Отзывы о сети центров MG Clinic в Тюмени (150)

103 отзыва и 46 оценок

103 отзыва 46 оценок

progress: 2.013422818791946%

16.01.2026

Услуга: Прием детского психотерапевта

Грамотный, опытный специалист. Лечение ребенок начал, переносит удовлетворительно.

психотерапевт

MG Clinic, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим Вас за обратную связь! Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, MG Clinic 💙
02.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Пришел с беспокойством по поводу сердечного ритма. Назначили анализы. Все подробно рассказали, очень внимательный врач. После сдачи специальных анализов и ЭхоКГ приеду снова на приём.
Прием был в январе 2026 г.

кардиолог

MG Clinic на Пермякова

Благодарим за обратную связь! Желаем Вам крепкого здоровья!
27.12.2025

Услуга: Прием детского психотерапевта

Мария Андреевна замечательный Доктор. Очень внимательно отнеслась к проблеме ребёнка. Во время беседы с врачом, дочь чувствовала себя комфортно, не было оказанно ни какого психологического давления, общение было приятным и лёгким. Назначено лечение, обследование. Рекомендуем Марию Андреевну как замечательного специалиста.

MG Clinic на Пермякова

Благодарим за обратную связь! Желаем Вам крепкого здоровья!
20.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Мария Андреевна очень внимательная, не равнодушная к клиентам, уделяет достаточно времени на приеме. Спасибо ей большое!!!

12.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач внимательно отнеслась к приему ребёнка,выслушала все наши жалобы,назначила дополнительные обследования. Все понравилось

гирудотерапевт
12.12.2025

Услуга: Прием психиатра

топ врач, уже год наблюдаюсь, жалоб нет

11.12.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

хороший доктор, узнал от него много нового, не знал что глаза могут болеть из-за костей. начал лечение

офтальмолог
06.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Замечательный,опытный врач! Советую.

02.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Альбина Ивановна очень внимательна, доброжелательна, профессионал своего дела.
Прием был в ноябре 2025 г.

диетолог
06.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Самый лучший доктор,Очень грамотный😊,с дочкой были в прошлом году ,лечился, а теперь с сыном лечимся.
Прием был в ноябре 2025 г.

05.11.2025
03.11.2025 была на УЗИ у Линианны Эдуардовны, врач хорошая, во время процедуры рассказывала о том что видит, все описала, вежливая , тактичная, контактная, профессиональный врач, при описании всё ещё проговорила,объяснила к кому нужно ещё обратиться, что лообследоватт. Грамотный подход к пациентам. Видно что она не просто хороший врач а ещё и замечательный человек

04.11.2025
Дмитрий Александрович, на первичном приеме встретил меня с улыбкой, что сразу расположило к себе. Он внимательно выслушал мои жалобы, подробно расспросил об истории болезни и образе жизни.Затем последовал тщательный осмотр. Врач деликатно провел пальпацию области грыжи, оценил ее размеры и болезненность. После осмотра доктор подробно рассказал о возможных вариантах лечения. Он объяснил, как поможет консервативная терапия, какой метод применителен к моей ситуации. Он подчеркнул, что решение о методе лечения будем принимать совместно, основываясь на результатах обследования и моих личных предпочтениях. Удивило, что врач не настаивал на немедленной операции, а предложил попробовать консервативное лечение. Он подробно расписал схему поэтапного лечения. В целом, первичный прием оставил положительное впечатление. Я почувствовала, что врач заинтересован в моем выздоровлении и готов предложить оптимальное решение. Дальнейшее лечение покажет, насколько эффективным будет выбранный метод, но первый шаг к выздоровлению сделан.

вертебролог
артролог
14.08.2025
Очень умный врач! Досконально разобралась во всех вопросах. Изучила досконально все симптомы и сделала объективные выводы. После её посещения стало гораздо легче... Правильно назначила все анализы.

сомнолог
23.06.2025
Врач грамотный, высокопрофессинальный. Вникает в суть проблемы. Понятно все объясняет, даёт выполнимые рекомендации. Огромное спасибо!

25.04.2025
Была на приеме у Андрея Николаевича уже не первый раз. Внимательнвй, профессионал своего дела, сразу поставил диагноз и назначил лечение. Есть улучшение.Лечение продолжаю.

ревматолог
02.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием прошел хорошо. Михаил Юрьевич — грамотный доктор, вежливый и внимательный, но, так как проблема была не по его профилю, он рекомендовал обратиться к другому специалисту.

02.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Михаил Юрьевич очень доброжелательный и внимательный. Он ответил на все вопросы, я прошла обследования по его рекомендациям и на повторном приёме он назначил лечение, которое оказалось эффективным. Планирую вернуться к нему, чтобы наблюдаться дальше.

01.04.2025

Я посетила клинику в поисках решения проблемы с желудком, у меня была дичайшая боль. Доктор Одарич, к сожалению, не смогла мне помочь, я получила бумажку в зубы и ушла. Даже купила дорогостоящие лекарства по её рекомендации, пролечилась, но боли не прошли. Пыталась уточнить у неё в мессенджере, чем можно снять боли, но она внесла меня в черный список. Я расстроилась из-за такого отношения, что стала неинтересной после того, как уже прошла приём. Если бы она вела свои приёмы так же красиво, как платные вебинары, я была бы благодарна, но, видимо, её приоритет не в следовании клятве Гиппократа, а в зарабатывании денег. Второй раз, когда приходила к ней, я уже не смогла подняться на 4 этаж из-за сильных болей. Может, как специалист она — первая в Тюмени, но чисто по-человечески отношение ужасное. На мой взгляд, при таком безразличном и безответственном подходе к пациентам невозможно ожидать результатов.

Услуга: Прием психиатра

Я доволен приёмом у доктора Олькова, могу отметить его чувство юмора, корректность и грамотность, он помог решить мои вопросы. На приёме комфортно, есть доверие к Андрею Владимировичу. Сам приём длится примерно полчаса, мне этого хватило, чтобы всё обсудить.

01.04.2025

Артем Александрович показался мне компетентным, спокойным и уравновешенным доктором. Я полностью доволен приемом и планирую обратиться к нему снова.

онкоуролог
уролог-хирург
радиолог
уролог
01.04.2025

Елена Евгеньевна Борш — очень хороший специалист, мне понравилась, вежливая, доброжелательная. Назначила лечение, и оно помогло — самочувствие улучшилось, эффект был. Обращалась несколько раз, и если понадобится снова, обязательно пойду именно к ней.

01.04.2025

Елена Евгеньевна мне показалась профессионалом своего дела, очень вежливая и внимательная, также хочу отметить её приятное отношение и доброжелательность. Лечение еще не начато, но планируется после получения результатов обследования.

25.03.2025
Прекрасный доктор!!! Наблюдаюсь у Светланы Анатольевны несколько месяцев и уже есть хорошие результаты. Очень рекомендую этого доктора!!!Очень внимательно выслушает, посмотрит результаты и тщательно осмотрит пациента. Подробно расскажет о лечении, все пояснит. Благодарю сердечно, Светлана Анатольевна!

18.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась к ЛОРу С.А. Иштемировой, консультация прошла успешно.

17.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший невролог, всё прошло хорошо.

13.03.2025
В этой клинике я не в первый раз — года два назад мы делали у них курортную карту. Понравилась тогда терапевт хорошая, но фамилию забыл. Сейчас тоже всё устраивает: на ресепшене девушки работают нормально, по времени всё совпадает, чисто, аккуратно.
13.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обратился к ЛОРу Иштемировой С.А., всё хорошо прошло, её лечение помогло — проблему решили. Она всё понятно объяснила, на вопросы ответила.

12.03.2025
Пребывание в MG было очень приятным, у меня осталось хорошее мнение как о клинике, так и о враче. Если еще раз доведется приехать, я обязательно сюда обращусь.
12.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Андрей Владимирович — очень хороший доктор, внимательный и отзывчивый. Все вопросы, которые меня интересовали, он разобрал, дал грамотные ответы и профессиональную помощь. Спасибо ему огромное.

05.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Альбина Ивановна — очень хороший доктор, дружелюбная, добрая, внимательная. Наблюдаюсь у неё почти год — попала к ней случайно и теперь хожу, все рекомендации мне подходят.

диетолог