Отзывы о стоматологии Мега-Дент на Салманова
(2)Сортировать:

Наталья
Услуга: Комплексная чистка зубов
Дочь была на комплексной чистке зубов у Шашкиной Марины Александровны, нам понравилось, результатом довольны. Доктор дала рекомендации после приема, все объяснила, мы еще собираемся к ней.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и отдельное спасибо, что отметили нашего доктора — Шашкину Марину Александровну.
Комплексная гигиена — это важнейшая процедура для здоровья дёсен и профилактики кариеса, особенно у детей. Очень рады, что Марина Александровна всё подробно объяснила и дала понятные рекомендации.
Ждём вас с дочкой на профилактические визиты.
С уважением,
Мега-Дент — сеть стоматологий в Тюмени, 8 филиалов.
🌐 mega-dent72.ru
Ждём вас с дочкой на профилактические визиты.
С уважением,
Мега-Дент — сеть стоматологий в Тюмени, 8 филиалов.
🌐 mega-dent72.ru

vik....@....com
В мегадент обратились с зубом, который не подлежал лечению, в городской больнице уже хотели удалить.
Но Юлия Михайловна сохранила зуб и сделала это красиво! Работа выполнена очень аккуратно, на совесть.
Огромное спасибо доктору, желаем удачи в дальнейшем!

Добрый день. Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Всегда рады помочь, обращайтесь