Отзывы о медицинском центре Нефтяник-мед (16)

12 отзывов и 4 оценки

06.08.2025

Услуга: Хирургическое удаление атеромы

В самой клинике чисто, уютно, персонал доброжелательный. На запись по времени прошла. В виду того, что обращение оказалось не совсем по профилю специалиста (т..к. сама не знала, кто сможет помочь), тем не менее проконсультировал, и подсказал, куда и к кому именно стоит обратиться. За что отдельное спасибо, т.к. самостоятельные поиски не приводили к результату
04.07.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Граммотный и внимательный доктор. Профессионал своего дела. Вопрос с которым обратилась на приём решен, расписано лечение. Спасибо!

02.07.2025

Услуга: Прием маммолога

Внимательный

27.06.2025

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Не помог, зря потеряла деньги и время! Даже не определил род образования! Откуда такие хорошие отзывы?!

29.05.2025

Услуга: Тонометрия

Приняли очень быстро и качественно оказали услугу.
14.05.2025
Самый лучший врач! Быстро поставил на ноги!!! Огромное спастбо!! Рекомендую всем!!!! ☺

01.05.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Отличный врач!
Прием был в апреле 2025 г.
16.04.2025
Мой любимый доктор травматолог Евгений Михайлович! Когда я похудела на 70 кг, выяснилось , что у меня есть застарелая проблема с коленным суставом, которая была и с ожирением и с генетической предрасположенностью. Долго беспокоил отек и боль в суставе, делали пункцию жидкости. Евгений Михайлович сделал артроскопию. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Очень душевный, внимательный и ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! Спасибо Вам огромное! С уважением пациентка Окулова Анастасия ❤️‍🔥

15.02.2025
К Евгению Михайловичу я попала уже после лечений и ошибочных диагнозов у других травматологов ортопедов. После безрезультатного лечения ушиба плеча, решила сделать МРТ, на котором обнаружены разрывы связок. Решила сходить на консультацию к двум травматологам ортопедам, выбирала по отзывам среди оперирующих. На приеме у Евгения Михайловича была удивлена тем, что он не читал заключение врача МРТ, как другой, выбранный мной доктор , а взял диск и сам все посмотрел. Доверие к доктору появилось с первых минут приема, немногословный, все показал на мониторе, рассказал, никакой воды и лишней информации, очень грамотный, внимательный и отзывчивый Доктор. Профессионал своего дела! Через две недели Евгений Михайлович совместно с Аржавициным Денисом Анатольевичем удачно провели мне артроскопию плечевого сустава. Мне предстоит еще длительный период реабилитации. Евгений Михайлович - Врач с большой буквы! Как хорошо, что есть у нас такие врачи. Благодарна вам безмерно, желаю всех благ, берегите себя!

24.10.2024
На приеме у Светланы Владимировны 24 октября 2024 мне очень понравилось внимательное отношение доктора.Осмотрела нос,слелала необходимые процедуры,внимательно выслушала,неторопясьвсе обьяснила и рассказала что мне принимать и не волноваться .Побольше такого приема врачей в наших больницах.

ЛОР
25.05.2024
Роман Николаевич -хирург по призванию . Побольше бы таких врачей хороших врачей. Доктор , спасибо что вы есть.. Спасибо, что помогаете людям справиться с болезнью. Здоровья вам и вашим близким.

25.09.2022
Врач от Бога!! Офигенный подход к пациентам! Внимательный! Делает все безболезненно, тонко чувствует пациента! Всегда найдёт индивидуальный подход, все обязательно объяснит покажет на примере. Идет не по легкому пути, если есть что спасать будет это делать до последнего! Профессионал! Придя на приём никогда не приходится ждать, очень грамотно распределено время! Я счастлива, что попала к такому доктору!!!

имплантолог
стоматолог-ортопед