Отзывы о медицинском центре Олимп (31)

progress: 87.09677419354838%

09.10.2025
Была на приёме 8.10.2025 года. Врач очень внимательный всё объяснил, что и как. Я очень рада, что сходила к этому врачу. До него 2 года лечилась в поликлинике одни только нервы ничего тол ком не обьясняли. Тут доктор разложил все по полочкам и объяснил. Лечим я и живём дальше!!! Оперативное вмешательство не нужно!!!!!! Спасибо господу за таких докторов!!!!!!!

15.06.2025
Обратилась к врачу по поводу маммопластики. На консультации все рассказали, предложили 2 варианта установки импланта на выбор. 2 вида импланта тоже на выбор. Сдала все анализы, приехала на операцию. Сделали разметку, сказали что результат будет потрясающим. На этом позитивный момент закончился. Я очень худая, прочитав в интеренете про риплинг, спросила у помощника врача, вся связь через помощника, надо ли мне делать вместе с липофилингом. Мне сказали что такой необходимости нет. Ну и по классике жанра, когда отеки спали, риплинг стал заметен. Исправлять мне его теперь за счёт собственных средств. Опять операция, опять наркоз. Так же я предпочла, чтобы шов был через подмышечную впадину. Врач предупредил, что шов сразу будет некрасивым. На самом деле это оказалось правдой, шов был гормошкой, к тому же будто зацепили кожу. В итоге выясняется, что если через 6 месяцев ситуация не изменится, то мне надо будет делать коррекцию на платной основе. В момент консультации мне говорили как все будет прекрасно, после операции все изменилось. Теперь мне говорят: а чего вы хотели, вы худая, риплинг в вашем случае бывает часто. И вишенка на торте: ну вы же подписали согласие перед операцией. То есть зона ответственности оперирующего хирурга отсутствует. Хирург не несет ответственности за свою работу. Любая переделка в зоне ответственности пациента. Оно Вам надо?

пластический хирург
22.02.2025
внимательная и просто классный доктор

гастроэнтеролог
педиатр
семейный врач
21.01.2025
Спасибо большое, Андрею Александровичу и Владимиру Николаевичу. Жила с диагнозом бесплодие, пока не попала к этим специалистам. Сделали лапароскопию , и через месяц я забеременела! Врачи от Бога! Творят чудеса!

25.10.2024
Наблюдаюсь у Дианы Ильдаровны несколько лет по щитовидной железе. Мне нравится доктор, доходчиво объясняет моё состояние и корректирует лечение, даёт дельные советы. После её консультации всегда ухожу в хорошем настроении. Смогла снизить вес после нормализации гормонов.

эндокринолог
02.10.2024
Она меня спасла

01.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Петровичу, супер доктор 👍👍👍 Доктор которых спас мне жизнь.

25.07.2024
Андрей Александрович Медведев - врач от Бога! Провёл операцию по удалению миомы. В итоге удалил 4 узла, хотя на узи показал 1 узел. Операция прошла успешно. На второй день я бегала по палате, как ни в чем не бывало! Спасибо большое доктору! Если такие операции, то только к нему!!!

19.06.2024
Ирина Александровна делала операцию моей дочери. Очень ответственный человек.

08.06.2024
Отличный доктор, всё четко быстро и понятно объяснила и выполнила все процедуры.

19.05.2024
Мне необходимо было сделать исправление перегородки по направлению и я решила сделать и ринопластику сразу. Найти врача, который сделает одновременно очень сложно, рекомендовали идти к Богуну. Ни капли не пожалела. Вот какой вид носика я хотела, такой и сделал, прям с картинки. Да, есть реабилитация, тут ни как по другому, да боли - всё таки операция, да хочется снять швы и увидеть результат сразу. Но, так не работает, нужно время, терпение и силы. И вот он долгожданный результат! Будте терпименее! Врач с золотыми руками! Спасибо Вам огромное!

02.05.2024
Наша семья благодарит доктора с золотыми руками Богун Вадима Петровича который сделал операцию нашему сыну .Очень внимательный врач, добродушен к своим пациентам .Вы замечательный врач , и я желаю Вам помочь ещё многим людям .Большое вам спасибо за ваши старания и знания , за ваши усилия , за доброту и понимание за ваш профессионализм и мастерство.А также огромное спасибо всем работникам медицинскому персоналу ,,Олимп, за их внимание.

10.02.2024
Мархабо Озодовна очень хороший и внимательный доктор спасибо за то что есть такие доктора

онколог
30.01.2024
Вам как лучшему врачу Сегодня я сказать хочу Спасибо за мое лечение И за здоровья улучшение! Благодарю за все старания! Желаю только процветания, Лишь благодарных пациентов И море красочных моментов! Дорогой мой врач-гинеколог Елена Петровна !!Хочу поблагодарить вас за ваши золотые руки! За ваш талант, за вашу мудрость и опыт. Вы замечательный доктор, я восхищаюсь вами, вашей работой. Дай Бог вам всего, чего желаете.

20.10.2023
Хочу сказать огромное спасибо.

гастроэнтеролог
педиатр
семейный врач
17.10.2023
Грубый не адекватный. [Фрагмент отзыва удален модератором] Не доверяйте ему свое здоровье а то пожалеете

05.10.2023
Может как онколог норм, а вот как хирург отвратительно ! Делала рендопротезирование груди испортила мне всю грудь ! Загнулся имплант , подтяжку сделала не соответствующую обьему якорной подтяжки ! Как такие […] врачи вообще операции проводят ! Никому не советую этого врача !

дерматолог-онколог
хирург-онколог
пластический хирург
03.10.2023
хам. это коротко если говорить

01.10.2023
Елена Петровна первоклассный специалист👏🏼 Необходимо было мнение гинеколога-хирурга «есть ли необходимость в операции?» . Всё объяснила, разъяснила☺️ Очень доброжелательная и внимательная.

08.09.2023
Была на узи по беременности у врача Рюминой Г. Г. это врач от бога! добро желательна, внимательна, излучает только позитив и от её слов мне стало легче на душе. все подробно объясняет, сразу видно умный врач!!! пойду обязательно ещё, и не один раз и только к ней. спасибо вам!!!

07.08.2023
Только лучшие рекомендации

29.06.2023
Отличный врач и приятный человек. Все четко, честно и без лишних слов. Грамотный специалист, побольше бы таких

27.05.2023
Умница, профессионал с большой буквы. Очень внимательный, не занимается " выкачиванием" денег.

13.03.2023
Обратился к Олегу Викторовичу по вопросу оперативного лечения водянки (гидроцеле) . Этого доктора мне советовали ранее, но я не был с ним знаком до этого. Надо сказать, что сразу по первому впечатлению врач сразу мне понравился хороший отличный специалист. Проконсультировал, определил анализы и назначил время операции. Вся консультация была емкой по существу. Это подтвердила и сама операция. Она прошла на удивление легко, я через два часа после операции уже встал на ноги. Выписали на следующий день. Четко соблюдал рекомендации доктора, и все прошло без последствий. Не было ни опухоли, ни боли. Сам не ожидал такого результата. Олег Викторович отличный специалист и у него реально золотые руки. Сегодня снимали швы, доктор разрешил мне уже физические нагрузки чему я чрезвычайно рад. Сейчас продолжаю лечение у него по поводу камней в почках. По моему мнению он лучший специалист в городе. Мой рекомендансион.

андролог
уролог-хирург
уролог
15.02.2023
Как же жаль, что Мархабо Озодовна не перешла в Маммологический центр на Московском тракте! Очень приятный, позитивный врач, все четко, с вниманием к пациенту. Осмотр проводит аккуратно, на вопросы отвечает охотно и исчерпывающе, объясняет свои назначения и рекомендации, а самое главное, заряжает своей улыбкой и хорошим настроением. Если бы не эта реорганизация, даже не подумала бы о смене врача!

онколог
31.01.2023
Лучший ЛОР

04.11.2022
Классный врач всегда помогает и отзывчивый человек

16.09.2022
Была на септопластике в 2021 г в РЖД, после операции не было отеков, нос задышал на третьи сутки. Со мной была девушка делала перегородку и убирала горбинку , так у неё тоже ни синяков, ни отёков. Бабушки полипы удаляли по ОМС, все легко перенесли операцию. Делаю вывод, что реабилитация после его операций у всех проходит очень быстро.

05.08.2022
Спасибо доктору. Действительно врач от бога. Всего Вам самого доброго.

23.02.2022
Благодарю Ирину Александровну! Замечательный человек, всегда выслушает, ответит на все вопросы. Назначит Грамотное лечение. Наблюдаюсь долгое время Виртусе у неё! Ещё раз спасибо большое за Ваш труд!