Отзывы о медицинском центре MG Clinic на Пермякова (132)

92 отзыва и 39 оценок
Выбор пациентов

92 отзыва 39 оценок

14.08.2025
Очень умный врач! Досконально разобралась во всех вопросах. Изучила досконально все симптомы и сделала объективные выводы. После её посещения стало гораздо легче... Правильно назначила все анализы.

рефлексотерапевт
сомнолог
23.06.2025
Врач грамотный, высокопрофессинальный. Вникает в суть проблемы. Понятно все объясняет, даёт выполнимые рекомендации. Огромное спасибо!

эндокринолог
25.04.2025
Была на приеме у Андрея Николаевича уже не первый раз. Внимательнвй, профессионал своего дела, сразу поставил диагноз и назначил лечение. Есть улучшение.Лечение продолжаю.

23.04.2025
Вера Ивановна - дорогой наш доктор! Очень долго искал специалиста с Большой буквы! И нашёл Веру Ивановну!спасибо огромное за проведённое обследование и рекомендации! С уважением,Кондаков А.В.

уролог
02.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием прошел хорошо. Михаил Юрьевич — грамотный доктор, вежливый и внимательный, но, так как проблема была не по его профилю, он рекомендовал обратиться к другому специалисту.

02.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Михаил Юрьевич очень доброжелательный и внимательный. Он ответил на все вопросы, я прошла обследования по его рекомендациям и на повторном приёме он назначил лечение, которое оказалось эффективным. Планирую вернуться к нему, чтобы наблюдаться дальше.

01.04.2025

Я посетила клинику в поисках решения проблемы с желудком, у меня была дичайшая боль. Доктор Одарич, к сожалению, не смогла мне помочь, я получила бумажку в зубы и ушла. Даже купила дорогостоящие лекарства по её рекомендации, пролечилась, но боли не прошли. Пыталась уточнить у неё в мессенджере, чем можно снять боли, но она внесла меня в черный список. Я расстроилась из-за такого отношения, что стала неинтересной после того, как уже прошла приём. Если бы она вела свои приёмы так же красиво, как платные вебинары, я была бы благодарна, но, видимо, её приоритет не в следовании клятве Гиппократа, а в зарабатывании денег. Второй раз, когда приходила к ней, я уже не смогла подняться на 4 этаж из-за сильных болей. Может, как специалист она — первая в Тюмени, но чисто по-человечески отношение ужасное. На мой взгляд, при таком безразличном и безответственном подходе к пациентам невозможно ожидать результатов.

Услуга: Прием психиатра

Я доволен приёмом у доктора Олькова, могу отметить его чувство юмора, корректность и грамотность, он помог решить мои вопросы. На приёме комфортно, есть доверие к Андрею Владимировичу. Сам приём длится примерно полчаса, мне этого хватило, чтобы всё обсудить.

01.04.2025

Артем Александрович показался мне компетентным, спокойным и уравновешенным доктором. Я полностью доволен приемом и планирую обратиться к нему снова.

онкоуролог
радиолог
уролог
01.04.2025

Елена Евгеньевна Борш — очень хороший специалист, мне понравилась, вежливая, доброжелательная. Назначила лечение, и оно помогло — самочувствие улучшилось, эффект был. Обращалась несколько раз, и если понадобится снова, обязательно пойду именно к ней.

01.04.2025

Елена Евгеньевна мне показалась профессионалом своего дела, очень вежливая и внимательная, также хочу отметить её приятное отношение и доброжелательность. Лечение еще не начато, но планируется после получения результатов обследования.

25.03.2025
Прекрасный доктор!!! Наблюдаюсь у Светланы Анатольевны несколько месяцев и уже есть хорошие результаты. Очень рекомендую этого доктора!!!Очень внимательно выслушает, посмотрит результаты и тщательно осмотрит пациента. Подробно расскажет о лечении, все пояснит. Благодарю сердечно, Светлана Анатольевна!

18.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась к ЛОРу С.А. Иштемировой, консультация прошла успешно.

17.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший невролог, всё прошло хорошо.

13.03.2025
В этой клинике я не в первый раз — года два назад мы делали у них курортную карту. Понравилась тогда терапевт хорошая, но фамилию забыл. Сейчас тоже всё устраивает: на ресепшене девушки работают нормально, по времени всё совпадает, чисто, аккуратно.
13.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обратился к ЛОРу Иштемировой С.А., всё хорошо прошло, её лечение помогло — проблему решили. Она всё понятно объяснила, на вопросы ответила.

12.03.2025
Пребывание в MG было очень приятным, у меня осталось хорошее мнение как о клинике, так и о враче. Если еще раз доведется приехать, я обязательно сюда обращусь.
12.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Андрей Владимирович — очень хороший доктор, внимательный и отзывчивый. Все вопросы, которые меня интересовали, он разобрал, дал грамотные ответы и профессиональную помощь. Спасибо ему огромное.

05.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Альбина Ивановна — очень хороший доктор, дружелюбная, добрая, внимательная. Наблюдаюсь у неё почти год — попала к ней случайно и теперь хожу, все рекомендации мне подходят.

эндокринолог
27.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хочу оставить отзыв о посещении врача Одарич Елены Геннадьевны. Елена Геннадьевна проявляет высокий уровень профессионализма. Очень внимательно выслушала все мои жалобы и провела тщательное обследование. Я оценила, что врач объяснила мне все этапы диагностики и лечения, ответила на все мои вопросы. Отношение у Елены Геннадьевны очень внимательное и чуткое. Я чувствовала себя очень комфортно. Что касается лечения, я заметила улучшение своего состояния уже через неделю. Очень благодарна Одарич Елене Геннадьевне за ее профессионализм и заботу. Всем рекомендую Елену Геннадьевну, кто ищет квалифицированного гастроэнтеролога.

25.02.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Супруг был на приёме Ивана Желябо, в принципе он нам помог, назначил лечение, всё объяснил подробно, как оно будет проходить. Очень вежливый доктор, компетентный в своём вопросе, планируем работать с ним дальше.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
25.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Дочь ходила к ЛОРу, она обращалась с отитом. Саломат Иштемирова разобралась с проблемой, назначила лечение, повторный приём не потребовался, так как назначение помогло.

16.02.2025
Была у врача в ноябре. В целом грамотно объяснила, дала совет. Лечение не помогло, к сожалению. И основную проблему не выявили.

07.02.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приемом остались довольны. Врач всё подробно объяснил и рассказал.

офтальмолог
04.02.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Очень грамотный врач и умеет найти подход к ребенку.

детский психиатр
детский психотерапевт
03.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Елену Евгеньевну порекомендовала супруга, она у неё была и осталась довольна. Следом пошёл и я. Приём прошёл хорошо: я получил очень грамотную, ёмкую информацию по моему вопросу. У меня сложилась картинка, а самое главное — были даны рекомендации, которых сейчас придерживаюсь. Очень надеюсь, что решу вопрос окончательно.

28.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

* Очень рада, что обратилась именно к Андрею Николаевичу, очень чуткий и внимательный, а главное — грамотный. Рекомендую

18.01.2025

Отличный врач.
Прием был в октябре 2024 г.

18.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо большое Елене Евгеньевне за её профессионализм (подробно всё объяснит) и человеческое отношение (как психолог, успокоит) . С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках.

12.01.2025

Услуга: Паравертебральная блокада

Отличный доктор сразу определил и поставил диагноз,назначил лечение все супер!!!советую

г Тюмень, ул Пермякова, д 59

Откроется завтра в 09:00
MG Clinic, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Тюмень, ул Пермякова, д 59