Отзывы о медицинском центре ВИРТУС (22)

4.2

Медицинский центр ВИРТУС: отзывы

4.2

28.09.2025
Очень грамотный врач!! Подберёт лечение от и до. Профессионал своего дела, её заключения храню как зеницу ока!!

23.06.2025
На приеме у врача все приходилось вытягивать клещами чтобы узнать о своем заболевании.

онколог
маммолог-онколог
24.05.2025
Знакома с Ольгой Петровной уже 12 лет! И благодарна судьбе и знакомым, по рекомендации которых, я пришла на приём к Ольге Петровне! Жалею очень, что не получилось это сделать раньше, так как наверняка, не было бы сделано много непоправимых ошибок… Но! Бог мне послал умного, талантливого, доктора , которая искренне и профессионально помогает нам женщинам сохранить своё здоровье, женскую красоту, позитив к жизни !!! Ещё ни разу за эти 12 лет я не услышала слова « нет», « все плохо», « не успею принять»: она примет всегда ( до последнего пациента» иногда и в ущерб своему свободному времени! ) Всегда даст четкий алгоритм лечения с подробным разбором и добрыми пожеланиями. Знает проблемы моих близких и даже им старается помочь своим профессиональным советом! Сейчас медицина « уходит больше в бизнес»…, но это точно не про Ольгу Петровну и ее коллег, хотя они работают в частной клинике. Благородные, глубоко порядочные и профессиональные специалисты! Клятва Гиппократа- это такая редкость сейчас!!! Но! Ольга Петровна и ее коллеги точно ей ВЕРНЫ!!! Здоровья вам наши дорогие и любимые доктора! Уважения от пациентов, чтобы они понимали, что взамен получают огромное желание сделать нас здоровыми и счастливыми ! Счастья и успехов! Божьей помощи! Да не оскудеет рука дающего 🙏🥰💐. С уважением, Капитонова В.П.

30.03.2025
Проходили здесь несколько курсов физиотерапии. Ребёнку 4-х лет делали электрофорез и лазер (лечили экссудативный отит и снимали воспаление у аденоидов). Нам всё понравилось, от гардероба до кушетки) Персонал приветливый, на процедуре ребёнка укрывали пледом, чтобы было тепло и уютно. Везде чисто и опрятно. Процедуры были безболезненными, в комплексе с лекарственной терапией, думаю эффект был. Когда у ребенка воспалены аденоиды, хочется использовать все варианты лечения. Спасибо персоналу "Виртус".
29.11.2024
Клиника Виртус на Одимпийской 19 А, сдали тест ДНК на родство, сроки проведения в лаборатории 3 рабочих дня, прошло две недели,, ни лабораторный пункт ни служба поддержки конкретно не может сказать на какой стадии находится заключение. Отношение в лабораторном пункте хамское, клинику НЕ рекомендую.
02.10.2024
Она меня спасла

09.08.2024
Наблюдаюсь у Натальи Владимировны уже несколько лет, я живу в другом городе, но приезжаю специально на прием к ней. Есть с кем сравнить, была у многих врачей хороших и не очень... сейчас только к Наталье Владимировне, грамотный врач, приятная в общении, спокойная, всегда подробно объясняет что и как, она единственная из врачей гинекологов увидела и определила проблему болезненности, которая не связана с гинекологией, а с проблемами в позвоночнике , и оказалась права

25.07.2024
Однозначно только к Елене Викторовне ходила и буду ходить.

10.07.2024
Добрый понимающий отзывчивый человек, классный специалист!

гепатолог
инфекционист
19.06.2024
Ирина Александровна делала операцию моей дочери. Очень ответственный человек.

07.02.2024
Лучший врач

05.02.2024
очень толковый врач, рекомендую на прегравидарную подготовку

13.01.2024

Классный врач

03.12.2023
Отличная больница
21.11.2023
Без объяснений делает свою работу не понятно что

андролог
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
уролог
06.09.2022
Клиника Виртус на Олимпийской 19А дает недостоверные сведения. Сдали тест ДНК на родство-вместо 3-5 обещанных дней, прошло уже 16, а воз и ныне там. Дождемся ли вообще результатов, постоянно кормят завтраками. Безобразная клиника. Уже давно бы сдали в. другую и получили результат.
18.07.2022
отличный врач, прекрасно понимает что с человеком и с чего начинать обследование и лечение.

гепатолог
инфекционист
10.06.2022
Врач "от Бога"! Хожу 12 лет к ней,кому рекомендую, тоже рады, что попали в "надежные руки") Спасибо за то, что Вы есть у нас) 😊

21.04.2022
Была на приёме у Марине Арцруновны! Очень вежливая и грамотная. Обращались по поводу планирования беременности. Итог рождение здорового ребёнка. Спасибо большое)) Обязательно буду обращаться ещё!

23.02.2022
Благодарю Ирину Александровну! Замечательный человек, всегда выслушает, ответит на все вопросы. Назначит Грамотное лечение. Наблюдаюсь долгое время Виртусе у неё! Ещё раз спасибо большое за Ваш труд!