренний и тёплый отзыв о работе Анастасии Николаевны! ❤️
Мы очень рады, что вы пришли к нам с хроническим напряжением в шее и плечах — когда «голова болит постоянно», это серьёзно влияет на качество жизни. И особенно ценно, что уже после первого сеанса вам стало легче, а после курса из 5 процедур вы почувствовали, что голова перестала быть «чугунной». Это именно тот результат, ради которого мы работаем.
Как приятно читать, что Анастасия Николаевна перед массажем расспросила обо всех проблемных зонах, уточнила, где болит, и в процессе постоянно интересовалась вашими ощущениями. «Руки тёплые, движения плавные, но глубокие — нет боли, но есть результат» — так точно вы описали то, за что наши гости любят Анастасию Николаевну.
«Лёгкость во всём теле, уходит усталость, настроение поднимается» — для нас это лучшая награда.
Спасибо, что рекомендуете нашего специалиста. Будем рады видеть вас снова для поддерживающих процедур!
С уважением и благодарностью,
Команда Grazialle Clinic на Пржевальского, 54.
С уважением и благодарностью,
Команда Grazialle Clinic на Пржевальского, 54.

делала пирсинг пупка, врач криво проколол, хотя отметку поставил ровно, далее объяснил кривой прокол не такой анатомией, ужас, очень расстроенна

Примите мои самые искренние извинения за то, что только сейчас отвечаем на ваш отзыв. Эта задержка совершенно недопустима, и мне как руководителю клиники вдвойне стыдно, что мы своевременно не отреагировали на вашу ситуацию.
Ваш отзыв я изучила лично. Безусловно, когда идёшь на процедуру, ожидаешь идеального результата, и любое несовпадение с ожиданиями — это всегда больно и обидно. Я понимаю ваше расстройство.
В процедурах пирсинга действительно бывают нестандартные анатомические ситуации, когда даже при идеально поставленной разметке итоговый результат может выглядеть иначе из-за особенностей строения тканей. Но это не отменяет того факта, что вы остались недовольны, — а значит, мы не донесли до вас эту информацию должным образом и не создали того уровня комфорта и уверенности, к которому стремимся.
Если у вас остались вопросы или требуется дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь со мной лично — я проконтролирую, чтобы ситуация была полностью закрыта.
С уважением и надеждой на ваше понимание,
Денисова Людмила Владимировна,
врач-косметолог, руководитель Grazialle clinic.
С уважением и надеждой на ваше понимание,
Денисова Людмила Владимировна,
врач-косметолог, руководитель Grazialle clinic.

deg....@....ru
Была на биоревитализации у доктора Илкина Агасиева. Все прошло очень комфортно и быстро. Довольна результатом. Еще дополнительно сделали процедуру омоложения на аппарате Heleo4, приятные ощущения. Рекомендую клинику. Удобное расположение, своя парковка, нет очередей.

Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв о работе врача Агасиева Илкина Гамдулла Оглы и нашей клинике! ❤️
Мы очень рады, что процедура биоревитализации прошла для вас комфортно и быстро, а результат порадовал. И отдельное спасибо за упоминание аппарата Heleo4 — приятно, что вы оценили не только эффект, но и сами ощущения от процедуры.
Особенно ценно, что вы отметили и организационные моменты: удобное расположение, собственную парковку, отсутствие очередей. Для нас важно, чтобы каждый визит начинался с комфорта и заканчивался только положительными эмоциями.
Спасибо за доверие и рекомендацию. Ждём вас снова в нашей клинике!
Команда Grazialle Clinic.
Спасибо за доверие и рекомендацию. Ждём вас снова в нашей клинике!
Команда Grazialle Clinic.

Была на приеме у Людмилы Владимировны, она мне вселила уверенность в лечении моей многолетней проблемы. Рекомендую как хорошего специалиста.
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Николай
Услуга: Прием дерматолога-онколога
Ранее обращался к другому специалисту, но улучшений не было; Оксана Григорьевна назначила лечение, которое дало эффект. Она проявила внимательность, провела осмотр и обследования, даже больше, чем ожидалось. Рад, что попал к ней.

89044856180 Уважаемый Евгений Александрович хочу пообщаться с Вами по тел. Сорокин Михаил Юрьевич.
дерматолог-онколог
онколог