Отзывы о Маммологическом центре №1 на Широтной (11)

23.12.2025
Была на приеме у Маргариты Валерьевны 21 декабря в г.Шадринске.Чувствуется,что это врач высокой квалификации, внимательная,тактичная,неравнодушная к судьбе своих пациентов, даже дала свой номер телефона для обратной связи,за что я ей очень благодарна. Приехала на прием за 200км. и не пожалела,что выбрала именно этого врача.

27.09.2025
Очень понравился доктор. Закрыл все мои вопросы по здоровью. Внимательная, очень вежливая, очень грамотная. Прям очень рекомендую! Была у многих маммологов, есть с кем сравнить. Теперь это мой доктор!

04.02.2025
Хороший специалист. Всё делает быстро, чётко. Была у него, когда ещё был центр на Широтной. Единственное, показался немногословным: "Все результаты у врача". Может быть, если бы приём был не в тот же день и шла не к врачу этого же центра, озвучил бы больше информации. У лечащего врача вопросов к описанию не было. С предыдущими УЗИ, которые делала в других клиниках, всё совпало.

15.11.2024
Хочу искренне поблагодарить Юргенсон Маргариту Валерьевну, врача профессионала своего дела, прекрасного специалиста. В кратчайший срок она помогла мне в моей проблеме. Как хорошо, что есть у нас такие грамотные врачи! Быть врачом - это ваше призвание! Спасибо вам за ваш труд. Моя благодарность безгранична!

10.02.2024
Мархабо Озодовна очень хороший и внимательный доктор спасибо за то что есть такие доктора

13.11.2023
Очень хороший грамотный специалист 👍👍👍

27.10.2023
Огромное спасибо Маргарите Валерьевне за прием, очень вежливо внятно объяснила, обьяснила все внятно, дай бог вам здоровья!

15.02.2023
Как же жаль, что Мархабо Озодовна не перешла в Маммологический центр на Московском тракте! Очень приятный, позитивный врач, все четко, с вниманием к пациенту. Осмотр проводит аккуратно, на вопросы отвечает охотно и исчерпывающе, объясняет свои назначения и рекомендации, а самое главное, заряжает своей улыбкой и хорошим настроением. Если бы не эта реорганизация, даже не подумала бы о смене врача!

05.11.2022
Самый прекрасный врач узи!!!

22.03.2022
Не возможно дозвониться.чтоб записаться.полдня потратила.никто не берёт трубку.зачем тогда существует номер телефона?
01.12.2021
Очень хорошие специалисты,всё вежливые,очень внимательные к пациенту!прошла медосмотр очень быстро и качественно,мне очень понравилось отношение врачей!так держать!спасибо вам огромное!я очень довольна!!!здоровья вам и всех благ!

г Тюмень, ул Широтная, д 106Б

Маммологический центр №1 на Широтной, адрес работы: г Тюмень, ул Широтная, д 106Б